BIBBIENA: Polverini, Agostini, Amorosini, Massai, Fani G., Bertelli, Seri, Gennaro, Sideri, Ciabatti L., Ferrini. A disp.: Como, Santini, Trefas, Sassoli, Tei. All.: Luca Niccolini.
CORTONA CAMUCIA: Micelli, Dogariu, Giorgi, Zecchini, Vignali, Gremoli, Alunni, Cavanna, Vella, Farini, Ibra. A disp.: Casanova. All.: Lionel Manso.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

RETI: Gennaro rig., Ibra 2, Alunni.

Vince il Cortona Camucia in casa del Bibbiena. Il primo tempo è ben giocato dai locali, che falliscono diverse buone occasioni da gol: si segnalano un colpo di testa di Sideri, una bella parata del portiere ospite su Ciabatti Luca, poi lo stesso Sideri calcia addosso al portiere da buona posizione. Solo su rigore, concesso per fallo di mano, arriva l'1-0 casentinese con Gennaro. Però, su uno svarione del Bibbiena, in avvio di secondo tempo pareggia il Cortona Camucia grazie ad una grande azione corale che porta alla rete di Ibra. Il Bibbiena crolla ed esce così la squadra arancione, che segna la rete dell'1-2: giropalla difensivo, successiva apertura sulla fascia e palla filtrante per Ibra, che ribalta il risultato. Il Cortona rimane poi in dieci per l'espulsione di Vignali, ma riesce comunque a segnare anche l'1-3 in contropiede: triangolazione tra Vella, Farini e Ibra, incrocia di sinistro sul secondo palo Alunni, che chiude il match.
Calciatoripiù: Bertelli
e Massai (Bibbiena), Vignali e Gremoli (Cortona Camucia).

BIBBIENA: Polverini, Agostini, Amorosini, Massai, Fani G., Bertelli, Seri, Gennaro, Sideri, Ciabatti L., Ferrini. A disp.: Como, Santini, Trefas, Sassoli, Tei. All.: Luca Niccolini.<br >CORTONA CAMUCIA: Micelli, Dogariu, Giorgi, Zecchini, Vignali, Gremoli, Alunni, Cavanna, Vella, Farini, Ibra. A disp.: Casanova. All.: Lionel Manso.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.<br > RETI: Gennaro rig., Ibra 2, Alunni. Vince il Cortona Camucia in casa del Bibbiena. Il primo tempo &egrave; ben giocato dai locali, che falliscono diverse buone occasioni da gol: si segnalano un colpo di testa di Sideri, una bella parata del portiere ospite su Ciabatti Luca, poi lo stesso Sideri calcia addosso al portiere da buona posizione. Solo su rigore, concesso per fallo di mano, arriva l'1-0 casentinese con Gennaro. Per&ograve;, su uno svarione del Bibbiena, in avvio di secondo tempo pareggia il Cortona Camucia grazie ad una grande azione corale che porta alla rete di Ibra. Il Bibbiena crolla ed esce cos&igrave; la squadra arancione, che segna la rete dell'1-2: giropalla difensivo, successiva apertura sulla fascia e palla filtrante per Ibra, che ribalta il risultato. Il Cortona rimane poi in dieci per l'espulsione di Vignali, ma riesce comunque a segnare anche l'1-3 in contropiede: triangolazione tra Vella, Farini e Ibra, incrocia di sinistro sul secondo palo Alunni, che chiude il match.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bertelli</b> e <b>Massai </b>(Bibbiena), <b>Vignali </b>e <b>Gremoli </b>(Cortona Camucia).