VAIANESE I.VERNIO: Marchesini, Macrì, Mazzini, Antonelli, Duca, Ferraro, Tardelli, Pergnani, Pasquantonio, Grazzini, Attucci. A disp.: Fattori, Kadir, Laurenzi, Fusco, Ferrari, Boi. All.: Masi.
GALCIANESE: Sabatini, Orefice, Ciardi, Rescigno, Pieri, Toccafondi, Canali, Quartarella, Bianchi, Bastogi, Piovanelli. A disp.: Capitaneo, Capocchi, Ferrante, Sanesi. All.: Arduino Iacovacci.

ARBITRO: Schinco di Prato.

RETI: Grazzini, Antonelli, Ferrari, Ferrante, Canali.
NOTE. Ammonito: Bastogi per proteste.

Su un campo al limite della praticabilità si affrontano due squadre in forma; alla fine hanno la meglio i ragazzi di Masi che vincono la gara per 3-2. Si rivede in panchina Boi dopo un brutto incidente avvenuto la scorsa estate. Si inizia a basso ritmo con entrambe le squadre che si studiano. La prima vera e propria iniziativa è al 10' con Pergnani che tira in porta dalla distanza, la palla colpisce la parte alta della traversa. Dopo neanche un giro di orologio arriva la seconda conclusione che Sabatini para con sicurezza. Ma al 22' arriva la rete del vantaggio viola: cross dalla destra, svarione difensivo e vari rimpalli favoriscono Grazzini che batte la retroguardia azzurra. Poi ancora i padroni di casa in avanti con due punizioni dalla trequarti a cui risponde Sabatini con due splendidi interventi. Allo scadere ci sarebbe stato anche il raddoppio dei padroni di casa ma il gol viene annullato per fuorigioco. L'inizio del secondo tempo ricalca il primo con i locali in avanti e la squadra di Iacovacci costretta a difendersi. La difesa ospite allontana male, tiro dalla distanza che Sabatini devia in tuffo in angolo. Il raddoppio dei padroni di casa arriva su una splendida punizione calciata da Antonelli, la palla colpisce la parte inferiore della traversa e si infila in rete. Si vede anche la Galcianese con un tiro di Bianchi, alto sulla traversa. La Vaianese I.Vernio insiste e su rinvio del portiere, la palla è allungata per Ferrari che entra in area e calcia realizzando il 3-0. Gli ospiti non ci stanno e accorciano le distanze con un colpo di testa di Ferrante servito da Quartarella. I ragazzi di Iacovacci prendono coraggio e dopo appena sessanta secondi si rendono ancora pericolosi: Orefice rilancia lungo su Canali che entra in area e, a tu per tu con Marchesini, calcia male e il portiere para. La rete della speranza per la Galcianese arriva poco dopo con Canali che parte in velocità, entra in area e calcia, Marchesini para ma la palla ritorna sui piedi di Canali che segna il 3-2. Ultimo arrembaggio ospite in area della Vaianese I.Vernio: palla respinta dalla difesa locale sui piedi di Bianchi che calcia a giro, ma la palla scende poco e sfiora l'incrocio. Finisce la gara con il 3-2 sottolineando la bella prova della squadra di casa, per la Galcianese un rimprovero: non si possono giocare soltanto goi ultimi dieci minuti!

Giacomo-Luca VAIANESE I.VERNIO: Marchesini, Macr&igrave;, Mazzini, Antonelli, Duca, Ferraro, Tardelli, Pergnani, Pasquantonio, Grazzini, Attucci. A disp.: Fattori, Kadir, Laurenzi, Fusco, Ferrari, Boi. All.: Masi.<br >GALCIANESE: Sabatini, Orefice, Ciardi, Rescigno, Pieri, Toccafondi, Canali, Quartarella, Bianchi, Bastogi, Piovanelli. A disp.: Capitaneo, Capocchi, Ferrante, Sanesi. All.: Arduino Iacovacci.<br > ARBITRO: Schinco di Prato.<br > RETI: Grazzini, Antonelli, Ferrari, Ferrante, Canali.<br >NOTE. Ammonito: Bastogi per proteste. Su un campo al limite della praticabilit&agrave; si affrontano due squadre in forma; alla fine hanno la meglio i ragazzi di Masi che vincono la gara per 3-2. Si rivede in panchina Boi dopo un brutto incidente avvenuto la scorsa estate. Si inizia a basso ritmo con entrambe le squadre che si studiano. La prima vera e propria iniziativa &egrave; al 10' con Pergnani che tira in porta dalla distanza, la palla colpisce la parte alta della traversa. Dopo neanche un giro di orologio arriva la seconda conclusione che Sabatini para con sicurezza. Ma al 22' arriva la rete del vantaggio viola: cross dalla destra, svarione difensivo e vari rimpalli favoriscono Grazzini che batte la retroguardia azzurra. Poi ancora i padroni di casa in avanti con due punizioni dalla trequarti a cui risponde Sabatini con due splendidi interventi. Allo scadere ci sarebbe stato anche il raddoppio dei padroni di casa ma il gol viene annullato per fuorigioco. L'inizio del secondo tempo ricalca il primo con i locali in avanti e la squadra di Iacovacci costretta a difendersi. La difesa ospite allontana male, tiro dalla distanza che Sabatini devia in tuffo in angolo. Il raddoppio dei padroni di casa arriva su una splendida punizione calciata da Antonelli, la palla colpisce la parte inferiore della traversa e si infila in rete. Si vede anche la Galcianese con un tiro di Bianchi, alto sulla traversa. La Vaianese I.Vernio insiste e su rinvio del portiere, la palla &egrave; allungata per Ferrari che entra in area e calcia realizzando il 3-0. Gli ospiti non ci stanno e accorciano le distanze con un colpo di testa di Ferrante servito da Quartarella. I ragazzi di Iacovacci prendono coraggio e dopo appena sessanta secondi si rendono ancora pericolosi: Orefice rilancia lungo su Canali che entra in area e, a tu per tu con Marchesini, calcia male e il portiere para. La rete della speranza per la Galcianese arriva poco dopo con Canali che parte in velocit&agrave;, entra in area e calcia, Marchesini para ma la palla ritorna sui piedi di Canali che segna il 3-2. Ultimo arrembaggio ospite in area della Vaianese I.Vernio: palla respinta dalla difesa locale sui piedi di Bianchi che calcia a giro, ma la palla scende poco e sfiora l'incrocio. Finisce la gara con il 3-2 sottolineando la bella prova della squadra di casa, per la Galcianese un rimprovero: non si possono giocare soltanto goi ultimi dieci minuti! Giacomo-Luca