ARNO LATERINA B : Fontepiani, Cerofolini N., Lapini, Cerbai, Dragoni, Cerofolini L., Migliorini, Innocenti, Rossi, Casini, Burroni. A disp.: Bettini, Sestini, Franchini, Castana, Berardi, Barbini, Bartoli. All.: Gianluca Ricci.
OLMOPONTE: Santoro, Razzolini, Lazzerini, Berbeglia, Scricciolo, Imperatori, Fiore, Gennaioli, Salvadori, Rosadi, Sbranti. A disp.: Peruzzi, Borghesi, Milani, Contaldi. All.: Giacomo Gallorini.

ARBITRO: Accarino di Arezzo.

RETI: Contaldi, Milani, Salvadori.

Partita divertente e molto combattuta quella tra Arno Laterina B e Olmoponte. Nonostante il netto risultato a favore della formazione di Giacomo Gallorini, che si impone per 3-0, la partita è molto equilibrata nel primo tempo. La prima frazione si chiude a reti inviolate e non evidenzia particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Si sottolinea una bella parata di Santoro, portiere del 2002, che salva il risultato. Nel secondo tempo, invece, cresce l'Olmoponte, che alza il baricentro e ben presto si porta in vantaggio. E' Contaldi a sbloccare il risultato con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi raddoppia Milani, che trova il tap-in vincente dopo un tiro di Salvadori respinto dal palo. Chiude la sequenza dei gol Salvadori, che recupera palla al limite dell'area, elude la marcatura avversaria e cala il tris. Esulta l'Olmoponte, ma meriti vanno anche al Laterina, che gioca bene per sessanta minuti, tenendo testa alla capolista.
Calciatoripiù: Santoro,
classe 2002, che fa due parate decisive sullo 0-0, e Contaldi (Olmoponte).

ARNO LATERINA B : Fontepiani, Cerofolini N., Lapini, Cerbai, Dragoni, Cerofolini L., Migliorini, Innocenti, Rossi, Casini, Burroni. A disp.: Bettini, Sestini, Franchini, Castana, Berardi, Barbini, Bartoli. All.: Gianluca Ricci.<br >OLMOPONTE: Santoro, Razzolini, Lazzerini, Berbeglia, Scricciolo, Imperatori, Fiore, Gennaioli, Salvadori, Rosadi, Sbranti. A disp.: Peruzzi, Borghesi, Milani, Contaldi. All.: Giacomo Gallorini.<br > ARBITRO: Accarino di Arezzo.<br > RETI: Contaldi, Milani, Salvadori. Partita divertente e molto combattuta quella tra Arno Laterina B e Olmoponte. Nonostante il netto risultato a favore della formazione di Giacomo Gallorini, che si impone per 3-0, la partita &egrave; molto equilibrata nel primo tempo. La prima frazione si chiude a reti inviolate e non evidenzia particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Si sottolinea una bella parata di Santoro, portiere del 2002, che salva il risultato. Nel secondo tempo, invece, cresce l'Olmoponte, che alza il baricentro e ben presto si porta in vantaggio. E' Contaldi a sbloccare il risultato con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi raddoppia Milani, che trova il tap-in vincente dopo un tiro di Salvadori respinto dal palo. Chiude la sequenza dei gol Salvadori, che recupera palla al limite dell'area, elude la marcatura avversaria e cala il tris. Esulta l'Olmoponte, ma meriti vanno anche al Laterina, che gioca bene per sessanta minuti, tenendo testa alla capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santoro,</b> classe 2002, che fa due parate decisive sullo 0-0, e <b>Contaldi </b>(Olmoponte).