• Floria 2000

OLIMPIA FIR.: Marziano, Russo, Viciani, Ieri, Marra, Paggetti, Giorgi, Giudice, Giuliani, Scudocrociato, Ghilli. A disp.: Carnevali, Bianchini, Liberati, Magnolfi, Berarducci, Salomone. All.: Ferradini.
FLORIA 2000: Fabiani, Masserini, Bianchi, Fantechi, Fiduccia, Pruneti, Giannini, Capalbo, Cavicchi, Gordini, Sinteregan. A disp.: Mataloni, Prunecchi, Gattai, Fantoni, Cerbolini, Fabbri, Tacconi. All.: Saudati.

ARBITRO: Marco Ferrari di Pisa.

RETI: 16' Sinteregan, 21' Fiduccia, 33' Cavicchi, 35' Giannini, 48' Bianchi, 67' Bianchini, 68' autorete, 80' Gordini.

Partita a senso unico con i padroni di casa spesso in balìa degli avversari che hanno imposto il loro gioco senza mai andare in affanno, concedendo qualcosa nel finale quando ormai il risultato era già in cassaforte. Gli ospiti partono subito forte e al 4' confezionano la prima nitida occasione da gol: Gordini serve in profondità Giannini che dal fondo mette un cross sul quale arriva puntualmente Sinteregan, alla sua conclusione da pochi passi si oppone magistralmente Marziano e sulla ribattuta Cavicchi colpisce il palo esterno. Il gol che sblocca il risultato arriva al 16', copione simile a quello dell'azione precedente, a mettere il cross è Masserini, Sinteregan si fa trovare al solito posto e stavolta batte Marziano con una conclusione sotto la traversa. Meno di dieci minuti dopo arriva anche il raddoppio della Floria: Fiduccia sale su un corner a favore e stacca di testa più in alto di tutti portando i suoi sullo 0-2. Al 23' i padroni di casa hanno una reazione: Scudocrociato si incarica della battuta di un calcio piazzato dai 25 metri, la palla si abbassa all'improvviso ma finisce sul fondo di pochissimo. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti vanno vicino al terzo gol, quando Giannini al termine di una ripartenza impegna Marziano; Capalbo si avventa sulla respinta ma a negargli il gol è Paggetti con un salvataggio provvidenziale. Al 26' Ghilli dal fondo mette in mezzo un pallone basso che arriva a Giudice dopo aver attraversato tutta l'area avversaria, il giocatore dell'Olimpia calcia a botta sicura ma sulla sua strada trova Fabiani che è bravissimo a rifugiarsi in corner mantenendo la sua porta inviolata. Prima del riposo la Floria riesce a mettere ancora più al sicuro il risultato trovando il gol con Cavicchi, bravo a raccogliere un pallone vacante a centro area, e con Giannini, intelligente a seguire l'azione di Sinteregan e a capitalizzare al meglio il tiro dal lato opposto, poi diventato assist, del compagno di squadra, battendo Marziano sul primo palo da pochi passi. Le squadre vanno negli spogliatoi sul parziale di 0-4. Al rientro in campo il copione è sempre il solito; la Floria domina, col risultato ormai al sicuro, e l'Olimpia non riesce ad imporre il proprio gioco. Al 48' arriva il quinto gol ospite: Bianchi raccoglie una respinta avversaria al cross di un compagno e con un fendente rasoterra batte Marziano sul palo opposto. Al 60' Bianchini cerca il gol della bandiera da fuori area ma la sua conclusione è fuori misura. L'appuntamento con il gol è solo rimandato per Bianchini: sette minuti dopo infatti riesce a scrivere il suo nome tra i marcatori raccogliendo l'assist di Berarducci dal lato opposto del campo. Con l'azione seguente arriva invece lo sfortunato autogol di Bianchi che spiazza il proprio portiere deviando di testa il pallone nella sua rete sugli sviluppi di una punizione avversaria battuta a centro area, 2-5. Allo scadere arriva anche il sesto gol ospite: Cerbolini va al cross dalla trequarti, Gordini anticipa di testa l'uscita alta di Marziano e poi ribadisce in rete a porta vuota il gol che fissa il risultato sul 2-6 finale.

Calciatoripiù: Liberati
(Olimpia). Quando entra in campo è il più propositivo e mette una serie di palloni a centro area interessanti seppur non capitalizzati dai compagni, viene da domandarsi il perché non sia stato schierato dal primo minuto. Gordini (Floria): gioca tra le linee e smista tanti palloni sugli esterni offensivi, trova anche il gol nel finale a coronamento di una bella prestazione. Sinteregan (Floria): insieme a Bianchi si prende la fascia sinistra e fa ciò che vuole nella prima frazione, corre tanto e si sacrifica per i compagni, segna il gol che sblocca la partita facendosi trovare nel posto giusto al momento giusto.

