TOBBIANA: Pruneti, Esposito (67' Mantelli), Cioni (72' D'Alò B.), Gori, Niccolai, Grieco (51' Hoxhaj), Piombetti, Agliana, Gullà, D'Alò F., Miranda. A disp.: Pucci, Stagnozzi, Bonechi, Ermellini. All.: Santini.
SAN PIERO: Pagliai, Nieri, Minighetti, Camiscia, Bartolini, Vannucci, Palai, Bonacchi, Di Martino (45' Staggini), Giani, Martini. A disp.: Fondi, Bocini, Giagnoni, Marini, Cecchi, Ruffa.

RETI: 30' rig. Gullà, 58' e 66' rig. Vannucci, 87' D'Alò B.
NOTE. Espulsi: 74' Agliana, 77' Gori, 93' Bonacchi.

Le Pagelle
TOBBIANA
Pruneti: 5
Grave la disattenzione che comporta l'assegnazione del secondo rigore per gli ospiti consentendo loro di portarsi in vantaggio, deve ringraziare D'Alò B. che ciò non abbia portato alla sconfitta per i suoi.
Esposito: 6 Buona partita del terzino destro, ordinata e senza affanni. 67' Mantelli: Ng
Cioni: 5.5 Partita anonima del terzino sinistro che ci ha abituato a ben altre prestazioni. Non entra mai in partita, viene sostituito nella ripresa perché troppo nervoso e falloso. 72' D'Alò: 6.5 Toglie le castagne dal fuoco ai suoi pescando il jolly su calcio di punizione a tre minuti dal triplice fischio, regalando così il pareggio al Tobbiana.
Gori: 4.5 Commette un'ingenuità dietro l'altra, prima si macchia di un fallo da rigore consentendo al San Piero di pareggiare, poi si fa espellere per doppia ammonizione.
Niccolai: 5 Avulso dal gioco.
Grieco: 6 Buona partita dell'esterno destro più di contenimento che di spinta. 51' Hoxhaj: 6 Entra in campo nella ripresa, lotta e cerca di pungere attaccando spesso sulla fascia destra senza produrre però alcun pericolo per la difesa ospite.
Piombetti: 6 Parte bene nel primo tempo rendendosi pericoloso in più occasioni, andando poi spegnendosi nel corso della ripresa.
Agliana: 5 Partita senza alti né bassi fino all'espulsione maturata nel secondo tempo che ha reso la sua una prestazione decisamente negativa.
Gullà: 6.5 Autore della rete del vantaggio per i padroni di casa, ha lottato contro la difesa avversaria per tutta la durata del match cercando anche di impostare le azioni offensive dei suoi.
D'Alò F.: 6 Partita sufficiente del numero 10 del Tobbiana, ha svolto il compitino tra le linee di centrocampo e attacco, niente di più.
Miranda: 6 Scaltro, in occasione dell'azione che ha portato all'assegnazione del primo rigore della partita, nello sfruttare l'indecisione avversaria. Per il resto nient'altro da segnalare.
SAN PIERO
Pagliai: 6
Nonostante abbia concesso un rigore agli avversari merita la sufficienza in quanto si è ritrovato uno contro uno con l'attaccante avversario non per sua colpa.
Nieri: 6.5 Buona la partita difensiva del terzino destro ospite che non ha lasciato passare nessuno dalla sua parte.
Minighetti: 6 Come per il collega terzino sulla fascia opposta una partita regolare, merita la sufficienza.
Camiscia: 5 Troppo grave l'ingenuità che ha portato al vantaggio dei padroni di casa, poteva costare molto cara ai suoi.
Bartolini: 6 Buona la gara del centrocampista del San Piero nell'impostazione della manovra.
Vannucci: 5.5 Colpevole assieme al compagno di reparto Camiscia in occasione dell'azione che ha portato all'1-0 del Tobbiana, parzialmente riscattata dalla doppietta di rigore messa a segno nel proseguo del match.
Palai: 6.5 Buona la prestazione dell'esterno sinistro del San Piero, molto vivace, ha creato diversi grattacapi alla difesa avversaria.
Bonacchi: 5 Partita non brillante del centrocampista numero 8, macchiata dall'espulsione nel finale di gara.
Di Martino: 5.5 Si batte contro la difesa avversaria senza pungere, sostituito a fine primo tempo. 45' Staggini: 6.5 Buona la gara del subentrante numero 17, lotta, tiene alta la squadra, smista palloni e conquista dei preziosi falli per i suoi.
Giani: 6 Fa vedere delle buone giocate ma non riesce concretamente a creare pericoli dalle parti della porta avversaria.
Martini: 5 Si vede poco, fuori partita.

