CORTONA CAMUCIA: Micelli, La Falce, Calosci, Zecchini, Mariotti, Selimaj, Vella, D'Agne, Farini, Vignali, Alunni. A disp.: Casanova, Dogariu, Gremoli, Ceccherini. All.: Manso.
ETRURIA CAPOLONA: Szot, Nanni, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Menci, Gualdani, Treghini, Castracani. A disp.: Varricchio, Marruchi, Massai, Ferrini, Lauretano, Ferrazzano, Tedeschi. All.: Morello-Bargigli.

ARBITRO: Vagnoni di Arezzo.

RETI: Gualdani 3, Castracani 2, Morresi.

Al campo di San Marco in Villa si incontrano i padroni di casa del Cortona Camucia e l'Etruria Capolona. Tutte e due le formazioni in questo girone di ritorno hanno raccolto poco e questa sfida servirebbe per ridare morale alle due squadre. Dopo quattro minuti gli ospiti trovano il vantaggio grazie a Gualdani, servito con un filtrante rasoterra da Treghini da metà campo. Al 7', poi, Castracani, lanciato benissimo da Menci sull'out di destra, si invola tutto solo, ma l'arbitro ferma tutto per un presunto fuorigioco tra le proteste ospiti. Al 10' Gualdani ruba palla a La Falce e serve Castracani sulla fascia destra, ma quest'ultimo si allunga troppo la palla e il portiere interviene. Al 14' angolo per l'Etruria: arriva palla a Lamarca, che tira all'altezza del dischetto del rigore, ma la sua conclusione è respinta sulla linea di porta da un difensore. Nel proseguo dell'azione la palla va sui piedi di Morresi, che appostato sul secondo palo sbaglia il tiro, che termina alto sopra la traversa. Al 16' rinvio da fondo campo di Micelli, Lamarca di testa a centrocampo respinge la palla e serve Gualdani nettamente in fuorigioco, ma per l'arbitro è tutto regolare e Gualdani ne approfitta per segnare la doppietta. Al 17' ci prova Vella da posizione defilata, ma senza impensierire Szot, che lascia sfilare la palla a fondo campo. Al 19' ancora Gualdani cala il tris: Menci serve sulla fascia destra Castracani, che fa il vuoto, poi serve al centro dell'area Gualdani che, tutto solo, deve solo spingere la palla in rete. Al 20' Nanni lancia Castracani, che tenta l'incursione solitaria ma davanti al portiere non è freddo e si fa respingere il tiro. Al 29', poi, Treghini vede Castracani solo al centro dell'area di rigore e con un pallonetto lo serve, ma Castracani fallisce l'aggancio e la palla termina tra le braccia del portiere. Al 30' altra svista del direttore di gara, che fischia ancora un fuorigioco inesistente a Castracani: Lamarca era riuscito a fare un cambio di versante magistrale, mettendo Castracani a tu per tu con Micelli. Al 35' Nanni va in sovrapposizione su Morresi e Treghini lo serve mettendolo in area tutto solo, ma Nanni tira addosso al portiere. Finisce il primo tempo con il risultato di 3-0 per gli ospiti. L'Etruria crea tante occasioni, ma non è cinica sottoporta; il Cortona, invece, non riesce ad uscire dalla propria metà campo, ormai messo alle corde da un avversario superiore tecnicamente. Al 40' contropiede per l'Etruria: Gualdani e Castracani si litigano la palla e non riescono a finalizzare. Al 41' Menci serve Castracani, che questa volta non fallisce e segna il 4-0 per l'Etruria. Al 44' Nanni vede sul secondo palo Castracani tutto solo e lo serve con un preciso cross, ma quest'ultimo sbaglia clamorosamente. Al 45' Vella ci prova dal limite, ma Szot devia in angolo. Al 46' punizione dal limite per il Cortona, batte Vignali ma il suo tiro scheggia la traversa. Al 49' Gualdani dal limite serve Morresi, che con un delizioso