JOLLY M.LO: Lappano, Cristofaro, Ottaviani, Ricci, Sbenaglia, Cortonesi, Nobile G., Sarchielli, Bisenzi, Traversi, Napolitano. A disp.: Mosca, Senape, Mungianu, Nobile C., Prestanti, Verardi, Creanga. All.: Marco Bartolini.
LA QUERCE: Pardo, Napolitano, Ruggiero, Verdiani, Brunetti, Bianconi, Oriti, Bianconi, El Mehdi, riccardi, Gavriluta. A disp.: Armenise, Ballini, Becattelli, Landi, Mugnaini, Pascariello, Biagiotti. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Elisa Masiero di Prato.

RETI: 12' Cortonesi, 23' Traversi, 61' Mungianu.

Ennesima prestazione convincente della squadra di Bartolini che supera La Querce per 3-0. Già dall'avvio si registrano emozioni con Riccio che colpisce la traversa e, sull'altro fronte, Riccardi fugge in contropiede ma non riesce a battere Lappano. Il Jolly sblocca il risultato nel corso del primo tempo grazie a Cortonesi che trasforma magistralmente un calcio di punizione dal limite. Il raddoppio è opera di Traversi (ventotto gol in campionato) che finalizza una bellissima azione di Bisenzi con cross basso sul primo palo da destra. La ripresa è ancora di marca montemurlese con i padroni di casa che insistono e pressano alla ricerca del gol. Anche la squadra di Chini è comunque viva e si fa pericolosa con un calcio di punizione di Bianconi per la testa di Verdiani che costringe il portiere di casa ad una difficile deviazione. Il definitivo sigillo la match lo mette Mungianu con una rete capolavoro: tiro dal vertice destro dell'area e palla sotto l'incrocio opposto. Chapeaux! La Querce (in dieci per l'espulsione di Pardo per proteste), più forte fisicamente, non riesce comunque a reagire con Riccardi che cerca, inutilmente, di trascinare i suoi. Ultima nota sulla direzione di gara della signorina Masiero: tanti, troppi errori e scarsa conoscenza del regolamento condiscono una prova insufficiente. Annulla una rete valida a Giuseppe Nobile e fischia i fuorigioco quasi tutte le volte che il pallone si avvicina all'area.

JOLLY M.LO: Lappano, Cristofaro, Ottaviani, Ricci, Sbenaglia, Cortonesi, Nobile G., Sarchielli, Bisenzi, Traversi, Napolitano. A disp.: Mosca, Senape, Mungianu, Nobile C., Prestanti, Verardi, Creanga. All.: Marco Bartolini.<br >LA QUERCE: Pardo, Napolitano, Ruggiero, Verdiani, Brunetti, Bianconi, Oriti, Bianconi, El Mehdi, riccardi, Gavriluta. A disp.: Armenise, Ballini, Becattelli, Landi, Mugnaini, Pascariello, Biagiotti. All.: Alessandro Chini.<br > ARBITRO: Elisa Masiero di Prato.<br > RETI: 12' Cortonesi, 23' Traversi, 61' Mungianu. Ennesima prestazione convincente della squadra di Bartolini che supera La Querce per 3-0. Gi&agrave; dall'avvio si registrano emozioni con Riccio che colpisce la traversa e, sull'altro fronte, Riccardi fugge in contropiede ma non riesce a battere Lappano. Il Jolly sblocca il risultato nel corso del primo tempo grazie a Cortonesi che trasforma magistralmente un calcio di punizione dal limite. Il raddoppio &egrave; opera di Traversi (ventotto gol in campionato) che finalizza una bellissima azione di Bisenzi con cross basso sul primo palo da destra. La ripresa &egrave; ancora di marca montemurlese con i padroni di casa che insistono e pressano alla ricerca del gol. Anche la squadra di Chini &egrave; comunque viva e si fa pericolosa con un calcio di punizione di Bianconi per la testa di Verdiani che costringe il portiere di casa ad una difficile deviazione. Il definitivo sigillo la match lo mette Mungianu con una rete capolavoro: tiro dal vertice destro dell'area e palla sotto l'incrocio opposto. Chapeaux! La Querce (in dieci per l'espulsione di Pardo per proteste), pi&ugrave; forte fisicamente, non riesce comunque a reagire con Riccardi che cerca, inutilmente, di trascinare i suoi. Ultima nota sulla direzione di gara della signorina Masiero: tanti, troppi errori e scarsa conoscenza del regolamento condiscono una prova insufficiente. Annulla una rete valida a Giuseppe Nobile e fischia i fuorigioco quasi tutte le volte che il pallone si avvicina all'area.