V.ARCHIANO: Conti, Biondi, Cresci, Burca, Micheli, Mencattini, Maggi, Diani, Zito, Vernica, Amato. A disp.: Castellani, Gaietti, Cuomo, Binozzi, Bussi, Giachi, Fantechi. All.: Stefano Vignali.
OLMOPONTE: Cristofoletti, Renda, Berbeglia, Contaldi, Scricciolo, Imperatori, Panichi, Gennaioli, Salvadori, Borghesi, Milani. A disp.: Peruzzi, Razzolini, Lazzerini, Sbranti, Rosadi, Fiore. All.: Giacomo Gallorini.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: Contaldi, Salvadori 3.

Sul sempre ostico campo della Virtus Archiano prevale la capolista Olmoponte: ottima la prova dei ragazzi di Gallorini che battono un Archiano ben messo in campo grazie a quattro reti nate tutte su giocate di prima. Il primo tempo, parecchio equilibrato, finisce 0-1 grazie al centro di Contaldi. Nel secondo parziale la squadra ospite si porta subito sullo 0-3 nei primi cinque minuti grazie alla doppietta di Salvadori; poi l'Archiano si fa più propositivo. In questa fase ci sono occasioni da una parte e dall'altra, ma a concretizzare è solo l'Olmoponte che chiude sullo 0-4 grazie al centro numero tre di giornata da parte di Salvadori. Bravo, molto bravo, infine il portiere di casa nell'evitare altre reti ospiti.
Calciatoripiù: Amato, Burca
e Mencattini (Virtus Archiano), nella buona prova di tutta la squadra si evidenzia Scricciolo (Olmoponte).

V.ARCHIANO: Conti, Biondi, Cresci, Burca, Micheli, Mencattini, Maggi, Diani, Zito, Vernica, Amato. A disp.: Castellani, Gaietti, Cuomo, Binozzi, Bussi, Giachi, Fantechi. All.: Stefano Vignali.<br >OLMOPONTE: Cristofoletti, Renda, Berbeglia, Contaldi, Scricciolo, Imperatori, Panichi, Gennaioli, Salvadori, Borghesi, Milani. A disp.: Peruzzi, Razzolini, Lazzerini, Sbranti, Rosadi, Fiore. All.: Giacomo Gallorini.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: Contaldi, Salvadori 3. Sul sempre ostico campo della Virtus Archiano prevale la capolista Olmoponte: ottima la prova dei ragazzi di Gallorini che battono un Archiano ben messo in campo grazie a quattro reti nate tutte su giocate di prima. Il primo tempo, parecchio equilibrato, finisce 0-1 grazie al centro di Contaldi. Nel secondo parziale la squadra ospite si porta subito sullo 0-3 nei primi cinque minuti grazie alla doppietta di Salvadori; poi l'Archiano si fa pi&ugrave; propositivo. In questa fase ci sono occasioni da una parte e dall'altra, ma a concretizzare &egrave; solo l'Olmoponte che chiude sullo 0-4 grazie al centro numero tre di giornata da parte di Salvadori. Bravo, molto bravo, infine il portiere di casa nell'evitare altre reti ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Amato, Burca </b>e <b>Mencattini </b>(Virtus Archiano), nella buona prova di tutta la squadra si evidenzia <b>Scricciolo </b>(Olmoponte).