ETRURIA CAP.: Tedeschi, Nanni, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Menci, Gualdani, Treghini, Castracani. A disp.: Varricchio, Marruchi, Massai, Ferrini, Lauretano, Ferrazzano. All.: Morello - Bargigli.
M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Olivieri, Sandroni, Micallef, Ghizlane, Franci, Fini L., Cherubini, Autorità, Fini A., Vannoni. A disp.: Giovacchini, Giulianelli. All.: Chisci.

ARBITRO: Prassler di Arezzo.

RETI: Gualdani, Castracani 3, Morresi, Treghini, Lamarca.

Giornata primaverile al campo sportivo di Ceciliano dove va in scena il derby del basso Casentino tra Etruria Capolona e Subbiano Capolona. Passano solo due minuti di gioco e i locali si fanno subito pericolosi con bomber Castracani: filtrante rasoterra di Treghini e palla a Castracani che, appena entrato in area di rigore, lascia partire il tiro che viene respinto dal portiere ospite. Al 4' arriva la rete per i locali: Castracani dal limite tira centrale, ma il portiere non trattiene la sfera; Gualdani si avventa sulla respinta corta e segna. Al 5' Menci a centrocampo sbaglia un retropassaggio e Fini L. prende palla e si invola verso la porta di Tedeschi, ma viene chiuso prima del tiro dalla coppia Tegliai-Rossi. Al 7' ancora Subbiano in avanti con i gemelli Fini protagonisti, ma Rossi interviene deciso spedendo la palla in angolo. Al 15' scambio veloce sulla fascia destra tra Menci e Castracani con quest'ultimo che da posizione defilata cerca il secondo palo, ma la palla esce di poco. Al 23' ancora una discesa solitaria di Fini L., ma ancora una volta determinante è Rossi che chiude la difesa a doppia mandata. Al 26' punizione di Castracani dal limite, il cui tiro si stampa sul palo alla destra di Ceccherini. Al 31' cross di Menci, che vede solo Morresi sul secondo palo, ma il numero 7 dei locali tira debolmente tra le braccia di Ceccherini. Al 34' bellissimo dai e vai tra Treghini e Castracani con quest'ultimo che va al tiro, ma è lento e Ceccherini fa buona guardia. Termina il primo tempo con i locali avanti 1-0. La partita è aperta, visto che anche il Subbiano non rimane a guardare e cerca di giocarsela fino all'ultimo minuto. In avvio di ripresa, al 38', punizione dal limite per gli ospiti: batte Fini A. ma il tiro colpisce la barriera, poi la palla torna sui piedi di Fini A. che calcia al volo ma il suo tiro è centrale e Tedeschi non ha problemi. Al 40' Gualdani lancia Morresi che va via sulla fascia sinistra, entra in area e calcia, ma il tiro termina fuori. Al 41' corner di Menci, che sul secondo palo vede Lamarca, che stacca di testa e segna il 2-0. Al 42' altro corner per l'Etruria: batte Menci che questa volta all'altezza del dischetto di rigore trova Rossi che con un imperioso stacco di testa trova la traversa a negargli la gioia del gol. Al 44' Morresi dalla fascia sinistra crossa per il solo Castracani appostato in area, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Tre legni in pochi minuti per l'Etruria. Al 46' ancora Castracani dal limite calcia a giro e il suo tiro sfiora il sette. Stiamo assistendo ad un monologo dell'Etruria con il Subbiano alle corde, che non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Al 48' Lamarca al volo serve Castracani sulla fascia destra, dove con un pallonetto trafigge l'incolpevole Ceccherini: 3-0 per i locali. Un minuto dopo Treghini, spostato come punta centrale, si rende subito pericoloso, quando dall'area piccola con spalle alla porta si gira e cerca di piazzare la sfera sull'angolo più lontano ma il suo tiro termina fuori. Al 53' azione da manuale del calcio: Menci dalla corsia destra scodella al centro la palla, Castracani in rovesciata tira ma la conclusione diventa un passaggio per Morresi, appostato sul secondo palo, dove di piatto al volo segna la quarta rete per i locali. L'Etruria ora gioca sul velluto. Al 54' si vedono gli ospiti: lancio per vie centrali di Fini A. per Fini L., ma Tedeschi esce dall'area di rigore e di testa respinge l'assalto ospite. Al 61' Morresi entrato in area di rigore tira, Ceccherini respinge corto e Treghini da due passi segna il 5-0. Al 63' Lamarca vede Castracani per il taglio e lo serve con un filtrante rasoterra e il numero undici locale segna la doppietta piazzando la sfera dove Ceccherini non può arrivare. Al 70' arriva la tripletta di bomber Castracani con un bellissimo tiro dal limite che si stampa al sette. Termina così la partita sul risultato di 7-0 per l'Etruria, che si aggiudica il derby. Il Subbiano è in gioco in avvio, poi l'Etruria domina la partita. Bellissima la prova per tutti i ragazzi dell'Etruria, ma un elogio in più va a Castracani, Morresi, Treghini, Lamarca e Rossi. Per il Subbiano complimenti al classe 2002 Ghizlane e a Fini L..

