• Sinalunghese
  • 2 - 3
  • Sangiovannese

SINALUNGHESE: Tizzone, Meoni, Leti, Severini, Baldassarri, Cufta, Kurtaj, Bardelli, Magionami, Kokora, De Luca. A disp.: Battelli, Manganiello, Juwa, Bettarini, Graziani, Ferretti, COntaldi, Muca. All.: Benocci.
SANGIOVANNESE: Allegranti, Lorenzoni, Tafani, Vannini, Bruno, Bidini, Di Mella, Baldesi, Polo, Kondaj, Loffredo. A disp.: Palagi, Calvetti, Somigli, Piazzesi, Cicogni, Romani, Citernesi, Aiello, Vehebiu. All.: Pallari.

ARBITRO: Luzi sez. Valdarno.

RETI: 34' e 53' De Luca, 50' Loffredo, 65' rig. Polo, 80' Calvetti.

Nel giorno in cui l'Aquila Montevarchi si prende definitivamente la copertina, tocca a Sinalunghese e Sangiovannese aggiungere pepe al turno di campionato regalando un match pirotecnico e spumeggiante in termini di intensità ed emozioni; alla fine vincono gli ospiti, autori di un blitz importante su di un campo difficile, al cospetto di un avversario in un ottimo stato di forma. La Sinalunghese imprime i propri colori a un primo tempo davvero ben interpretato dai ragazzi di Benocci, che partono con il piede premuto sul gas e al 5' si rendono pericolosi con De Luca che non inquadra per poco la porta di Allegranti da fuori area, con l'attaccante senese che si ripete al 7' con esito identico. La Sangio risponde per le rime al 10' con Di Mella ma la sostanza delle cose non cambia; spazio poi a una fase centrale di primo tempo con potenziali occasioni sui due fronti, sempre disinnescate dalle difese o perdutesi sul più bello. Poi, al 34', arriva la prima rete del match, che coincide con il vantaggio dei padroni di casa, firmato proprio da De Luca con un preciso colpo di testa su assist d Magionami. La Sangiovannese non ci sta e prova a reagire ma è la Sinalunghese a chiudere in avanti la frazione, sfiorando il secondo gol al 39' quando D'Elia manda di poco alto sugli sviluppi di un corner di Kurtaj. La ripresa accende ancor più la contesa e si apre, al 50', con il pari dei valdarnesi firmato da Loffredo, autore della deviazione aerea vincente in seguito a un corner che lo pesca ben appostato e reattivo all'altezza del secondo palo. La Sinalunghese reagisce prontamente e al 53' De Luca si esibisce in uno strepitoso spunto personale palla al piede, concluso con il tiro che sancisce il 2-1. La gara si infiamma e l'arbitro fatrica a gestirla, con alcune decisioni come l'espulsione del tecnico di casa che fanno montare le proteste della Sinalunghese. Al 65' il risultato torna in parità per effetto della perfetta trasformazione di un penalty da parte di Polo; a questo punto la formazione di Pallari spinge in cerca del terzo gol che arriva all'80' grazie a Calvetti, che ritorna in campo dopo alcuni guai fisici e lo fa al meglio, mettendo a segno un gol pesantissimo. Il tre a due dell'ex attaccante della Cattolica Virtus difatti è anche il punto decisivo che assegna la posta intera alla Sangio; nel finale i locali tentano con generosità il tutto per tutto, ma il risultato non cambia più fino al termine.
Calciatoripiù: De Luca e Severini
(Sinalunghese); Allegranti, Polo e Calvetti (Sangiovannese).

SINALUNGHESE: Tizzone, Meoni, Leti, Severini, Baldassarri, Cufta, Kurtaj, Bardelli, Magionami, Kokora, De Luca. A disp.: Battelli, Manganiello, Juwa, Bettarini, Graziani, Ferretti, COntaldi, Muca. All.: Benocci. <br >SANGIOVANNESE: Allegranti, Lorenzoni, Tafani, Vannini, Bruno, Bidini, Di Mella, Baldesi, Polo, Kondaj, Loffredo. A disp.: Palagi, Calvetti, Somigli, Piazzesi, Cicogni, Romani, Citernesi, Aiello, Vehebiu. All.: Pallari.<br > ARBITRO: Luzi sez. Valdarno. <br > RETI: 34' e 53' De Luca, 50' Loffredo, 65' rig. Polo, 80' Calvetti. Nel giorno in cui l'Aquila Montevarchi si prende definitivamente la copertina, tocca a Sinalunghese e Sangiovannese aggiungere pepe al turno di campionato regalando un match pirotecnico e spumeggiante in termini di intensit&agrave; ed emozioni; alla fine vincono gli ospiti, autori di un blitz importante su di un campo difficile, al cospetto di un avversario in un ottimo stato di forma. La Sinalunghese imprime i propri colori a un primo tempo davvero ben interpretato dai ragazzi di Benocci, che partono con il piede premuto sul gas e al 5' si rendono pericolosi con De Luca che non inquadra per poco la porta di Allegranti da fuori area, con l'attaccante senese che si ripete al 7' con esito identico. La Sangio risponde per le rime al 10' con Di Mella ma la sostanza delle cose non cambia; spazio poi a una fase centrale di primo tempo con potenziali occasioni sui due fronti, sempre disinnescate dalle difese o perdutesi sul pi&ugrave; bello. Poi, al 34', arriva la prima rete del match, che coincide con il vantaggio dei padroni di casa, firmato proprio da De Luca con un preciso colpo di testa su assist d Magionami. La Sangiovannese non ci sta e prova a reagire ma &egrave; la Sinalunghese a chiudere in avanti la frazione, sfiorando il secondo gol al 39' quando D'Elia manda di poco alto sugli sviluppi di un corner di Kurtaj. La ripresa accende ancor pi&ugrave; la contesa e si apre, al 50', con il pari dei valdarnesi firmato da Loffredo, autore della deviazione aerea vincente in seguito a un corner che lo pesca ben appostato e reattivo all'altezza del secondo palo. La Sinalunghese reagisce prontamente e al 53' De Luca si esibisce in uno strepitoso spunto personale palla al piede, concluso con il tiro che sancisce il 2-1. La gara si infiamma e l'arbitro fatrica a gestirla, con alcune decisioni come l'espulsione del tecnico di casa che fanno montare le proteste della Sinalunghese. Al 65' il risultato torna in parit&agrave; per effetto della perfetta trasformazione di un penalty da parte di Polo; a questo punto la formazione di Pallari spinge in cerca del terzo gol che arriva all'80' grazie a Calvetti, che ritorna in campo dopo alcuni guai fisici e lo fa al meglio, mettendo a segno un gol pesantissimo. Il tre a due dell'ex attaccante della Cattolica Virtus difatti &egrave; anche il punto decisivo che assegna la posta intera alla Sangio; nel finale i locali tentano con generosit&agrave; il tutto per tutto, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Luca e Severini </b>(Sinalunghese); <b>Allegranti, Polo e Calvetti </b>(Sangiovannese).