ANTARES: Vannucci, Giannini, Votino, Bruni A., Lami, Bertini, Bucci, Talini, Pavoni, Porcu, Nanni. A disp.: Fioriello, Rossi E., Rossi S., Faldi, Bruni F., Covarelli. All.: Massimiliano Brio.
POL.CARRAIA: Dallai, Castellana, Roncucci, Biancalani, Di Salvi, Scarlini, Ferrante, Fullone, Collini, Ceccatelli, Di Lorenzo. A disp.: Tonini, Pierini, Rosati, Del Negro, Soldi, Petani, Martino. All.: Gianluca Galeotti.

ARBITRO: Bassan di Prato.

RETI: 15' Scarlini, 32' Ferrante, 52' Bucci, 70' Bruni F., 89' Porcu.

Grazie ad una incredibile rimonta nella ripresa l'Antares conquista i tre punti e continua ad accarezzare sogni di promozione diretta. La squadra di mister Brio infatti soffre la verve e la voglia di ben figurare degli ospiti nella prima frazione per poi scatenarsi nella ripresa e compiere una bellissima rimonta, concretizzatasi proprio sul filo di lana. Nel primo tempo è la compagine di mister Galeotti a menare le danze, portandosi in vantaggio già al 15' grazie a Scarlini che di testa beffa Vannucci. La spinta del Carraia porta al raddoppio del 32', messo a segno da Ferrante. Nella seconda frazione si riparte con la solidità difensiva degli ospiti messa a dura prova dalla spinta della squadra di casa. Nemmeno dieci minuti e la sfida può considerarsi riaperta quando Bucci accorcia le distanze con un tiro dal limite. Prima della mezzora il match torna in parità quando Federico Bruni trova lo spiraglio giusto per il 2-2. L'Antares continua a spingere ma la difesa del Carraia pare arginare meglio la pressione dei padroni di casa. Questo fino ai minuti finali quando la formazione guidata da Brio trova il premio ai propri sforzi segnando la rete del 3-2 con Porcu che fa esplodere di gioia la panchina ed i tifosi locali. Termina con la disperazione degli ospiti che, dopo un primo tempo di gran livello, crollano nella ripresa sotto i colpi di una formazione decisa a restare nei quartieri alti della classifica.

ANTARES: Vannucci, Giannini, Votino, Bruni A., Lami, Bertini, Bucci, Talini, Pavoni, Porcu, Nanni. A disp.: Fioriello, Rossi E., Rossi S., Faldi, Bruni F., Covarelli. All.: Massimiliano Brio.<br >POL.CARRAIA: Dallai, Castellana, Roncucci, Biancalani, Di Salvi, Scarlini, Ferrante, Fullone, Collini, Ceccatelli, Di Lorenzo. A disp.: Tonini, Pierini, Rosati, Del Negro, Soldi, Petani, Martino. All.: Gianluca Galeotti.<br > ARBITRO: Bassan di Prato.<br > RETI: 15' Scarlini, 32' Ferrante, 52' Bucci, 70' Bruni F., 89' Porcu. Grazie ad una incredibile rimonta nella ripresa l'Antares conquista i tre punti e continua ad accarezzare sogni di promozione diretta. La squadra di mister Brio infatti soffre la verve e la voglia di ben figurare degli ospiti nella prima frazione per poi scatenarsi nella ripresa e compiere una bellissima rimonta, concretizzatasi proprio sul filo di lana. Nel primo tempo &egrave; la compagine di mister Galeotti a menare le danze, portandosi in vantaggio gi&agrave; al 15' grazie a Scarlini che di testa beffa Vannucci. La spinta del Carraia porta al raddoppio del 32', messo a segno da Ferrante. Nella seconda frazione si riparte con la solidit&agrave; difensiva degli ospiti messa a dura prova dalla spinta della squadra di casa. Nemmeno dieci minuti e la sfida pu&ograve; considerarsi riaperta quando Bucci accorcia le distanze con un tiro dal limite. Prima della mezzora il match torna in parit&agrave; quando Federico Bruni trova lo spiraglio giusto per il 2-2. L'Antares continua a spingere ma la difesa del Carraia pare arginare meglio la pressione dei padroni di casa. Questo fino ai minuti finali quando la formazione guidata da Brio trova il premio ai propri sforzi segnando la rete del 3-2 con Porcu che fa esplodere di gioia la panchina ed i tifosi locali. Termina con la disperazione degli ospiti che, dopo un primo tempo di gran livello, crollano nella ripresa sotto i colpi di una formazione decisa a restare nei quartieri alti della classifica.