• Arno Laterina

FALTERONA: Magni Vannini, Palombi, Ciarpaglini, Vezzosi N., Maccioni, Romaniello, Giorgi, Vignali, Norcini, Vezzosi G., Marzella. A disp.: Fani, Tinti, Ristori. All.: Fabrizio Ricci.
ARNO LATERINA: Paci, Billi, Dragoni, Segoni, Cerofolini, Bettini, Innocenti, Capacci, Castana, Burroni, Sestini. A disp.: Belardi, Franchini, Magnanensi, Camaiani. All.: Landi.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

Partita finita 0-0 allo stadio di Rassina tra il Falterona e il Laterina. Poche le occasioni da gol da entrambe le parti per una partita giocata prevalentemente a centrocampo. Il Laterina si fa pericoloso in due occasioni su calcio di punizione, con Magni Vannini sempre attento a difendere la sua porta. Il Falterona dal canto suo si vede a metà del secondo tempo con due tiri da fuori, prima con Norcini e poi con Giorgi, ma senza impensierire il portiere ospite. Lo 0-0 ci pare un risultato alla fine tutto sommato giusto, anche se dalla parte ospite c'è stata più grinta e la voglia di sboccare il risultato.

FALTERONA: Magni Vannini, Palombi, Ciarpaglini, Vezzosi N., Maccioni, Romaniello, Giorgi, Vignali, Norcini, Vezzosi G., Marzella. A disp.: Fani, Tinti, Ristori. All.: Fabrizio Ricci.<br >ARNO LATERINA: Paci, Billi, Dragoni, Segoni, Cerofolini, Bettini, Innocenti, Capacci, Castana, Burroni, Sestini. A disp.: Belardi, Franchini, Magnanensi, Camaiani. All.: Landi.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo. Partita finita 0-0 allo stadio di Rassina tra il Falterona e il Laterina. Poche le occasioni da gol da entrambe le parti per una partita giocata prevalentemente a centrocampo. Il Laterina si fa pericoloso in due occasioni su calcio di punizione, con Magni Vannini sempre attento a difendere la sua porta. Il Falterona dal canto suo si vede a met&agrave; del secondo tempo con due tiri da fuori, prima con Norcini e poi con Giorgi, ma senza impensierire il portiere ospite. Lo 0-0 ci pare un risultato alla fine tutto sommato giusto, anche se dalla parte ospite c'&egrave; stata pi&ugrave; grinta e la voglia di sboccare il risultato.