BASTIA: Rosignoli, Taglia, Skenderi, Giombolini, Labonia, Amadio, Del Prete, Corriale, Burcut, Fermi, Buongiorno. A disp.: Scopetani, Capitini, Pennacchi, Raspa, Licastro, Rosselli, Lucarelli, Ponti, Picchietti. All.: Marini.
PRATO: Cecconi, D'Orsi, Noferi, Casati, Maggini, Banchelli, Adragna, Tatini, Terramoto, Del Greco, Nannini. A disp.: Gambini, Bartolozzi, Reggiani. All.: Innocenti.

ARBITRO: Sacchi di Macerata, coad. da Biagiotti e Buonocore di Gubbio.

RETI: Del Greco, Terramoto, Fermi, Pennacchi.
NOTE: espulso D'Orsi.

Il Prato viene raggiunto sul doppio vantaggio dal Bastia e vede complicarsi forse in modo irrimediabile i suoi piani di rincorsa ai play-off. Costretti ancora una volta a gettare il cuore oltre l'ostacolo delle tante difficoltà, in primis quelle di ordine numerico, i ragazzi di Innocenti ancora una volta non deludono ma tornano a casa con un pareggio che lascia loro tanta amarezza, anche perché forse, con qualche energia e forza fresca a disposizione in più, forse la gara avrebbe avuto un altro esito. Un bel Prato quello che si ammira particolarmente nel corso dei primi 45', in cui risulta decisivo il gol di Del Greco che, ricevuto un perfetto cross dalla sinistra proposto da Adragna, evita in bello stile Labonia e poi fulmina Rosignoli per lo 0-1. Anche la ripresa si apre nel segno degli ospiti, che nei primi dieci minuti si rendono pericolosi in tre occasioni per poi passare nuovamente grazie al tap-in vincente di Terramoto. Dopo essere rimasto in dieci per l'espulsione di D'Orsi, che ferma Fermi in una chiara occasione da rete, la squadra ospite subisce il gol degli avversari quando un tiro dello stesso Fermi viene deviato involontariamente in rete da un difensore toscano. Iniziano allora la rincorsa del Bastia, che trova sulla sua strada un grande Cecconi; il portiere pratese capitola però allo scadere, quando Pennacchi mette a segno il gol che sancisce il definitivo due a due.

BASTIA: Rosignoli, Taglia, Skenderi, Giombolini, Labonia, Amadio, Del Prete, Corriale, Burcut, Fermi, Buongiorno. A disp.: Scopetani, Capitini, Pennacchi, Raspa, Licastro, Rosselli, Lucarelli, Ponti, Picchietti. All.: Marini. <br >PRATO: Cecconi, D'Orsi, Noferi, Casati, Maggini, Banchelli, Adragna, Tatini, Terramoto, Del Greco, Nannini. A disp.: Gambini, Bartolozzi, Reggiani. All.: Innocenti. <br > ARBITRO: Sacchi di Macerata, coad. da Biagiotti e Buonocore di Gubbio. <br > RETI: Del Greco, Terramoto, Fermi, Pennacchi. <br >NOTE: espulso D'Orsi. Il Prato viene raggiunto sul doppio vantaggio dal Bastia e vede complicarsi forse in modo irrimediabile i suoi piani di rincorsa ai play-off. Costretti ancora una volta a gettare il cuore oltre l'ostacolo delle tante difficolt&agrave;, in primis quelle di ordine numerico, i ragazzi di Innocenti ancora una volta non deludono ma tornano a casa con un pareggio che lascia loro tanta amarezza, anche perch&eacute; forse, con qualche energia e forza fresca a disposizione in pi&ugrave;, forse la gara avrebbe avuto un altro esito. Un bel Prato quello che si ammira particolarmente nel corso dei primi 45', in cui risulta decisivo il gol di Del Greco che, ricevuto un perfetto cross dalla sinistra proposto da Adragna, evita in bello stile Labonia e poi fulmina Rosignoli per lo 0-1. Anche la ripresa si apre nel segno degli ospiti, che nei primi dieci minuti si rendono pericolosi in tre occasioni per poi passare nuovamente grazie al tap-in vincente di Terramoto. Dopo essere rimasto in dieci per l'espulsione di D'Orsi, che ferma Fermi in una chiara occasione da rete, la squadra ospite subisce il gol degli avversari quando un tiro dello stesso Fermi viene deviato involontariamente in rete da un difensore toscano. Iniziano allora la rincorsa del Bastia, che trova sulla sua strada un grande Cecconi; il portiere pratese capitola per&ograve; allo scadere, quando Pennacchi mette a segno il gol che sancisce il definitivo due a due.