STELLA ROSSA: Stefanini, Marinai, Melani, Simonetti (63' Orsi), Romario, Cavallini, Mannucci (41' Acrostelli), Milanesio, Jamea (56' Qemolli), Favini (76' Pizzo), Baldasseroni. A disp.: Franchi. All.: Daniele Simonetti.
FOLGOR MARLIA: Viviani, Salsini, Gianni, Mannelli, Barsi, Rocco (76' Poggi) Pennino, Manfredi, Verdirosa (69' Carruezzo), Busembai, Tabarrani (58' Ricci). A disp.: Olivieri, Milone, Caselli. All.: Alessandro Massaria.

ARBITRO: Barsanti di Pisa

RETI: 19' Verdirosa, 59' Favini, 68' Manfredi, 76' Ricci.

Ottima partita quella che a avuto luogo a Castelfranco di sotto: alla fine il Marlia batte la Stella Rossa per 3-1 grazie allo sprint nel finale. I padroni di casa partono subito forte: Baldasseroni, servito in profondità da Favini, salta un difensore ed entra in area ma il portiere lo anticipa in uscita. Sul lancio lungo del portiere Busembai conquista il pallone, triangola con Verdirosa e tira in porta: Stefanini devia in angolo. Dalla bandierina va Tabarrani per Manfredi che tira alto. Al 12' Jamea scatta sulla fascia, scambia con Favini e mette al centro per Baldasseroni che a tu per tu con il portiere non riesce a segnare. Gli ospiti vanno in vantaggio al 19' con una bella azione di Manfredi che se ne va sulla destra e mette al centro per Verdirosa che anticipa il portiere in uscita e segna. I locali potrebbe pareggiare subito con Baldasseroni che, servito da Favini, fa fuori un difensore e tira in porta ma Viviani devia in angolo. Rispondono gli ospiti con Busembai che servito in area da Manfredi tira in porta: Stefanini gli blocca il tiro in uscita. Entrambe le squadre potrebbero segnare ma vanno a riposo sullo 0-1. Dopo il riposo l'ingresso di Acrostelli porta vivacità all'attacco della Stella Rossa: al 53' la punta riceve da Cavallini, scatta sulla destra, va sul fondo e mette al centro per Baldasseroni che tira alto. Ma al 59 Acrostelli si ripete e questa volta Favini anticipa tutti e realizza il pareggio. Presi dall'entusiasmo i ragazzi di Simonetti cercano il raddoppio con lo stesso Acrostelli che riceve da Qemolli, scambia con Cavallini, entra in area ma un difensore lo chiude in angolo. La risposta del Marlia non si fa attendere: Tabarrani conquista il pallone a metà campo e e lancia per Manfredi che tira al volo: Stefanini chiude in angolo. Manfredini batte il corner per Tabarrani che anticipa tutti e mette al sette l'1-2. La squadra di casa si butta all'attacco alla ricerca del pareggio ma viene colpita in contropiede da Ricci che chiude la partita sul tre a uno.
Calciatoripiù: Acrostelli, il suo ingresso ha regalato vivacità e il momentaneo pareggio; per gli ospiti tutto il collettivo, messo bene in campo e buono in tutti i reparti.

M.S. STELLA ROSSA: Stefanini, Marinai, Melani, Simonetti (63' Orsi), Romario, Cavallini, Mannucci (41' Acrostelli), Milanesio, Jamea (56' Qemolli), Favini (76' Pizzo), Baldasseroni. A disp.: Franchi. All.: Daniele Simonetti.<br >FOLGOR MARLIA: Viviani, Salsini, Gianni, Mannelli, Barsi, Rocco (76' Poggi) Pennino, Manfredi, Verdirosa (69' Carruezzo), Busembai, Tabarrani (58' Ricci). A disp.: Olivieri, Milone, Caselli. All.: Alessandro Massaria.<br > ARBITRO: Barsanti di Pisa<br > RETI: 19' Verdirosa, 59' Favini, 68' Manfredi, 76' Ricci. Ottima partita quella che a avuto luogo a Castelfranco di sotto: alla fine il Marlia batte la Stella Rossa per 3-1 grazie allo sprint nel finale. I padroni di casa partono subito forte: Baldasseroni, servito in profondit&agrave; da Favini, salta un difensore ed entra in area ma il portiere lo anticipa in uscita. Sul lancio lungo del portiere Busembai conquista il pallone, triangola con Verdirosa e tira in porta: Stefanini devia in angolo. Dalla bandierina va Tabarrani per Manfredi che tira alto. Al 12' Jamea scatta sulla fascia, scambia con Favini e mette al centro per Baldasseroni che a tu per tu con il portiere non riesce a segnare. Gli ospiti vanno in vantaggio al 19' con una bella azione di Manfredi che se ne va sulla destra e mette al centro per Verdirosa che anticipa il portiere in uscita e segna. I locali potrebbe pareggiare subito con Baldasseroni che, servito da Favini, fa fuori un difensore e tira in porta ma Viviani devia in angolo. Rispondono gli ospiti con Busembai che servito in area da Manfredi tira in porta: Stefanini gli blocca il tiro in uscita. Entrambe le squadre potrebbero segnare ma vanno a riposo sullo 0-1. Dopo il riposo l'ingresso di Acrostelli porta vivacit&agrave; all'attacco della Stella Rossa: al 53' la punta riceve da Cavallini, scatta sulla destra, va sul fondo e mette al centro per Baldasseroni che tira alto. Ma al 59 Acrostelli si ripete e questa volta Favini anticipa tutti e realizza il pareggio. Presi dall'entusiasmo i ragazzi di Simonetti cercano il raddoppio con lo stesso Acrostelli che riceve da Qemolli, scambia con Cavallini, entra in area ma un difensore lo chiude in angolo. La risposta del Marlia non si fa attendere: Tabarrani conquista il pallone a met&agrave; campo e e lancia per Manfredi che tira al volo: Stefanini chiude in angolo. Manfredini batte il corner per Tabarrani che anticipa tutti e mette al sette l'1-2. La squadra di casa si butta all'attacco alla ricerca del pareggio ma viene colpita in contropiede da Ricci che chiude la partita sul tre a uno. Calciatoripi&ugrave;: Acrostelli, il suo ingresso ha regalato vivacit&agrave; e il momentaneo pareggio; per gli ospiti tutto il collettivo, messo bene in campo e buono in tutti i reparti. M.S.