• Terza Categoria
  • Grignanese
  • 0 - 1
  • Prato Nord

GRIGNANESE: Vincitorio, Bonacchi, Lacialfari, Moretti (Petrucci), Masciello, Lucchesi, Fabris, Biancalani, Pecchioli (Tirico), Bellomio (Tavill), Meti. A disp.: Stingo, Corradi, Gufoni. All.: Alberto Fabris
PRATO NORD: Gallina, Brugandi, Salvadori (Serra), Bessi, Priami, Coscia (Meca), Cecchi (Ballhysa), Nincheri, Buccafurni (Verzi), Vannucci, Collina (Nesti). A disp.: Geraci, Carifi. All.: Gabriele Godi.

ARBITRO: Kadir di Prato.

RETE: Serra.
NOTE. Rec.: 1'+5'. Angoli 2 a 2.

Con questa partita si chiude il girone di andata del provinciale pratese di terza categoria. In una fredda e limpida giornata si gioca Grignanese-Prato Nord. E' una partita importante per entrambe le formazioni. Il Prato Nord alla ricerca di punti preziosi per restare agganciati alla zona playoff, la grignanese per cercare di sbloccare una classifica ferma da ben sette partite. L'importanza del match rende il tutto difficile; le formazioni giocano chiuse e contratte e da qui una partita agonisticamente valida ma poverissima di spunti ed occasioni da gol. Fra i padroni di casa che giocano con un classico 4-4-2, i più efficaci sono parsi Moretti, la cui spinta sulla fascia destra è parsa costante e precisa, Lascialfari, che sulla sinistra della linea difensiva non ha concesso praticamente nulla e Meti, autore di una prova costantemente positiva sia a centrocampo che nelle proiezioni offensive. Per gli ospiti, modulo speculare, bene Buccafurni, che da solo ha tenuto impegnata la retroguardia Grignanese, Salvadori, terzino sinistro diligente e Serra a lui subentrato, che ha toccato un solo pallone ma è stato quello decisivo. La cronaca è quanto mai scarna. Nel primo tempo le uniche apprensioni per la Grignanese le ha messe in campo Buccafurni, autore di alcuni tiri tutti lontani dallo specchio mentre i padroni di casa hanno tirato in porta con Fabris e Meti, tiri pericolosi ma fuori bersaglio. Nella ripresa stesso canovaccio del primo tempo. I pericoli maggiori li ha messi in campo la Grignanese, con un'azione personale di Fabris che avanza, si porta la palla sul sinistro ma calcia fuori. Poi un cross di Meti dal fondo, teso e rasoterra, deviato da Meca che per poco non la mette nella sua porta. Poi un cross di Fabris che Moretti solo in area stoppa, ma la palla gli sfugge e finisce fra le braccia del portiere. Infine, al minuto 83, su una rimessa laterale in favore dei padroni di casa, il pallone viene conquistato dal centrocampo rossoblu ed appoggiato a Buccafurni il quale crossa al centro. Malinteso Lucchesi-Vincitorio ed il pallone giinge a Serra, appena entrato che appoggia in rete il pallone per il definitivo vantaggio del Prato Nord. Curioso episodio nel secondo tempo. A seguito di reiterate proteste l'arbitro sig. Kadir espelle il dirigente e guardalinee del Prato Nord. Poi si rivolge alla parte opposta del campo ed invita ad uscire anche quello Grignanese, in modo abbastanza inspiegabile. A parte questo, la direzione di gara è apparsa confusa ed incerta da parte del giovane arbitro pratese.
Calciatoripiù: Moretti, Lascialfari, Meti per la Grignanese; Buccafurni, Salvadori, Serra per il Prato Nord.

GRIGNANESE: Vincitorio, Bonacchi, Lacialfari, Moretti (Petrucci), Masciello, Lucchesi, Fabris, Biancalani, Pecchioli (Tirico), Bellomio (Tavill), Meti. A disp.: Stingo, Corradi, Gufoni. All.: Alberto Fabris<br >PRATO NORD: Gallina, Brugandi, Salvadori (Serra), Bessi, Priami, Coscia (Meca), Cecchi (Ballhysa), Nincheri, Buccafurni (Verzi), Vannucci, Collina (Nesti). A disp.: Geraci, Carifi. All.: Gabriele Godi.<br > ARBITRO: Kadir di Prato.<br > RETE: Serra.<br >NOTE. Rec.: 1'+5'. Angoli 2 a 2. Con questa partita si chiude il girone di andata del provinciale pratese di terza categoria. In una fredda e limpida giornata si gioca Grignanese-Prato Nord. E' una partita importante per entrambe le formazioni. Il Prato Nord alla ricerca di punti preziosi per restare agganciati alla zona playoff, la grignanese per cercare di sbloccare una classifica ferma da ben sette partite. L'importanza del match rende il tutto difficile; le formazioni giocano chiuse e contratte e da qui una partita agonisticamente valida ma poverissima di spunti ed occasioni da gol. Fra i padroni di casa che giocano con un classico 4-4-2, i pi&ugrave; efficaci sono parsi Moretti, la cui spinta sulla fascia destra &egrave; parsa costante e precisa, Lascialfari, che sulla sinistra della linea difensiva non ha concesso praticamente nulla e Meti, autore di una prova costantemente positiva sia a centrocampo che nelle proiezioni offensive. Per gli ospiti, modulo speculare, bene Buccafurni, che da solo ha tenuto impegnata la retroguardia Grignanese, Salvadori, terzino sinistro diligente e Serra a lui subentrato, che ha toccato un solo pallone ma &egrave; stato quello decisivo. La cronaca &egrave; quanto mai scarna. Nel primo tempo le uniche apprensioni per la Grignanese le ha messe in campo Buccafurni, autore di alcuni tiri tutti lontani dallo specchio mentre i padroni di casa hanno tirato in porta con Fabris e Meti, tiri pericolosi ma fuori bersaglio. Nella ripresa stesso canovaccio del primo tempo. I pericoli maggiori li ha messi in campo la Grignanese, con un'azione personale di Fabris che avanza, si porta la palla sul sinistro ma calcia fuori. Poi un cross di Meti dal fondo, teso e rasoterra, deviato da Meca che per poco non la mette nella sua porta. Poi un cross di Fabris che Moretti solo in area stoppa, ma la palla gli sfugge e finisce fra le braccia del portiere. Infine, al minuto 83, su una rimessa laterale in favore dei padroni di casa, il pallone viene conquistato dal centrocampo rossoblu ed appoggiato a Buccafurni il quale crossa al centro. Malinteso Lucchesi-Vincitorio ed il pallone giinge a Serra, appena entrato che appoggia in rete il pallone per il definitivo vantaggio del Prato Nord. Curioso episodio nel secondo tempo. A seguito di reiterate proteste l'arbitro sig. Kadir espelle il dirigente e guardalinee del Prato Nord. Poi si rivolge alla parte opposta del campo ed invita ad uscire anche quello Grignanese, in modo abbastanza inspiegabile. A parte questo, la direzione di gara &egrave; ap<b>parsa confusa ed incerta da parte del giovane arbitro pratese. </b> Calciatoripi&ugrave;: Moretti, Lascialfari, Meti per la Grignanese; <b>Buccafurni, Salvadori, Serra</b> per il Prato Nord.