MONTESPERTOLI: De Chiara G, Cappellini, Conticelli F., Oropallo, Conticelli P, Paciscopi, Magrini, Lucarelli, Martini, Ameti, Brindisi. A disp.: Bernardoni, Donati. All.: Luca Roselli.
MONTAIONE: Nardi, Del Turco, Capezzuoli F., Viggiano, Inserra, Castaldo, Cirillo, Dell'Agnello, Burafato, Niang, Tognetti. A disp.: Capezzuoli E., Vazzana, Lottini, Agnorelli. All.: Vito Verriola.

ARBITRO: Martini di Empoli.

RETI: 15' Burrafato, 31' Cirillo, 37' Ameti.
NOTE: espulso Ameti.

In un pomeriggio gelido e su un campo pesante dopo le piogge della notte, il Montespertoli ospita il Montaione, squadra combattiva e ben messa in campo dal bravo mister Verriola. L'incontro si apre subito all'insegna degli ospiti già al 4', con Cirillo che direttamente dal calcio d'angolo costringe De Chiara G. a una parata in due tempi. Al 6' rimessa laterale di Brindisi per Ameti che gli rende palla, cross in mezzo e Magrini in piena area stoppa e calcia verso la porta, palla che sfiora il palo. Minuto 9 e Conticelli P. recupera palla a centrocampo, vede Brindisi sulla fascia destra, lo serve innescando lo scatto con cui si porta sul fondo, cross a cercare Ameti ma la palla finisce fra le mani di Nardi. Al quarto d'ora ospiti in vantaggio: rimessa con le mani di Cirillo per Niang che prolunga a Burrafato, difesa in ritardo perché convinta della posizione di fuorigioco, e Burrafato va a segno con un tocco facile. Il goal dona maggior vigore al Montaione costringendo il Montespertoli a difendersi quasi fino alla fine del primo tempo. 19' ancora Niang che sorprende la difesa trovandosi a tu per tu con De Chiara G. che in uscita anticipa. Un minuto dopo ancora azione di Niang che smarca Burrafato all'altezza dell'area, conclusione di collo pieno verso l'incrocio dei pali, ma De Chiara G. con colpo di reni si distende mettendo in angolo. Al 26' è ancora bravo il portiere locale nello sventare una conclusione di Cirillo, mentre al 31' poco può lo stesso De Chiara G. nell'occasione del raddoppio: lancio lungo della retroguardia ospite, Martini cerca di intercettare la palla di testa ma involontariamente crea un passaggio indietro smarcando Cirillo che si trova in area piccola, con De Chiara G. in uscita che frettolosamente prova a piazzarla sulla sinistra ma colpisce il palo pieno e la palla gli ritorna sui piedi, per il più facile dei tocchi che vale lo 0-2. Si invertono i campi ma gli ospiti restano aggressivi, tuttavia al 37' Magrini intercetta un passaggio sulla trequarti, scarica indietro per Cappellini che calcia in area, Capezzuoli F. spizzica di testa servendo Ameti che gira di prima in rete dimezzando lo svantaggio, con la partita che prende fuoco improvvisamente. Al 42' mischia in area del Montespertoli, con Cirillo che viene murato da Martini, bravo a evitare il terzo goal per gli ospiti. Al 45' sempre Cirillo pericoloso nell'impegnare De Chiara con un tiro da fuori area, mentre 5 minuti più tardi è Cappellini a negare all'attaccante ospite la gioia della doppietta, salvando sulla linea la sua conclusione. Al 52' clamorosa mischia in area del Montespertoli, con circa diciotto uomini intenti ad avventarsi sul pallone: la sfera viene deviata verso la porta dell'estremo difensore del Montespertoli per ben sette volte, trovando sempre una respinta, l'ultima di Brindisi quasi sulla riga della porta, nell'ultima occasionissima del match. Prima del triplice fischio c'è infatti spazio solo per altri 2 atti del duello Cirillo - De Chiara G., con il portiere ancora vincitore, e per l'espulsione di Ameti, con il Montespertoli che esce quindi sconfitto per 1-2 in questo bell'incontro.

Calciatoripiù:
per il Montespertoli, ancora rimaneggiato per le molteplici assenze, spiccano Conticelli F. sulla destra e Ameti, nonostante il rosso rovini tutto. Buono il rientro di Donati, da cui si aspetta molto. Nel Montaione sono piaciuti Niang, Burrafato e Cirillo, tridente offensivo d'eccellente valore.