pallonetto spedisce la palla al sette sul secondo palo: bellissima rete. Cortona Camucia - Etruria Capolona 0-5. Al 52' D'Agne serve di tacco al volo Vella, che si invola verso la porta avversaria ma Szot in uscita salva tutto: bella azione in velocità del Cortona e prodigiosa uscita di Szot. Al 54' e al 57' azioni in fotocopia di Castracani, che si fa tutta la fascia sinistra e poi serve al centro, ma trova sempre un difensore avversario a spazzare l'area. Al 58' Marruchi serve sulla sinistra Lauretano, che tenta il tiro dalla distanza ma la palla esce dallo specchio della porta. Al 62' ci prova Farini dalla trequarti, ma il tiro potente termina sopra la traversa; poi è la volta di D'Agne che prova ad impensierire Szot ma quest'ultimo alza la palla sopra la traversa. Al 65' Treghini serve Castracani, che da due metri spreca tutto tirando addosso al portiere. Al 66' Lauretano salta due uomini sulla fascia destra e serve Castracani, solo dentro l'area di rigore, ma ancora una volta l'attaccante ospite riesce a divorarsi un gol già fatto. Siamo giunti al 3' minuto di recupero e Castracani, servito da Tedeschi a centrocampo, riesce finalmente a segnare la doppietta personale che porta il risultato finale sul 6-0 per l'Etruria Capolona. L'Etruria, squadra discontinua che alterna partite di carattere con gran bel gioco a partite praticamente nulle, può festeggiare. Anche se sono tante le occasioni buttate via per i ragazzi di Morello e Bargigli; un peccato perché alla lunga si rischia di pagarle.
: per il Cortona Camucia Vella e Vignali; per l'Etruria Tegliai, Morresi, Lamarca e Gualdani, che si porta a casa il pallone.

G.B. CORTONA CAMUCIA: Micelli, La Falce, Calosci, Zecchini, Mariotti, Selimaj, Vella, D'Agne, Farini, Vignali, Alunni. A disp.: Casanova, Dogariu, Gremoli, Ceccherini. All.: Manso.<br >ETRURIA CAPOLONA: Szot, Nanni, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Menci, Gualdani, Treghini, Castracani. A disp.: Varricchio, Marruchi, Massai, Ferrini, Lauretano, Ferrazzano, Tedeschi. All.: Morello-Bargigli.<br > ARBITRO: Vagnoni di Arezzo.<br > RETI: Gualdani 3, Castracani 2, Morresi. Al campo di San Marco in Villa si incontrano i padroni di casa del Cortona Camucia e l'Etruria Capolona. Tutte e due le formazioni in questo girone di ritorno hanno raccolto poco e questa sfida servirebbe per ridare morale alle due squadre. Dopo quattro minuti gli ospiti trovano il vantaggio grazie a Gualdani, servito con un filtrante rasoterra da Treghini da met&agrave; campo. Al 7', poi, Castracani, lanciato benissimo da Menci sull'out di destra, si invola tutto solo, ma l'arbitro ferma tutto per un presunto fuorigioco tra le proteste ospiti. Al 10' Gualdani ruba palla a La Falce e serve Castracani sulla fascia destra, ma quest'ultimo si allunga troppo la palla e il portiere interviene. Al 14' angolo per l'Etruria: arriva palla a Lamarca, che tira all'altezza del dischetto del rigore, ma la sua conclusione &egrave; respinta sulla linea di porta da un difensore. Nel proseguo dell'azione la palla va sui piedi di Morresi, che appostato sul secondo palo sbaglia il tiro, che termina alto sopra la traversa. Al 16' rinvio da fondo campo di Micelli, Lamarca di testa a centrocampo respinge la palla e serve Gualdani nettamente in fuorigioco, ma per l'arbitro &egrave; tutto regolare e Gualdani ne approfitta per segnare la doppietta. Al 17' ci prova Vella da posizione defilata, ma senza impensierire Szot, che lascia