OLMOPONTE: Cristofoletti, Renda, Peruzzi, Contaldi, Scricciolo, Fiore, Panichi, Gennaioli, Salvadori, Borghesi, Berbeglia. A disp.: Sbranti, Lazzerini, Rosadi, Razzolini, Imperatori, Pezzola. All.: Giacomo Gallorini.
AREZZO F.A.: Albiani, Fanini, Sassoli, Sorbini, Nocentini, Salvi, Rodriguez, Calussi, Samake, Sennati, Cerciello. A disp.: Rauti, Fabbri, Fazzuoli, Peruzzi, Feri, Giusti. All.: Valerio Zampina.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: Salvadori, Borghesi, Rodriguez 2.

Meglio l'Olmoponte nel primo parziale, più positivo l'Arezzo F.A. nel secondo: un tempo per parte, partita equilibrata e giusto pareggio, prestigioso per gli ospiti, doloroso per i locali che vedono avvicinarsi il Santa Firmina. E' l'Olmoponte a passare in vantaggio con Salvadori sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi Borghesi realizza su schema da punizione portando a due le reti di vantaggio per i padroni di casa. La squadra di mister Gallorini ha quindi altre occasioni con Salvadori e Contaldi, ma nel finale di primo tempo accorcia le distanze l'Arezzo con Rodriguez che, lanciato in contropiede da Samake, si trova a tu per tu con Cristofoletti e lo batte. Nel secondo tempo la partita si accende e viene combattuta a centrocampo. Cresce a vista d'occhio l'Arezzo F.A. che però deve aspettare il 63' per pareggiare: altro gran lancio di Samake per Rodriguez, che infila il portiere per il 2-2 definitivo. Pareggio meritato per i cavallini, dato che poco prima era stato bravo il portiere di casa a neutralizzare le conclusioni di Samake e Rodriguez.
Calciatoripiù: Samake
e Rodriguez (Arezzo F.A.).

OLMOPONTE: Cristofoletti, Renda, Peruzzi, Contaldi, Scricciolo, Fiore, Panichi, Gennaioli, Salvadori, Borghesi, Berbeglia. A disp.: Sbranti, Lazzerini, Rosadi, Razzolini, Imperatori, Pezzola. All.: Giacomo Gallorini.<br >AREZZO F.A.: Albiani, Fanini, Sassoli, Sorbini, Nocentini, Salvi, Rodriguez, Calussi, Samake, Sennati, Cerciello. A disp.: Rauti, Fabbri, Fazzuoli, Peruzzi, Feri, Giusti. All.: Valerio Zampina.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: Salvadori, Borghesi, Rodriguez 2. Meglio l'Olmoponte nel primo parziale, pi&ugrave; positivo l'Arezzo F.A. nel secondo: un tempo per parte, partita equilibrata e giusto pareggio, prestigioso per gli ospiti, doloroso per i locali che vedono avvicinarsi il Santa Firmina. E' l'Olmoponte a passare in vantaggio con Salvadori sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi Borghesi realizza su schema da punizione portando a due le reti di vantaggio per i padroni di casa. La squadra di mister Gallorini ha quindi altre occasioni con Salvadori e Contaldi, ma nel finale di primo tempo accorcia le distanze l'Arezzo con Rodriguez che, lanciato in contropiede da Samake, si trova a tu per tu con Cristofoletti e lo batte. Nel secondo tempo la partita si accende e viene combattuta a centrocampo. Cresce a vista d'occhio l'Arezzo F.A. che per&ograve; deve aspettare il 63' per pareggiare: altro gran lancio di Samake per Rodriguez, che infila il portiere per il 2-2 definitivo. Pareggio meritato per i cavallini, dato che poco prima era stato bravo il portiere di casa a neutralizzare le conclusioni di Samake e Rodriguez. <b> Calciatoripi&ugrave;: Samake</b> e <b>Rodriguez </b>(Arezzo F.A.).