G.B. ETRURIA CAP.: Tedeschi, Nanni, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Menci, Gualdani, Treghini, Castracani. A disp.: Varricchio, Marruchi, Massai, Ferrini, Lauretano, Ferrazzano. All.: Morello - Bargigli.<br >M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Olivieri, Sandroni, Micallef, Ghizlane, Franci, Fini L., Cherubini, Autorit&agrave;, Fini A., Vannoni. A disp.: Giovacchini, Giulianelli. All.: Chisci.<br > ARBITRO: Prassler di Arezzo.<br > RETI: Gualdani, Castracani 3, Morresi, Treghini, Lamarca. Giornata primaverile al campo sportivo di Ceciliano dove va in scena il derby del basso Casentino tra Etruria Capolona e Subbiano Capolona. Passano solo due minuti di gioco e i locali si fanno subito pericolosi con bomber Castracani: filtrante rasoterra di Treghini e palla a Castracani che, appena entrato in area di rigore, lascia partire il tiro che viene respinto dal portiere ospite. Al 4' arriva la rete per i locali: Castracani dal limite tira centrale, ma il portiere non trattiene la sfera; Gualdani si avventa sulla respinta corta e segna. Al 5' Menci a centrocampo sbaglia un retropassaggio e Fini L. prende palla e si invola verso la porta di Tedeschi, ma viene chiuso prima del tiro dalla coppia Tegliai-Rossi. Al 7' ancora Subbiano in avanti con i gemelli Fini protagonisti, ma Rossi interviene deciso spedendo la palla in angolo. Al 15' scambio veloce sulla fascia destra tra Menci e Castracani con quest'ultimo che da posizione defilata cerca il secondo palo, ma la palla esce di poco. Al 23' ancora una discesa solitaria di Fini L., ma ancora una volta determinante &egrave; Rossi che chiude la difesa a doppia mandata. Al 26' punizione di Castracani dal limite, il cui tiro si stampa sul palo alla destra di Ceccherini. Al 31' cross di Menci, che vede solo Morresi sul secondo palo, ma il numero 7 dei locali tira debolmente tra le braccia di Ceccherini. Al 34' bellissimo dai e vai tra Treghini e Castracani con quest'ultimo che va al tiro, ma &egrave; lento e Ceccherini fa buona guardia. Termina il primo tempo con i locali avanti 1-0. La partita &egrave; aperta, visto che anche il Subbiano non rimane a guardare e cerca di giocarsela fino all'ultimo minuto. In avvio di ripresa, al 38', punizione dal limite per gli ospiti: batte Fini A. ma il tiro colpisce la barriera, poi la palla torna sui piedi di Fini A. che calcia al volo ma il suo tiro &egrave; centrale e Tedeschi non ha problemi. Al 40' Gualdani lancia Morresi che va via sulla fascia sinistra, entra in area e calcia, ma il tiro termina fuori. Al 41' corner di Menci, che sul secondo palo vede Lamarca, che stacca di testa e segna il 2-0. Al 42' altro corner per l'Etruria: batte Menci che questa volta all'altezza del dischetto di rigore trova Rossi che con un imperioso stacco di testa trova la traversa a negargli la gioia del gol. Al 44' Morresi dalla fascia sinistra crossa per il solo Castracani appostato in area, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Tre legni in pochi minuti per l'Etruria. Al 46' ancora Castracani dal limite calcia a giro e il suo tiro sfiora il sette. Stiamo assistendo ad un monologo dell'Etruria con il Subbiano alle corde, che non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo. Al 48' Lamarca al volo serve Castracani sulla fascia destra, dove con un pallonetto trafigge l'incolpevole Ceccherini: 3-0 per i locali. Un minuto dopo Treghini, spostato come punta centrale, si rende subito pericoloso, quando dall'area piccola con spalle alla porta si gira e cerca di piazzare la sfera sull'angolo pi&ugrave; lontano ma il suo tiro termina fuori. Al 53' azione da manuale del calcio: Menci dalla corsia destra scodella al centro la palla, Castracani in rovesciata tira ma la conclusione diventa un passaggio per Morresi, appostato sul secondo palo, dove di piatto al volo segna la quarta rete per i locali. L'Etruria ora gioca sul velluto. Al 54' si vedono gli ospiti: lancio per vie centrali di Fini A. per Fini L., ma Tedeschi esce dall'area di rigore e di testa respinge l'assalto ospite. Al 61' Morresi entrato in area di rigore tira, Ceccherini respinge corto e Treghini da due passi segna il 5-0. Al 63' Lamarca vede Castracani per il taglio e lo serve con un filtrante rasoterra e il numero undici locale segna la doppietta piazzando la sfera dove Ceccherini non pu&ograve; arrivare. Al 70' arriva la tripletta di bomber Castracani con un bellissimo tiro dal limite che si stampa al sette. Termina cos&igrave; la partita sul risultato di 7-0 per l'Etruria, che si aggiudica il derby. Il Subbiano &egrave; in gioco in avvio, poi l'Etruria domina la partita. Bellissima la prova per tutti i ragazzi dell'Etruria, ma un elogio in pi&ugrave; va a <b>Castracani, Morresi, Treghini, Lamarca</b> e <b>Rossi</b>. Per il Subbiano complimenti al classe 2002 <b>Ghizlane </b>e a <b>Fini L.</b>. G.B.