VALDORCIA: Di Donato, Olivieri, Natalini, Massari, Fedriani, Furlani, D'Aniello, Maimone, Cantini, Prugnoli, Staneci. A disp.: Perugini, Di Carlo, Furi, Domnescu. All.: Franchetti.
POGGIBONSESE: Ceccarelli, De Filippis, Guazzini F., Strappa, Ceccherini, Ciompi, Ciappi, Bruni, Conforti, Falorni, Guarneri. A disp.: Elajert, Guazzini G., Mugnai, Masini, Fusi, Rubinacci. All.: Giacopelli.

ARBITRO: Francesco Braccagni di Siena.

RETI: rig. Ciompi, Conforti 3, Rubinacci, Maimone.

Vittoria larga della Poggibonsese ma Valdorcia penalizzata dal rigore ed espulsione in avvio di gara. La partita si sblocca subito: Conforti in area viene steso da portiere che viene espulso; dal dischetto Ciompi non sbaglia. Anche in occasione del raddoppio, i locali si lamentano: Conforti con astuzia, forse fallosamente, va via a Frediani e trova il gol dello 0-2. Al 25' il 3 a 0 su sbandamento difensivo, con gol ancora di Conforti. Nella ripresa, nonostante la Valdorcia ci metta volontà e orgoglio, arrivano altri due gol poggibonsesi nel giro di pochi minuti: Conforti firma la tripletta personale, mentre Rubinacci chiude il conto. Al 65' la Valdorcia sbaglia pure un rigore: su azione di Furi, la palla arriva a Furlani che viene steso; rigore che batte Natalini ma il portiere respinge. Alla fine arriva la rete di Maimone che da quaranta metri beffa il portiere per il meritato gol della bandiera.
: Tra i locali bene Natalini e Maimone. Tra gli ospiti in evidenza Guazzini e Conforti.

VALDORCIA: Di Donato, Olivieri, Natalini, Massari, Fedriani, Furlani, D'Aniello, Maimone, Cantini, Prugnoli, Staneci. A disp.: Perugini, Di Carlo, Furi, Domnescu. All.: Franchetti.<br >POGGIBONSESE: Ceccarelli, De Filippis, Guazzini F., Strappa, Ceccherini, Ciompi, Ciappi, Bruni, Conforti, Falorni, Guarneri. A disp.: Elajert, Guazzini G., Mugnai, Masini, Fusi, Rubinacci. All.: Giacopelli.<br > ARBITRO: Francesco Braccagni di Siena.<br > RETI: rig. Ciompi, Conforti 3, Rubinacci, Maimone. Vittoria larga della Poggibonsese ma Valdorcia penalizzata dal rigore ed espulsione in avvio di gara. La partita si sblocca subito: Conforti in area viene steso da portiere che viene espulso; dal dischetto Ciompi non sbaglia. Anche in occasione del raddoppio, i locali si lamentano: Conforti con astuzia, forse fallosamente, va via a Frediani e trova il gol dello 0-2. Al 25' il 3 a 0 su sbandamento difensivo, con gol ancora di Conforti. Nella ripresa, nonostante la Valdorcia ci metta volont&agrave; e orgoglio, arrivano altri due gol poggibonsesi nel giro di pochi minuti: Conforti firma la tripletta personale, mentre Rubinacci chiude il conto. Al 65' la Valdorcia sbaglia pure un rigore: su azione di Furi, la palla arriva a Furlani che viene steso; rigore che batte Natalini ma il portiere respinge. Alla fine arriva la rete di Maimone che da quaranta metri beffa il portiere per il meritato gol della bandiera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene <b>Natalini </b>e <b>Maimone</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Guazzini </b>e <b>Conforti</b>.