Massimo Bartalesi MONTESPERTOLI: De Chiara G, Cappellini, Conticelli F., Oropallo, Conticelli P, Paciscopi, Magrini, Lucarelli, Martini, Ameti, Brindisi. A disp.: Bernardoni, Donati. All.: Luca Roselli.<br >MONTAIONE: Nardi, Del Turco, Capezzuoli F., Viggiano, Inserra, Castaldo, Cirillo, Dell'Agnello, Burafato, Niang, Tognetti. A disp.: Capezzuoli E., Vazzana, Lottini, Agnorelli. All.: Vito Verriola.<br > ARBITRO: Martini di Empoli.<br > RETI: 15' Burrafato, 31' Cirillo, 37' Ameti.<br >NOTE: espulso Ameti. In un pomeriggio gelido e su un campo pesante dopo le piogge della notte, il Montespertoli ospita il Montaione, squadra combattiva e ben messa in campo dal bravo mister Verriola. L'incontro si apre subito all'insegna degli ospiti gi&agrave; al 4', con Cirillo che direttamente dal calcio d'angolo costringe De Chiara G. a una parata in due tempi. Al 6' rimessa laterale di Brindisi per Ameti che gli rende palla, cross in mezzo e Magrini in piena area stoppa e calcia verso la porta, palla che sfiora il palo. Minuto 9 e Conticelli P. recupera palla a centrocampo, vede Brindisi sulla fascia destra, lo serve innescando lo scatto con cui si porta sul fondo, cross a cercare Ameti ma la palla finisce fra le mani di Nardi. Al quarto d'ora ospiti in vantaggio: rimessa con le mani di Cirillo per Niang che prolunga a Burrafato, difesa in ritardo perch&eacute; convinta della posizione di fuorigioco, e Burrafato va a segno con un tocco facile. Il goal dona maggior vigore al Montaione costringendo il Montespertoli a difendersi quasi fino alla fine del primo tempo. 19' ancora Niang che sorprende la difesa trovandosi a tu per tu con De Chiara G. che in uscita anticipa. Un minuto dopo ancora azione di Niang che smarca Burrafato all'altezza dell'area, conclusione di collo pieno verso l'incrocio dei pali, ma De Chiara G. con colpo di reni si distende mettendo in angolo. Al 26' &egrave; ancora bravo il portiere locale nello sventare una conclusione di Cirillo, mentre al 31' poco pu&ograve; lo stesso De Chiara G. nell'occasione del raddoppio: lancio lungo della retroguardia ospite, Martini cerca di intercettare la palla di testa ma involontariamente crea un passaggio indietro smarcando Cirillo che si trova in area piccola, con De Chiara G. in uscita che frettolosamente prova a piazzarla sulla sinistra ma colpisce il palo pieno e la palla gli ritorna sui piedi, per il pi&ugrave; facile dei tocchi che vale lo 0-2. Si invertono i campi ma gli ospiti restano aggressivi, tuttavia al 37' Magrini intercetta un passaggio sulla trequarti, scarica indietro per Cappellini che calcia in area, Capezzuoli F. spizzica di testa servendo Ameti che gira di prima in rete dimezzando lo svantaggio, con la partita che prende fuoco improvvisamente. Al 42' mischia in area del Montespertoli, con Cirillo che viene murato da Martini, bravo a evitare il terzo goal per gli ospiti. Al 45' sempre Cirillo pericoloso nell'impegnare De Chiara con un tiro da fuori area, mentre 5 minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Cappellini a negare all'attaccante ospite la gioia della doppietta, salvando sulla linea la sua conclusione. Al 52' clamorosa mischia in area del Montespertoli, con circa diciotto uomini intenti ad avventarsi sul pallone: la sfera viene deviata verso la porta dell'estremo difensore del Montespertoli per ben sette volte, trovando sempre una respinta, l'ultima di Brindisi quasi sulla riga della porta, nell'ultima occasionissima del match. Prima del triplice fischio c'&egrave; infatti spazio solo per altri 2 atti del duello Cirillo - De Chiara G., con il portiere ancora vincitore, e per l'espulsione di Ameti, con il Montespertoli che esce quindi sconfitto per 1-2 in questo bell'incontro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Montespertoli, ancora rimaneggiato per le molteplici assenze, spiccano <b>Conticelli F. </b>sulla destra e <b>Ameti</b>, nonostante il rosso rovini tutto. Buono il rientro di <b>Donati</b>, da cui si aspetta molto. Nel Montaione sono piaciuti <b>Niang</b>, <b>Burrafato e Cirillo,</b> tridente offensivo d'eccellente valore. Massimo Bartalesi