• Galluzzo 2010

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bonechi, Barelli, Anichini Elia, Orlandi, Bruni, Anichini Enea, Bacci, Karamayan, Craciun, Curradi, Lusini. A disp.: Landini, Vaggelli, Marlazzi, Strumi, Galletti. All.: Stefanelli.
GALLUZZO 2010: Trapani, Aquila, Polvani, Urzi, Benedetti, Marini, Trallori, Palazzini, Cioni, Mafulu, Larussa. A disp.: Leano Gonzales, Lunardi, Lovisetto, Anselmi, Mc Dougall, Longobardo. All.: Terzini.

RETI: Lusini, Anichini Elia, Bacci.

Il Clasico tra Impruneta Tavarnuzze e Galluzzo 2010 non delude il folto pubblico presente all'Ascanio Nesi di Tavarnuzze, nonostante il freddo pungente non inviti certamente gli appassionati a sedersi sugli spalti. Finisce 3 - 0 per i padroni di casa che legittimano una supremazia territoriale sempre in crescendo dopo un inizio di gara speso da ambedue le squadre a studiarsi tatticamente. Al 28' l'arbitro decreta un calcio di rigore per l'Impruneta Tavarnuzze dopo un fallo di mano in area di un difensore del Galluzzo: batte Lusini che insacca nonostante l'ottimo portiere Trapani tocchi il pallone alla sua sinistra. Al 30' i ragazzi di Mister Stefanelli raddoppiano su calcio d'angolo: Anichini Elia si smarca sul secondo palo e di testa realizza. E' un uno-due micidiale che manda in confusione il Galluzzo. Dopo l'intervallo gli ospiti attaccano subito a testa bassa in cerca del goal che potrebbe riaprire la partita: al 10' su azione prolungata dalla destra Trallori entra in area e quasi dalla linea d'angolo tira, la palla attraversa pericolosamente lo specchio della porta difesa da Bonechi e si perde sul fondo. I padroni di casa non demordono e si rimettono a macinare gioco con un possesso palla sempre più incisivo. Al 15' Lusini è pericoloso dalla sinistra ed al 19' Bacci segna la rete del 3 - 0 finalizzando una percussione dello stesso Lusini sempre sulla sinistra. Al 27' è Karamayan che si presenta solo davanti a Trapani ma sbaglia. Al 32' l'inesauribile Lusini tira alto di controbalzo all'interno dell'area degli ospiti, i quali non riescono a ripartire soffrendo il pressing alto degli 11 verdazzurri, che alla fine conquistano i 3 punti ma soprattutto compiono un piccolo passo avanti dal punto di vista caratteriale dopo la prestazione sottotono della scorsa settimana.

Calciatoripiù:
per i padroni di casa ottimo Orlandi, mentre nel Galluzzo si segnala Trapani.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bonechi, Barelli, Anichini Elia, Orlandi, Bruni, Anichini Enea, Bacci, Karamayan, Craciun, Curradi, Lusini. A disp.: Landini, Vaggelli, Marlazzi, Strumi, Galletti. All.: Stefanelli.<br >GALLUZZO 2010: Trapani, Aquila, Polvani, Urzi, Benedetti, Marini, Trallori, Palazzini, Cioni, Mafulu, Larussa. A disp.: Leano Gonzales, Lunardi, Lovisetto, Anselmi, Mc Dougall, Longobardo. All.: Terzini.<br > RETI: Lusini, Anichini Elia, Bacci. Il Clasico tra Impruneta Tavarnuzze e Galluzzo 2010 non delude il folto pubblico presente all'Ascanio Nesi di Tavarnuzze, nonostante il freddo pungente non inviti certamente gli appassionati a sedersi sugli spalti. Finisce 3 - 0 per i padroni di casa che legittimano una supremazia territoriale sempre in crescendo dopo un inizio di gara speso da ambedue le squadre a studiarsi tatticamente. Al 28' l'arbitro decreta un calcio di rigore per l'Impruneta Tavarnuzze dopo un fallo di mano in area di un difensore del Galluzzo: batte Lusini che insacca nonostante l'ottimo portiere Trapani tocchi il pallone alla sua sinistra. Al 30' i ragazzi di Mister Stefanelli raddoppiano su calcio d'angolo: Anichini Elia si smarca sul secondo palo e di testa realizza. E' un uno-due micidiale che manda in confusione il Galluzzo. Dopo l'intervallo gli ospiti attaccano subito a testa bassa in cerca del goal che potrebbe riaprire la partita: al 10' su azione prolungata dalla destra Trallori entra in area e quasi dalla linea d'angolo tira, la palla attraversa pericolosamente lo specchio della porta difesa da Bonechi e si perde sul fondo. I padroni di casa non demordono e si rimettono a macinare gioco con un possesso palla sempre pi&ugrave; incisivo. Al 15' Lusini &egrave; pericoloso dalla sinistra ed al 19' Bacci segna la rete del 3 - 0 finalizzando una percussione dello stesso Lusini sempre sulla sinistra. Al 27' &egrave; Karamayan che si presenta solo davanti a Trapani ma sbaglia. Al 32' l'inesauribile Lusini tira alto di controbalzo all'interno dell'area degli ospiti, i quali non riescono a ripartire soffrendo il pressing alto degli 11 verdazzurri, che alla fine conquistano i 3 punti ma soprattutto compiono un piccolo passo avanti dal punto di vista caratteriale dopo la prestazione sottotono della scorsa settimana. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per i padroni di casa ottimo <b>Orlandi</b>, mentre nel Galluzzo si segnala <b>Trapani</b>.