COIANO SANTA LUCIA: Salerno, Massellucci, Sorice, Ramalli, Guarducci, Saccenti, Andreana, Da Costa Kleber, Rinaldi, Argenti, Capussela. A disp.: Villani, Mencancini, Rizzuto, Cappelli, Berti, Colzi. All.: Fabio Montemaggi.
ZENITH AUDAX: Agati, Matteini, Gainuta, Hutinaj, Sima, Orlandi, Piani, Drovandi, Pizzicori, Morina, Petrucci Giorgio. A disp.: Petrucci Guido, Ponterosso, Cardinale. All.: Sandro Longo.

ARBITRO: Mori di Prato.

RETI: 14', 49' Da Costa, 29' Saccenti, 39' Colzi, 45' Argenti, 61' Berti.

Ancora una netta, convincente, vittoria del Coiano Santa Lucia nel confronto con una Zenith Audax inizialmente temuta: per un tempo la squadra dell'ex Sandro Longo prova a reggere l'urto dei capoclassifica e, pur in doppio svantaggio, fa vedere buone cose. Nel secondo tempo però gli ospiti calano, i locali crescono ed il risultato si fa ampio a favore del Coiano Santa Lucia per l'eloquente 6-0 finale. Subito scatto di Argenti fermato in angolo (1'), poi reazione Zenith Audax non finalizzata. A seguire Agati anticipa Rinaldi (5'), doppio angolo locale senza esito e punizione di Capussela ribattuta dalla difesa ospite (9'). Ci prova con un grande scatto Rinaldi, cross perfetto rinviato da Agati e tutto sfuma (12'). Il bomber locale, nell'occasione senza reti ma autore di una bella prestazione, viene fermato fallosamente al limite: punizione battuta da Da Costa, forte, la barriera devia ma non ferma il pallone che finisce alle spalle di Agati (1-0 al 14'). La Zenith Audax non riesce a reagire concretamente e per due volte si mette in mostra Massellucci, prima con un bel lancio e poi con un cross entrambi controllati da Agati (16'). Arriva, a questo punto, una breve sospensione della gara per la pioggia fittissima (tre minuti), quando si riprende grande percussione di Morina ma il lancio è preda di Salerno (20'). Ancora Salerno esce coraggiosamente a fermare un attacco ospite e rimane per un po' a terra, ma recupera bene (24'). Coiano Santa Lucia che riprende a macinare gioco, bella fuga di Argenti, il cross non arriva (25'), poi ecco una nuova punizione calciata da Da Costa, spizzicata in area, conclusa con il palo esterno della porta difesa da Agati (28'). Ma nella azione successiva, il Coiano Santa Lucia raddoppia: azione manovrata, palla rinviata, raccoglie e tira da fuori area Saccenti e Agati non riesce ad opporsi, gol (2-0 al 29'). Non danno tregua i locali, fallo su Rinaldi, punizione di Da Costa, leggermente alta per la testa del bomber che tocca ma fuori (30'). C'è anche un bel tentativo degli ospiti con lancio lungo in area locale, Hutinaj colpisce di testa da ottima posizione ma mette fuori (33'). Ripartono i locali e doppio tentativo di Guarducci avanzato, tiro e colpo di testa fuori al 36', poi il tempo finisce con l'ennesimo tentativo di Rinaldi, parato (36'). L'inizio del secondo tempo mette la parola fine all'incertezza sul risultato: prima Agati salva su Colzi (1'), poi lo stesso Colzi riceve palla da Da Costa, si libera bene e scarica in rete, imparabilmente per il 3-0 locale (4'). Un minuto e Agati salva a tu per tu con Da Costa, dall'angolo, colpo di testa di Saccenti e palla alta (6'). L'inarrestabile Rinaldi, nella circostanza in versione dell' assist - man mette una palla invitante in area ospite, raccoglie, si gira e segna Argenti (4-0 al 10'). Provano timidamente a reagire gli ospiti, punizione lunga di Morina, para il neo entrato Villani (12'). Ma arriva un altro gol dei locali quando Da Costa raccoglie una palla ribattuta e dal limite la scarica alle spalle di Agati per il 5-0 (14'). Occasione per Argenti subito dopo, ma calcia alto (16'), poi una grande occasione di Rinaldi è vanificata da un fuorigioco del compagno (25'). Generosa replica ospite, con azione corale e tiro di Drovandi ma la palla va fuori (22'). Ben più concreti i locali che insistono in avanti, batti e ribatti, entra Berti e mette dentro per il definitivo 6-0 (26'). Zenith Audax che prova a realizzare il gol della bandiera ma prima Morina è fermato, poi un bel tiro dell'avanzato Gainuta finisce fuori di poco (28'). Ormai si va verso la fine, ci prova ancora Rinaldi a segnare ma ottiene solo angoli. E così il sig.Mori mette fine alla gara, sancendo l'ennesima vittoria della squadra di Fabio Montemaggi, sempre più leader del campionato. La formazione ospite ha provato a rendere difficile la vita ai locali ma come il risultato dimostra, senza apprezzabili risultati.