Edoardo Dei OLIMPIA FIR.: Marziano, Russo, Viciani, Ieri, Marra, Paggetti, Giorgi, Giudice, Giuliani, Scudocrociato, Ghilli. A disp.: Carnevali, Bianchini, Liberati, Magnolfi, Berarducci, Salomone. All.: Ferradini.<br >FLORIA 2000: Fabiani, Masserini, Bianchi, Fantechi, Fiduccia, Pruneti, Giannini, Capalbo, Cavicchi, Gordini, Sinteregan. A disp.: Mataloni, Prunecchi, Gattai, Fantoni, Cerbolini, Fabbri, Tacconi. All.: Saudati.<br > ARBITRO: Marco Ferrari di Pisa.<br > RETI: 16' Sinteregan, 21' Fiduccia, 33' Cavicchi, 35' Giannini, 48' Bianchi, 67' Bianchini, 68' autorete, 80' Gordini. Partita a senso unico con i padroni di casa spesso in bal&igrave;a degli avversari che hanno imposto il loro gioco senza mai andare in affanno, concedendo qualcosa nel finale quando ormai il risultato era gi&agrave; in cassaforte. Gli ospiti partono subito forte e al 4' confezionano la prima nitida occasione da gol: Gordini serve in profondit&agrave; Giannini che dal fondo mette un cross sul quale arriva puntualmente Sinteregan, alla sua conclusione da pochi passi si oppone magistralmente Marziano e sulla ribattuta Cavicchi colpisce il palo esterno. Il gol che sblocca il risultato arriva al 16', copione simile a quello dell'azione precedente, a mettere il cross &egrave; Masserini, Sinteregan si fa trovare al solito posto e stavolta batte Marziano con una conclusione sotto la traversa. Meno di dieci minuti dopo arriva anche il raddoppio della Floria: Fiduccia sale su un corner a favore e stacca di testa pi&ugrave; in alto di tutti portando i suoi sullo 0-2. Al 23' i padroni di casa hanno una reazione: Scudocrociato si incarica della battuta di un calcio piazzato dai 25 metri, la palla si abbassa all'improvviso ma finisce sul fondo di pochissimo. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti vanno vicino al terzo gol, quando Giannini al termine di una ripartenza impegna Marziano; Capalbo si avventa sulla respinta ma a negargli il gol &egrave; Paggetti con un salvataggio provvidenziale. Al 26' Ghilli dal fondo mette in mezzo un pallone basso che arriva a Giudice dopo aver attraversato tutta l'area avversaria, il giocatore dell'Olimpia calcia a botta sicura ma sulla sua strada trova Fabiani che &egrave; bravissimo a rifugiarsi in corner mantenendo la sua porta inviolata. Prima del riposo la Floria riesce a mettere ancora pi&ugrave; al sicuro il risultato trovando il gol con Cavicchi, bravo a raccogliere un pallone vacante a centro area, e con Giannini, intelligente a seguire l'azione di Sinteregan e a capitalizzare al meglio il tiro dal lato opposto, poi diventato assist, del compagno di squadra, battendo Marziano sul primo palo da pochi passi. Le squadre vanno negli spogliatoi sul parziale di 0-4. Al rientro in campo il copione &egrave; sempre il solito; la Floria domina, col risultato ormai al sicuro, e l'Olimpia non riesce ad imporre il proprio gioco. Al 48' arriva il quinto gol ospite: Bianchi raccoglie una respinta avversaria al cross di un compagno e con un fendente rasoterra batte Marziano sul palo opposto. Al 60' Bianchini cerca il gol della bandiera da fuori area ma la sua conclusione &egrave; fuori misura. L'appuntamento con il gol &egrave; solo rimandato per Bianchini: sette minuti dopo infatti riesce a scrivere il suo nome tra i marcatori raccogliendo l'assist di Berarducci dal lato opposto del campo. Con l'azione seguente arriva invece lo sfortunato autogol di Bianchi che spiazza il proprio portiere deviando di testa il pallone nella sua rete sugli sviluppi di una punizione avversaria battuta a centro area, 2-5. Allo scadere arriva anche il sesto gol ospite: Cerbolini va al cross dalla trequarti, Gordini anticipa di testa l'uscita alta di Marziano e poi ribadisce in rete a porta vuota il gol che fissa il risultato sul 2-6 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Liberati </b>(Olimpia). Quando entra in campo &egrave; il pi&ugrave; propositivo e mette una serie di palloni a centro area interessanti seppur non capitalizzati dai compagni, viene da domandarsi il perch&eacute; non sia stato schierato dal primo minuto. <b>Gordini</b> (Floria): gioca tra le linee e smista tanti palloni sugli esterni offensivi, trova anche il gol nel finale a coronamento di una bella prestazione. <b>Sinteregan </b>(Floria): insieme a Bianchi si prende la fascia sinistra e fa ci&ograve; che vuole nella prima frazione, corre tanto e si sacrifica per i compagni, segna il gol che sblocca la partita facendosi trovare nel posto giusto al momento giusto. Edoardo Dei