POGGIBONSESE: Marzuoli, Guazzini, De Filippis, Riccucci, Ceccherini, Ciompi, Bruni, Strappa, Conforti, Falorni, Rubinacci. A disp.: Elijart, Guarneri, Viani, Mugnai, Fusi, Lucchi. All.: Riccardo Giacopelli.
CORTONA: Buduroi, Laho, Barbini, Rossi, Bianchini, Pellegrini Riccardo, Procacci, Pellegrini Francesco, Pellegrini Nicolò, Hate, Nandesi. A disp.: Spensierati. All.: Giovanni Giuliacci.

ARBITRO: Cano di Siena.

RETI: Conforti 5, Viani.

Vince la Poggibonsese di mister Giacopelli ma la vittoria ha un gusto amaro per l'infortunio capitato a Falorni dopo appena 10 minuti di gioco. Il centrocampista giallorosso nel tentativo di recuperare un pallone a centrocampo mette male la gamba d'appoggio e si accascia a terra toccandosi il ginocchio destro. Il giocatore viene subito soccorso e trasportato al pronto soccorso. Al giallorosso i nostri auguri di pronta guarigione. Entrando nella cronaca della gara il punteggio la dice lunga sull'andamento. Partita dominata dai giallorossi locali che non hanno concesso praticamente nulla all'ospite e hanno segnato 6 reti (5 segnate dal bomber Conforti) senza subirne. La prima occasione della partita capita sui piedi di Ciompi che da pochi passi dalla porta spara alto. Ma il gol è nell'aria e a segnarlo ci pensa Conforti. Lancio lungo da centrocampo e l'attaccante giallorosso batte con un pallonetto il portiere in uscita. Al 24' è ancora Conforti che su angolo dalla destra salta ma di testa sfiora la palla che finisce fuori. Il bomber giallorosso è scatenato e la difesa ospite non riesce a limitarlo e pochi minuti dopo salta il diretto avversario e tira ma il suo diagonale finisce fuori di poco. Il raddoppio arriva al 30' e a segnarlo, manco a dirlo, è Conforti che raccoglie la palla al limite,si libera del suo marcatore con una finta e si presenta davanti al portiere che si oppone per due volte ma alla fine si deve arrendere al terzo tentativo. Il primo tempo si chiude con il risultato di 2 a 0. Il secondo tempo riprende con una bella punizione dal limite calciata da Strappa ma Buduroi para. Al 51' le reti diventano tre. Cross dalla sinistra di Guazzini e Conforti anticipa tutti di testa e segna. In rapida successione l'attaccante giallorosso segna altri due gol. Il primo su cross di De Filippis anticipa la difesa avversaria e segna di testa. Stessa cosa nella rete del 5 a 0,ancora di testa su cross di Guazzini. Al 65' Lucchi, entrato nella ripresa, sbaglia una facile occasione da pochi passi. A segnare la sesta rete ci pensa Viani che salta un avversario al limite e batte il portiere in uscita. Prima della fine c'è da registrare una buona occasione per gli ospiti con Bianchini che in semi rovesciata impegna Elijart in tuffo. Finisce qui un incontro dominato dai giallorossi locali con un Conforti scatenato. Da segnalare l'ottimo arbitraggio.
Calciatoripiù: Conforti
(Poggibonsese) segna cinque reti e questo basta per segnalarlo come migliore in campo. Guazzini (Poggibonsese) Altra grande prestazione del difensore giallorosso. Pellegrini (Cortona) Prestazione di grande sacrificio per il centrocampista aretino.

D.M. POGGIBONSESE: Marzuoli, Guazzini, De Filippis, Riccucci, Ceccherini, Ciompi, Bruni, Strappa, Conforti, Falorni, Rubinacci. A disp.: Elijart, Guarneri, Viani, Mugnai, Fusi, Lucchi. All.: Riccardo Giacopelli.<br >CORTONA: Buduroi, Laho, Barbini, Rossi, Bianchini, Pellegrini Riccardo, Procacci, Pellegrini Francesco, Pellegrini Nicol&ograve;, Hate, Nandesi. A disp.: Spensierati. All.: Giovanni Giuliacci.<br > ARBITRO: Cano di Siena.<br > RETI: Conforti 5, Viani. Vince la Poggibonsese di mister Giacopelli ma la vittoria ha un gusto amaro per l'infortunio capitato a Falorni dopo appena 10 minuti di gioco. Il centrocampista giallorosso nel tentativo di recuperare un pallone a centrocampo mette male la gamba d'appoggio e si accascia a terra toccandosi il ginocchio destro. Il giocatore viene subito soccorso e trasportato al pronto soccorso. Al giallorosso i nostri auguri di pronta guarigione. Entrando nella cronaca della gara il punteggio la dice lunga sull'andamento. Partita dominata dai giallorossi locali che non hanno concesso praticamente nulla all'ospite e hanno segnato 6 reti (5 segnate dal bomber Conforti) senza subirne. La prima occasione della partita capita sui piedi di Ciompi che da pochi passi dalla porta spara alto. Ma il gol &egrave; nell'aria e a segnarlo ci pensa Conforti. Lancio lungo da centrocampo e l'attaccante giallorosso batte con un pallonetto il portiere in uscita. Al 24' &egrave; ancora Conforti che su angolo dalla destra salta ma di testa sfiora la palla che finisce fuori. Il bomber giallorosso &egrave; scatenato e la difesa ospite non riesce a limitarlo e pochi minuti dopo salta il diretto avversario e tira ma il suo diagonale finisce fuori di poco. Il raddoppio arriva al 30' e a segnarlo, manco a dirlo, &egrave; Conforti che raccoglie la palla al limite,si libera del suo marcatore con una finta e si presenta davanti al portiere che si oppone per due volte ma alla fine si deve arrendere al terzo tentativo. Il primo tempo si chiude con il risultato di 2 a 0. Il secondo tempo riprende con una bella punizione dal limite calciata da Strappa ma Buduroi para. Al 51' le reti diventano tre. Cross dalla sinistra di Guazzini e Conforti anticipa tutti di testa e segna. In rapida successione l'attaccante giallorosso segna altri due gol. Il primo su cross di De Filippis anticipa la difesa avversaria e segna di testa. Stessa cosa nella rete del 5 a 0,ancora di testa su cross di Guazzini. Al 65' Lucchi, entrato nella ripresa, sbaglia una facile occasione da pochi passi. A segnare la sesta rete ci pensa Viani che salta un avversario al limite e batte il portiere in uscita. Prima della fine c'&egrave; da registrare una buona occasione per gli ospiti con Bianchini che in semi rovesciata impegna Elijart in tuffo. Finisce qui un incontro dominato dai giallorossi locali con un Conforti scatenato. Da segnalare l'ottimo arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conforti </b>(Poggibonsese) segna cinque reti e questo basta per segnalarlo come migliore in campo. <b>Guazzini </b>(Poggibonsese) Altra grande prestazione del difensore giallorosso. <b>Pellegrini </b>(Cortona) Prestazione di grande sacrificio per il centrocampista aretino. D.M.