sfilare la palla a fondo campo. Al 19' ancora Gualdani cala il tris: Menci serve sulla fascia destra Castracani, che fa il vuoto, poi serve al centro dell'area Gualdani che, tutto solo, deve solo spingere la palla in rete. Al 20' Nanni lancia Castracani, che tenta l'incursione solitaria ma davanti al portiere non &egrave; freddo e si fa respingere il tiro. Al 29', poi, Treghini vede Castracani solo al centro dell'area di rigore e con un pallonetto lo serve, ma Castracani fallisce l'aggancio e la palla termina tra le braccia del portiere. Al 30' altra svista del direttore di gara, che fischia ancora un fuorigioco inesistente a Castracani: Lamarca era riuscito a fare un cambio di versante magistrale, mettendo Castracani a tu per tu con Micelli. Al 35' Nanni va in sovrapposizione su Morresi e Treghini lo serve mettendolo in area tutto solo, ma Nanni tira addosso al portiere. Finisce il primo tempo con il risultato di 3-0 per gli ospiti. L'Etruria crea tante occasioni, ma non &egrave; cinica sottoporta; il Cortona, invece, non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo, ormai messo alle corde da un avversario superiore tecnicamente. Al 40' contropiede per l'Etruria: Gualdani e Castracani si litigano la palla e non riescono a finalizzare. Al 41' Menci serve Castracani, che questa volta non fallisce e segna il 4-0 per l'Etruria. Al 44' Nanni vede sul secondo palo Castracani tutto solo e lo serve con un preciso cross, ma quest'ultimo sbaglia clamorosamente. Al 45' Vella ci prova dal limite, ma Szot devia in angolo. Al 46' punizione dal limite per il Cortona, batte Vignali ma il suo tiro scheggia la traversa. Al 49' Gualdani dal limite serve Morresi, che con un delizioso pallonetto spedisce la palla al sette sul secondo palo: bellissima rete. Cortona Camucia - Etruria Capolona 0-5. Al 52' D'Agne serve di tacco al volo Vella, che si invola verso la porta avversaria ma Szot in uscita salva tutto: bella azione in velocit&agrave; del Cortona e prodigiosa uscita di Szot. Al 54' e al 57' azioni in fotocopia di Castracani, che si fa tutta la fascia sinistra e poi serve al centro, ma trova sempre un difensore avversario a spazzare l'area. Al 58' Marruchi serve sulla sinistra Lauretano, che tenta il tiro dalla distanza ma la palla esce dallo specchio della porta. Al 62' ci prova Farini dalla trequarti, ma il tiro potente termina sopra la traversa; poi &egrave; la volta di D'Agne che prova ad impensierire Szot ma quest'ultimo alza la palla sopra la traversa. Al 65' Treghini serve Castracani, che da due metri spreca tutto tirando addosso al portiere. Al 66' Lauretano salta due uomini sulla fascia destra e serve Castracani, solo dentro l'area di rigore, ma ancora una volta l'attaccante ospite riesce a divorarsi un gol gi&agrave; fatto. Siamo giunti al 3' minuto di recupero e Castracani, servito da Tedeschi a centrocampo, riesce finalmente a segnare la doppietta personale che porta il risultato finale sul 6-0 per l'Etruria Capolona. L'Etruria, squadra discontinua che alterna partite di carattere con gran bel gioco a partite praticamente nulle, pu&ograve; festeggiare. Anche se sono tante le occasioni buttate via per i ragazzi di Morello e Bargigli; un peccato perch&eacute; alla lunga si rischia di pagarle. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cortona Camucia <b>Vella </b>e <b>Vignali</b>; per l'Etruria <b>Tegliai, Morresi, Lamarca </b>e <b>Gualdani</b>, che si porta a casa il pallone. G.B.