POGGIBONSESE: Marzuoli, De Filippis, Guarneri, Stroppa, Guazzini, Ciompi, Bruni, Mugnai, Conforti, Falorni, Rubinacci. A disp.: Velija, Guazzini G, Lucchi, Viani, Ceccherini, Ceccarelli, Fusi. All.: Riccardo Giacopelli.
CHIUSI: Raileanu, Paradisi, Fabbrizzi, Toppi, Vathi, Magrini, Coras Lujan, Rihani, Nigi, Moretti, Vanni. A disp.: Baglioni, Pellegrini, Scricciolo, Toppi. All.: Francesco Giuliacci.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETE: Falorni.

Vince meritatamente la Poggibonsese di mister Giacopelli che con questa vittoria si rilancia per la conquista della terza piazza. Il chiusi, visto anche il risultato della capolista Gracciano che ha pareggiato contro la Virtus Biancoazzurra, si vede allontanare la vetta. Parte bene la squadra ospite che nei primi minuti prova a fare la partita. I ragazzi di Giuliacci si dispongono in campo con un collaudato 3-5-2. I giallorossi di Giacopelli invece schierano un 4-3-1-2 con Falorni tra le linee e Conforti e Rubinacci in avanti. Al 3' Vanni si presenta in area ma il suo tiro e' centrale e Marzuoli para. Al 7' ancora Chiusi in avanti con una punizione dalla sinistra calciata da Moretti che impegna Marzuoli, sulla respinta del portiere giallorosso la palla arriva a Vanni ma il suo tiro finisce sul palo. Al 10' si vede la Poggibonsese in avanti: su un lancio dalla destra, Conforti anticipa tutti, portiere compreso, ma il suo tocco di esterno destro finisce fuori di poco. Quattro minuti più tardi e' ancora Conforti a rendersi pericoloso: lungo lancio dalla metà campo con la difesa ospite sbilanciata e Conforti anticipa di testa il portiere in uscita ma la palla finisce fuori di poco. Al 17' e' ancora Conforti a fallire una grande occasione per portarsi in vantaggio: Rubinacci lancia il bomber giallorosso che, tutto solo, si invola ma al momento di battere a rete spara sul portiere in uscita. Questa è la più ghiotta occasione del primo tempo. Gli ospiti si rivedono in avanti al 30' con un cross dalla destra con Strappa che per anticipare un avversario rischia di mettere la palla nella propria porta, ma Marzuoli si fa trovare preparato e para. La prima frazione di gioco termina senza nessuna altra occasione per le due squadre. Nella seconda parte dell'incontro calano notevolmente gli ospiti e i giallorossi prendono in mano il pallino del gioco. Alla prima occasione del secondo tempo la Poggibonsese passa: Rubinacci fa sponda a Falorni, il giallorosso entra in area e dalla sinistra lascia partire un diagonale che batte il portiere ospite. La rete subita non scuote il Chiusi che non riesce più ad imbastire un'azione veramente pericolosa. Al 60' altra buona opportunità per i giallorossi con Falorni che, lanciato da Conforti, fallisce una facile occasione. Ancora i giallorossi in avanti con Conforti che si libera in area e tira ma colpisce il palo con il portiere ormai battuto. Al 70' ci prova il neo entrato Viani che dalla sinistra lascia partire un tiro che impegna ancora Raileanu. L'ultima occasione se la procura Ciompi che su calcio di punizione dai trentacinque metri impegna ancora il portiere biancorosso. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro con il risultato di 1-0 per la Poggibonsese. Vittoria meritata per i ragazzi di mister Giacopelli che hanno interpretato molto bene la gara. I giallorossi sono stati bravi ad arginare gli attacchi dei biancorossi e hanno giocato con quella grinta che troppo spesso e' mancata nei momenti più importanti della stagione. Per i biancorossi di Chiusi buono il primo quarto d'ora dell'incontro ma poi i ragazzi di Giuliacci non sono riusciti ad impensierire la difesa locale e sono letteralmente spariti nella seconda frazione di gioco.
Calciatoripiù. Raileanu
(Chiusi) se il punteggio non e' stato più ampio molto merito e' stato del portiere biancorosso che ha effettuato ottimi interventi. Bello il duello personale con il capocannoniere Conforti. Rihani (Chiusi) tecnica sopraffina e grande grinta in campo. E' l'ultimo a mollare anche se non aiutato dai suoi compagni. Ciompi (Poggibonsese) quando la partita si fa dura i duri vengono sempre fuori. Ha grinta da vendere e non si risparmia mai. Insuperabile. Conforti (Poggibonese) non segna, un po' per sfortuna un po' per bravura del portiere ospite, ma e' sempre pericolosissimo. Non a caso e' il capocannoniere del campionato e con pieno merito.

