• Luigi Meroni

N.S.CHIUSI: Baglioni, Paradisi, Fabbrizzi, Scricciolo, Pellegrini, Nigi, Rihani, Moretti, Perugini, Vanni, Bernardini. A disp.: Raileanu, Cuicchi, Vathi, Vanni, Chierchini, Toppi F. All.: Giuliacci.
L.MERONI: Ligas, Brogi L., Santucci, Francioni, Gianneschi, Materozzi, Niccolai, Cardelli, Sili, Nannini, Reali. A disp.: Hassan, Brogi M. All.: Quercioli.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: Sili, Rihani, Vanni 2, Moretti 2, Materozzi, Brogi L., Bernardini, Vathi 2, Pellegrini.

Vittoria larghissima del Chiusi che chiude il proprio campionato al secondo posto con qualche rammarico per alcuni punti persi nelle ultime giornate. Esce comunque a testa alta il MEroni che, fino a venti minuti dal termine, è stato in partita. In vantaggio passano proprio gli ospiti dopo appena un minuto di gioco: Nannini ruba palla, cede a Sili che salta un avversario e la infila al sette. Poi si sveglia il Chiusi che, grazie ai gol di Rihani, Vanni e Moretti, si porta sul 3-1 prima dell'intervallo. Nella ripresa accorcia subito il Meroni: su calcio d'angolo, Materozzi anticipa tutti di testa e insacca. Il Meroni continua ad attaccare e trova addirittura il pareggio: altro corner, palla a Niccolai, cross per Luca Brogi che insacca. Il Chiusi però si scatena e, dopo essersi riportato in vantaggio con Bernardini, nell'ultimo quarto d'ora di gioco va in rete per altre cinque volte: dalla panchina arriva la doppietta di Vathi a cui fanno seguito i gol di Vanni, Moretti e Pellegrini.
: Tra i locali in evidenza Pellegrini e Bernardini. Tra gli ospiti bene Santucci e Sili.

N.S.CHIUSI: Baglioni, Paradisi, Fabbrizzi, Scricciolo, Pellegrini, Nigi, Rihani, Moretti, Perugini, Vanni, Bernardini. A disp.: Raileanu, Cuicchi, Vathi, Vanni, Chierchini, Toppi F. All.: Giuliacci.<br >L.MERONI: Ligas, Brogi L., Santucci, Francioni, Gianneschi, Materozzi, Niccolai, Cardelli, Sili, Nannini, Reali. A disp.: Hassan, Brogi M. All.: Quercioli.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: Sili, Rihani, Vanni 2, Moretti 2, Materozzi, Brogi L., Bernardini, Vathi 2, Pellegrini. Vittoria larghissima del Chiusi che chiude il proprio campionato al secondo posto con qualche rammarico per alcuni punti persi nelle ultime giornate. Esce comunque a testa alta il MEroni che, fino a venti minuti dal termine, &egrave; stato in partita. In vantaggio passano proprio gli ospiti dopo appena un minuto di gioco: Nannini ruba palla, cede a Sili che salta un avversario e la infila al sette. Poi si sveglia il Chiusi che, grazie ai gol di Rihani, Vanni e Moretti, si porta sul 3-1 prima dell'intervallo. Nella ripresa accorcia subito il Meroni: su calcio d'angolo, Materozzi anticipa tutti di testa e insacca. Il Meroni continua ad attaccare e trova addirittura il pareggio: altro corner, palla a Niccolai, cross per Luca Brogi che insacca. Il Chiusi per&ograve; si scatena e, dopo essersi riportato in vantaggio con Bernardini, nell'ultimo quarto d'ora di gioco va in rete per altre cinque volte: dalla panchina arriva la doppietta di Vathi a cui fanno seguito i gol di Vanni, Moretti e Pellegrini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali in evidenza <b>Pellegrini </b>e <b>Bernardini</b>. Tra gli ospiti bene <b>Santucci </b>e <b>Sili</b>.