• Poggio United
  • 2 - 1
  • Grignanese

POGGIO UNITED: Ciottoli, Martini, Salemi, Maggio (Cusumano), Acciaioli, Benigni, Bianconi (Fiorini), Nunziati, Montella (Carradori), Franceschini, Guazzini. A disp.: Frati, Minucci, Spatafora, Gungui. All.: Valerio Desideri.
GRIGNANESE: Vincitorio, Vella, Bonacchi, Mosca, Bottaru, Biancalani, Fabris, Moretti (Piticchio), Meti (Tirico), Fantoni (Corradi), Dyrma. A disp.: Stingo, Pecchioli, Durgoni, Lascialfari. All.: Alberto Fabris.

ARBITRO: Albini di Prato.

RETI: Nunziati, Guazzini, Fabris.
NOTE. Recupero 2'+5'. Angoli 4-1.

La penultima giornata del girone di andata per quanto riguarda il provinciale di terza categoria, si gioca al Martini di Poggio a Caiano in una fredda e limpida giornata di gennaio. Di fronte il Poggio United di Mister Desideri, in corsa piena per un posto play off, e la Grignanese, in serie negativa di sette sconfitte consecutive ed alla ricerca di un risultato che possa dare morale alla compagine allenata da mister Fabris. Modulo 4-3-3 per i padnoni di casa opposto al 4-3-2-1 di Ancelottiana memoria per la Grignanese. I padroni di casa attuano un forcing spinto fin dalle battute iniziali, nel quale si distinguono Guazzini per dinamicità sulla fascia, Franceschini, ottima mezzala capace nella visione di gioco e nel palleggio, oltre a Nunziati, pericoloso ed abile a cercare gli spazi sulla trequarti avversaria. I biancazzurri della Grignanese si difendono non con molto ordine nel primo tempo, riscattando la prova nella ripresa soprattutto grazie a Fabris, capace di tenere in apprensione da solo gli avversari per tutto ilmatch, Mosca, che prende la squadra in mano nella ripresa e risulta determinante, oltre a Vincitorio, autore di interventi prodigiosi che salvano la porta Grignanese in più di una occasione. Al calcio di inizio si vede una sola squadra in campo. Il Poggio infatti attacca a pieno organico e produce diverse occasioni che non si concretizzano per l'imprecisione degli avanti e per gli interventi di Vincitorio in giornata di grazia. Al terzo è Montella che in sospetta posizione di offside si trova solo davanti a Vincitorio ma calcia fuori. Cinque minuti dopo è Maggio solissimo a calciare a lato. Al diciassettesimo a seguito di una azione martellante di Guazzini, la palla giunge a Nunziati che batte Vincitorio per il vantaggio del Poggio. Poi altre occasioni per i padroni di casa che stanno stabilmente nella trequarti Grignanese, ma nessun pericolo concreto per gli ospiti. A cinque minuti dalla fine del primo tempo Dyrma viene espulso per doppia ammonizione costringendo la Grignanese a giocare in dieci tutta la ripresa. Nel secondo tempo gli ospiti si schierano con un 4-4-1 che da più stabilità al centrocampo e rimette la partita in condizione di equilibrio tattico. Nella ripresa al terzo la prima occasione per gli ospiti con Moretti che imbeccato da un traversone rasoterra di Fabris calcia a colpo sicuro ma la conclusione viene deviata da un difensore nelle braccia del portiere. Al quinto è Guazzini che entra in area dalla sinistra, non vede un compagno solo in area e conclude ma Vincitorio para. Al quarto d'ora pericolo per la Grignanese con una doppia conclusione di Franceschini e Fiorini ma entrambi i tiri vengono ribattuti dal portiere biancazzurro. Alla mezzora la Grignanese pareggia. Azione manovrata che viene finalizzata da Mosca che vede Fabris e lo serve al limite dell'area. Il 7 ospite salta il marcatore diretto, entra in area, si porta la palla sul destro e sul primo palo batte Ciottoli. Al minuto 38 c'è un tiro improvviso del subentrato Carradori da fuori area, la palla sembra destinata in fondo al sacco, ma Vincitorio ha un riflesso prodigioso e devia in angolo. Poi forcing del Poggio che si concretizza in un cross deviato con la mano da Bottaru al minuto 47. E' rigore che viene calciato da Fiorini. Vincitorio oggi è insuperabile e para, ma la sfera giunge a Guazzini che ribatte in rete per il definitivo vantaggio del Poggio. Sfortuna nera per la Grignanese che per come ha giocato la ripresa avrebbe meritato il pareggio, ma alla fine per le tante occasioni avute il Poggio United porta a casa i tre punti.
Calciatoripiù: Fabris, Mosca, Vincitorio
per la Grignanese, Guazzini, Franceschini, Nunziati per i locali.