D.M. POGGIBONSESE: Marzuoli, De Filippis, Guarneri, Stroppa, Guazzini, Ciompi, Bruni, Mugnai, Conforti, Falorni, Rubinacci. A disp.: Velija, Guazzini G, Lucchi, Viani, Ceccherini, Ceccarelli, Fusi. All.: Riccardo Giacopelli.<br >CHIUSI: Raileanu, Paradisi, Fabbrizzi, Toppi, Vathi, Magrini, Coras Lujan, Rihani, Nigi, Moretti, Vanni. A disp.: Baglioni, Pellegrini, Scricciolo, Toppi. All.: Francesco Giuliacci.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETE: Falorni. Vince meritatamente la Poggibonsese di mister Giacopelli che con questa vittoria si rilancia per la conquista della terza piazza. Il chiusi, visto anche il risultato della capolista Gracciano che ha pareggiato contro la Virtus Biancoazzurra, si vede allontanare la vetta. Parte bene la squadra ospite che nei primi minuti prova a fare la partita. I ragazzi di Giuliacci si dispongono in campo con un collaudato 3-5-2. I giallorossi di Giacopelli invece schierano un 4-3-1-2 con Falorni tra le linee e Conforti e Rubinacci in avanti. Al 3' Vanni si presenta in area ma il suo tiro e' centrale e Marzuoli para. Al 7' ancora Chiusi in avanti con una punizione dalla sinistra calciata da Moretti che impegna Marzuoli, sulla respinta del portiere giallorosso la palla arriva a Vanni ma il suo tiro finisce sul palo. Al 10' si vede la Poggibonsese in avanti: su un lancio dalla destra, Conforti anticipa tutti, portiere compreso, ma il suo tocco di esterno destro finisce fuori di poco. Quattro minuti pi&ugrave; tardi e' ancora Conforti a rendersi pericoloso: lungo lancio dalla met&agrave; campo con la difesa ospite sbilanciata e Conforti anticipa di testa il portiere in uscita ma la palla finisce fuori di poco. Al 17' e' ancora Conforti a fallire una grande occasione per portarsi in vantaggio: Rubinacci lancia il bomber giallorosso che, tutto solo, si invola ma al momento di battere a rete spara sul portiere in uscita. Questa &egrave; la pi&ugrave; ghiotta occasione del primo tempo. Gli ospiti si rivedono in avanti al 30' con un cross dalla destra con Strappa che per anticipare un avversario rischia di mettere la palla nella propria porta, ma Marzuoli si fa trovare preparato e para. La prima frazione di gioco termina senza nessuna altra occasione per le due squadre. Nella seconda parte dell'incontro calano notevolmente gli ospiti e i giallorossi prendono in mano il pallino del gioco. Alla prima occasione del secondo tempo la Poggibonsese passa: Rubinacci fa sponda a Falorni, il giallorosso entra in area e dalla sinistra lascia partire un diagonale che batte il portiere ospite. La rete subita non scuote il Chiusi che non riesce pi&ugrave; ad imbastire un'azione veramente pericolosa. Al 60' altra buona opportunit&agrave; per i giallorossi con Falorni che, lanciato da Conforti, fallisce una facile occasione. Ancora i giallorossi in avanti con Conforti che si libera in area e tira ma colpisce il palo con il portiere ormai battuto. Al 70' ci prova il neo entrato Viani che dalla sinistra lascia partire un tiro che impegna ancora Raileanu. L'ultima occasione se la procura Ciompi che su calcio di punizione dai trentacinque metri impegna ancora il portiere biancorosso. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro con il risultato di 1-0 per la Poggibonsese. Vittoria meritata per i ragazzi di mister Giacopelli che hanno interpretato molto bene la gara. I giallorossi sono stati bravi ad arginare gli attacchi dei biancorossi e hanno giocato con quella grinta che troppo spesso e' mancata nei momenti pi&ugrave; importanti della stagione. Per i biancorossi di Chiusi buono il primo quarto d'ora dell'incontro ma poi i ragazzi di Giuliacci non sono riusciti ad impensierire la difesa locale e sono letteralmente spariti nella seconda frazione di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;. Raileanu</b> (Chiusi) se il punteggio non e' stato pi&ugrave; ampio molto merito e' stato del portiere biancorosso che ha effettuato ottimi interventi. Bello il duello personale con il capocannoniere Conforti. <b>Rihani </b>(Chiusi) tecnica sopraffina e grande grinta in campo. E' l'ultimo a mollare anche se non aiutato dai suoi compagni. <b>Ciompi </b>(Poggibonsese) quando la partita si fa dura i duri vengono sempre fuori. Ha grinta da vendere e non si risparmia mai. Insuperabile. <b>Conforti </b>(Poggibonese) non segna, un po' per sfortuna un po' per bravura del portiere ospite, ma e' sempre pericolosissimo. Non a caso e' il capocannoniere del campionato e con pieno merito. D.M.