POL.CARRAIA: Tonini, Castellana, Roncucci, Biancalani, Petani, Scarlini, Ferrante (Di Lorenzo), Cresci, Martino, Ceccatelli, Fullone. A disp.: Dallai, Rosati, Mihana, Di Salvi, Collini. All.: Gianluca Galeotti.
POGGIO UNITED: Ciottoli, Martini, Maggio, Guazzini, Acciaioli, Benigni, Belli, Nunziati, Carradori, Bianconi, Cusumano. A disp.: Frati, Mazzei, Fiorini, Franceschini, Spatafora, Gungui, Montella. All.: Valerio Desideri.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: 53' Nunziati.

Grazie al successo ottenuto sul campo di Carraia, il Poggio United, complice anche il contemporaneo ko dell'Antares, sale al secondo posto in classifica. Inizio senza squilli con le due formazioni che non riescono a creare pericoli. Nei primi minuti due squlli, uno per parte. Prima è la squadra di mister Desideri a farsi pericolosa con Guazzini che imbecca l'accorrente Carradori che manda però di poco a lato. La risposta dei locali con una punizione insidiosa di Ceccatelli che chiama alla difficile parata Ciottoli. Insistono lo United con un angolo di Belli a trovare la testa di Nunziata che costringe Tonini alla deviazione. Attorno alla mezzora l'episodio che può sbloccare il match. Lancio in profondità per Fullone che viene toccato da Ciottoli in uscita. Per il signor Niccoli si tratta di calcio di rigore. Dagli undici metri Ceccatelli però si fa neutralizzare il tentativo dallo stesso portiere mediceo che lascia così inalterato il punteggio. Si va così all'intervallo senza che il risultato cambi. Il match si sblocca in avvio di secondo tempo quando un gran tiro dalla distanza di Nunziati supera Tonini per lo 0-1 infilandosi all'incrocio dei pali. Mister Galeotti cerca di cambiare le sorti della sfida inserendo l'attaccante Di Lorenzo, a caccia di maggior pericolosità in fase offensiva. Nonostante il gran numero di attaccante e i cinque di recupero, la sfida termina sullo 0-1.
: nel Poggio United determinante la prestazione di Ciottoli e da segnalare anche quella di Benigni, bravo ad arginare gli affondi avversari; nei locali, nonostante il rigore fallito, bene Ceccatelli che dispensa passaggi interessanti ai compagni e Tonini.

POL.CARRAIA: Tonini, Castellana, Roncucci, Biancalani, Petani, Scarlini, Ferrante (Di Lorenzo), Cresci, Martino, Ceccatelli, Fullone. A disp.: Dallai, Rosati, Mihana, Di Salvi, Collini. All.: Gianluca Galeotti.<br >POGGIO UNITED: Ciottoli, Martini, Maggio, Guazzini, Acciaioli, Benigni, Belli, Nunziati, Carradori, Bianconi, Cusumano. A disp.: Frati, Mazzei, Fiorini, Franceschini, Spatafora, Gungui, Montella. All.: Valerio Desideri.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: 53' Nunziati. Grazie al successo ottenuto sul campo di Carraia, il Poggio United, complice anche il contemporaneo ko dell'Antares, sale al secondo posto in classifica. Inizio senza squilli con le due formazioni che non riescono a creare pericoli. Nei primi minuti due squlli, uno per parte. Prima &egrave; la squadra di mister Desideri a farsi pericolosa con Guazzini che imbecca l'accorrente Carradori che manda per&ograve; di poco a lato. La risposta dei locali con una punizione insidiosa di Ceccatelli che chiama alla difficile parata Ciottoli. Insistono lo United con un angolo di Belli a trovare la testa di Nunziata che costringe Tonini alla deviazione. Attorno alla mezzora l'episodio che pu&ograve; sbloccare il match. Lancio in profondit&agrave; per Fullone che viene toccato da Ciottoli in uscita. Per il signor Niccoli si tratta di calcio di rigore. Dagli undici metri Ceccatelli per&ograve; si fa neutralizzare il tentativo dallo stesso portiere mediceo che lascia cos&igrave; inalterato il punteggio. Si va cos&igrave; all'intervallo senza che il risultato cambi. Il match si sblocca in avvio di secondo tempo quando un gran tiro dalla distanza di Nunziati supera Tonini per lo 0-1 infilandosi all'incrocio dei pali. Mister Galeotti cerca di cambiare le sorti della sfida inserendo l'attaccante Di Lorenzo, a caccia di maggior pericolosit&agrave; in fase offensiva. Nonostante il gran numero di attaccante e i cinque di recupero, la sfida termina sullo 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Poggio United determinante la prestazione di <b>Ciottoli </b>e da segnalare anche quella di <b>Benigni</b>, bravo ad arginare gli affondi avversari; nei locali, nonostante il rigore fallito, bene <b>Ceccatelli </b>che dispensa passaggi interessanti ai compagni e <b>Tonini</b>.