POGGIO UNITED: Ciottoli, Martini, Salemi, Maggio (Cusumano), Acciaioli, Benigni, Bianconi (Fiorini), Nunziati, Montella (Carradori), Franceschini, Guazzini. A disp.: Frati, Minucci, Spatafora, Gungui. All.: Valerio Desideri.<br >GRIGNANESE: Vincitorio, Vella, Bonacchi, Mosca, Bottaru, Biancalani, Fabris, Moretti (Piticchio), Meti (Tirico), Fantoni (Corradi), Dyrma. A disp.: Stingo, Pecchioli, Durgoni, Lascialfari. All.: Alberto Fabris.<br > ARBITRO: Albini di Prato.<br > RETI: Nunziati, Guazzini, Fabris.<br >NOTE. Recupero 2'+5'. Angoli 4-1. La penultima giornata del girone di andata per quanto riguarda il provinciale di terza categoria, si gioca al Martini di Poggio a Caiano in una fredda e limpida giornata di gennaio. Di fronte il Poggio United di Mister Desideri, in corsa piena per un posto play off, e la Grignanese, in serie negativa di sette sconfitte consecutive ed alla ricerca di un risultato che possa dare morale alla compagine allenata da mister Fabris. Modulo 4-3-3 per i padnoni di casa opposto al 4-3-2-1 di Ancelottiana memoria per la Grignanese. I padroni di casa attuano un forcing spinto fin dalle battute iniziali, nel quale si distinguono Guazzini per dinamicit&agrave; sulla fascia, Franceschini, ottima mezzala capace nella visione di gioco e nel palleggio, oltre a Nunziati, pericoloso ed abile a cercare gli spazi sulla trequarti avversaria. I biancazzurri della Grignanese si difendono non con molto ordine nel primo tempo, riscattando la prova nella ripresa soprattutto grazie a Fabris, capace di tenere in apprensione da solo gli avversari per tutto ilmatch, Mosca, che prende la squadra in mano nella ripresa e risulta determinante, oltre a Vincitorio, autore di interventi prodigiosi che salvano la porta Grignanese in pi&ugrave; di una occasione. Al calcio di inizio si vede una sola squadra in campo. Il Poggio infatti attacca a pieno organico e produce diverse occasioni che non si concretizzano per l'imprecisione degli avanti e per gli interventi di Vincitorio in giornata di grazia. Al terzo &egrave; Montella che in sospetta posizione di offside si trova solo davanti a Vincitorio ma calcia fuori. Cinque minuti dopo &egrave; Maggio solissimo a calciare a lato. Al diciassettesimo a seguito di una azione martellante di Guazzini, la palla giunge a Nunziati che batte Vincitorio per il vantaggio del Poggio. Poi altre occasioni per i padroni di casa che stanno stabilmente nella trequarti Grignanese, ma nessun pericolo concreto per gli ospiti. A cinque minuti dalla fine del primo tempo Dyrma viene espulso per doppia ammonizione costringendo la Grignanese a giocare in dieci tutta la ripresa. Nel secondo tempo gli ospiti si schierano con un 4-4-1 che da pi&ugrave; stabilit&agrave; al centrocampo e rimette la partita in condizione di equilibrio tattico. Nella ripresa al terzo la prima occasione per gli ospiti con Moretti che imbeccato da un traversone rasoterra di Fabris calcia a colpo sicuro ma la conclusione viene deviata da un difensore nelle braccia del portiere. Al quinto &egrave; Guazzini che entra in area dalla sinistra, non vede un compagno solo in area e conclude ma Vincitorio para. Al quarto d'ora pericolo per la Grignanese con una doppia conclusione di Franceschini e Fiorini ma entrambi i tiri vengono ribattuti dal portiere biancazzurro. Alla mezzora la Grignanese pareggia. Azione manovrata che viene finalizzata da Mosca che vede Fabris e lo serve al limite dell'area. Il 7 ospite salta il marcatore diretto, entra in area, si porta la palla sul destro e sul primo palo batte Ciottoli. Al minuto 38 c'&egrave; un tiro improvviso del subentrato Carradori da fuori area, la palla sembra destinata in fondo al sacco, ma Vincitorio ha un riflesso prodigioso e devia in angolo. Poi forcing del Poggio che si concretizza in un cross deviato con la mano da Bottaru al minuto 47. E' rigore che viene calciato da Fiorini. Vincitorio oggi &egrave; insuperabile e para, ma la sfera giunge a Guazzini che ribatte in rete per il definitivo vantaggio del Poggio. Sfortuna nera per la Grignanese che per come ha giocato la ripresa avrebbe meritato il pareggio, ma alla fine per le tante occasioni avute il Poggio United porta a casa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fabris, Mosca, Vincitorio</b> per la Grignanese, <b>Guazzini, Franceschini, Nunziati</b> per i locali.