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Salerno, Massellucci, Sorice, Ramalli, Guarducci, Saccenti, Andreana, Da Costa Kleber, Rinaldi, Argenti, Capussela. A disp.: Villani, Mencancini, Rizzuto, Cappelli, Berti, Colzi. All.: Fabio Montemaggi.<br >ZENITH AUDAX: Agati, Matteini, Gainuta, Hutinaj, Sima, Orlandi, Piani, Drovandi, Pizzicori, Morina, Petrucci Giorgio. A disp.: Petrucci Guido, Ponterosso, Cardinale. All.: Sandro Longo.<br > ARBITRO: Mori di Prato.<br > RETI: 14', 49' Da Costa, 29' Saccenti, 39' Colzi, 45' Argenti, 61' Berti. Ancora una netta, convincente, vittoria del Coiano Santa Lucia nel confronto con una Zenith Audax inizialmente temuta: per un tempo la squadra dell'ex Sandro Longo prova a reggere l'urto dei capoclassifica e, pur in doppio svantaggio, fa vedere buone cose. Nel secondo tempo per&ograve; gli ospiti calano, i locali crescono ed il risultato si fa ampio a favore del Coiano Santa Lucia per l'eloquente 6-0 finale. Subito scatto di Argenti fermato in angolo (1'), poi reazione Zenith Audax non finalizzata. A seguire Agati anticipa Rinaldi (5'), doppio angolo locale senza esito e punizione di Capussela ribattuta dalla difesa ospite (9'). Ci prova con un grande scatto Rinaldi, cross perfetto rinviato da Agati e tutto sfuma (12'). Il bomber locale, nell'occasione senza reti ma autore di una bella prestazione, viene fermato fallosamente al limite: punizione battuta da Da Costa, forte, la barriera devia ma non ferma il pallone che finisce alle spalle di Agati (1-0 al 14'). La Zenith Audax non riesce a reagire concretamente e per due volte si mette in mostra Massellucci, prima con un bel lancio e poi con un cross entrambi controllati da Agati (16'). Arriva, a questo punto, una breve sospensione della gara per la pioggia fittissima (tre minuti), quando si riprende grande percussione di Morina ma il lancio &egrave; preda di Salerno (20'). Ancora Salerno esce coraggiosamente a fermare un attacco ospite e rimane per un po' a terra, ma recupera bene (24'). Coiano Santa Lucia che riprende a macinare gioco, bella fuga di Argenti, il cross non arriva (25'), poi ecco una nuova punizione calciata da Da Costa, spizzicata in area, conclusa con il palo esterno della porta difesa da Agati (28'). Ma nella azione successiva, il Coiano Santa Lucia raddoppia: azione manovrata, palla rinviata, raccoglie e tira da fuori area Saccenti e Agati non riesce ad opporsi, gol (2-0 al 29'). Non danno tregua i locali, fallo su Rinaldi, punizione di Da Costa, leggermente alta per la testa del bomber che tocca ma fuori (30'). C'&egrave; anche un bel tentativo degli ospiti con lancio lungo in area locale, Hutinaj colpisce di testa da ottima posizione ma mette fuori (33'). Ripartono i locali e doppio tentativo di Guarducci avanzato, tiro e colpo di testa fuori al 36', poi il tempo finisce con l'ennesimo tentativo di Rinaldi, parato (36'). L'inizio del secondo tempo mette la parola fine all'incertezza sul risultato: prima Agati salva su Colzi (1'), poi lo stesso Colzi riceve palla da Da Costa, si libera bene e scarica in rete, imparabilmente per il 3-0 locale (4'). Un minuto e Agati salva a tu per tu con Da Costa, dall'angolo, colpo di testa di Saccenti e palla alta (6'). L'inarrestabile Rinaldi, nella circostanza in versione dell' assist - man mette una palla invitante in area ospite, raccoglie, si gira e segna Argenti (4-0 al 10'). Provano timidamente a reagire gli ospiti, punizione lunga di Morina, para il neo entrato Villani (12'). Ma arriva un altro gol dei locali quando Da Costa raccoglie una palla ribattuta e dal limite la scarica alle spalle di Agati per il 5-0 (14'). Occasione per Argenti subito dopo, ma calcia alto (16'), poi una grande occasione di Rinaldi &egrave; vanificata da un fuorigioco del compagno (25'). Generosa replica ospite, con azione corale e tiro di Drovandi ma la palla va fuori (22'). Ben pi&ugrave; concreti i locali che insistono in avanti, batti e ribatti, entra Berti e mette dentro per il definitivo 6-0 (26'). Zenith Audax che prova a realizzare il gol della bandiera ma prima Morina &egrave; fermato, poi un bel tiro dell'avanzato Gainuta finisce fuori di poco (28'). Ormai si va verso la fine, ci prova ancora Rinaldi a segnare ma ottiene solo angoli. E cos&igrave; il sig.Mori mette fine alla gara, sancendo l'ennesima vittoria della squadra di Fabio Montemaggi, sempre pi&ugrave; leader del campionato. La formazione ospite ha provato a rendere difficile la vita ai locali ma come il risultato dimostra, senza apprezzabili risultati. Alessandro Franchi