ARBITRO
Tridico di Prato: 6.5
Dimostra personalità nell'assegnare tre calci di rigore senza titubare, bravo nella ripresa a sedare gli animi con dei cartellini man mano che il nervosismo cresceva, evitando così che la partita s'incattivisse troppo, rischiando così di sfuggirgli di mano.
IL COMMENTO
Partita equilibrata, dura e molto combattuta dalle due formazioni scese in campo, che hanno reso il risultato di pareggio maturato alla fine dei 90' di gara il più giusto. Si potrebbe definire una partita di rigore giacché ne sono stati assegnati addirittura tre dal signor Tridico di Prato. Avanti i padroni di casa al 30', bravo Miranda ad impossessarsi di una palla vagante a centrocampo, sfruttando un indecisione della coppia difensiva centrale ospite, riuscendo così ad involarsi indisturbato verso la porta avversaria, l'estremo difensore ospite Pagliai in uscita lo atterra e viene così decretata la massima punizione ai padroni di casa. Dagli undici metri si presenta Gullà che con freddezza spiazza il portiere avversario ed insacca l'1-0 per i suoi, parziale con il quale le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo grazie a due calci di rigore gli ospiti ribaltano il risultato in loro favore. Pareggio al 58', atterramento in area di rigore di Gori ai danni di Staggini, dal dischetto batte Vannucci che sigla la rete dell'1-1. Al 66' rimonta completata dai ragazzi di mister Bartolini con un altro calcio di rigore, stavolta concesso per un fallo dell'estremo difensore dei padroni di casa Pruneti che in uscita atterra Palai. Batte ancora Vannucci che segna il gol della propria doppietta personale che vale il momentaneo 1-2 per il San Piero. All'87' il Tobbiana ristabilisce la parità grazie ad una bella punizione dal limite dell'area di rigore di D'Alò B., che mette alle spalle del portiere ospite e fissa il punteggio sul definitivo 2-2.

Federico Sorini TOBBIANA: Pruneti, Esposito (67' Mantelli), Cioni (72' D'Al&ograve; B.), Gori, Niccolai, Grieco (51' Hoxhaj), Piombetti, Agliana, Gull&agrave;, D'Al&ograve; F., Miranda. A disp.: Pucci, Stagnozzi, Bonechi, Ermellini. All.: Santini.<br >SAN PIERO: Pagliai, Nieri, Minighetti, Camiscia, Bartolini, Vannucci, Palai, Bonacchi, Di Martino (45' Staggini), Giani, Martini. A disp.: Fondi, Bocini, Giagnoni, Marini, Cecchi, Ruffa.<br >All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: 30' rig. Gull&agrave;, 58' e 66' rig. Vannucci, 87' D'Al&ograve; B.<br >NOTE. Espulsi: 74' Agliana, 77' Gori, 93' Bonacchi. <b>Le Pagelle<br >TOBBIANA<br >Pruneti: 5</b> Grave la disattenzione che comporta l'assegnazione del secondo rigore per gli ospiti consentendo loro di portarsi in vantaggio, deve ringraziare D'Al&ograve; B. che ci&ograve; non abbia portato alla sconfitta per i suoi.<br ><b>Esposito: 6</b> Buona partita del terzino destro, ordinata e senza affanni. <b>67' Mantelli: Ng</b><br ><b>Cioni: 5.5</b> Partita anonima del terzino sinistro che ci ha abituato a ben altre prestazioni. Non entra mai in partita, viene sostituito nella ripresa perch&eacute; troppo nervoso e falloso. <b>72' D'Al&ograve;: 6.5</b> Toglie le castagne dal fuoco ai suoi pescando il jolly su calcio di punizione a tre minuti dal triplice fischio, regalando cos&igrave; il pareggio al Tobbiana.<br ><b>Gori: 4.5</b> Commette un'ingenuit&agrave; dietro l'altra, prima si macchia di un fallo da rigore consentendo al San Piero di pareggiare, poi si fa espellere per doppia ammonizione.<br ><b>Niccolai: 5</b> Avulso dal gioco.<br ><b>Grieco: 6</b> Buona partita dell'esterno destro pi&ugrave; di contenimento che di spinta. <b>51' Hoxhaj: 6</b> Entra in campo nella ripresa, lotta e cerca di pungere attaccando spesso sulla fascia destra senza produrre per&ograve; alcun pericolo per la difesa ospite.<br >Piombetti: 6 Parte bene nel primo tempo rendendosi pericoloso in pi&ugrave; occasioni, andando poi spegnendosi nel corso della ripresa.<br ><b>Agliana: 5</b> Partita senza alti n&eacute; bassi fino all'espulsione maturata nel secondo tempo che ha reso la sua una prestazione decisamente negativa.<br ><b>Gull&agrave;: 6.5</b> Autore della rete del vantaggio per i padroni di casa, ha lottato contro la difesa avversaria per tutta la durata del match cercando anche di impostare le azioni offensive dei suoi.<br ><b>D'Al&ograve; F.: 6</b> Partita sufficiente del numero 10 del Tobbiana, ha svolto il compitino tra le linee di centrocampo e attacco, niente di pi&ugrave;.<br ><b>Miranda: 6</b> Scaltro, in occasione dell'azione che ha portato all'assegnazione del primo rigore della partita, nello sfruttare l'indecisione avversaria. Per il resto nient'altro da segnalare.<br ><b>SAN PIERO<br >Pagliai: 6</b> Nonostante abbia concesso un rigore agli avversari merita la sufficienza in quanto si &egrave; ritrovato uno contro uno con l'attaccante avversario non per sua colpa.<br ><b>Nieri: 6.5</b> Buona la partita difensiva del terzino destro ospite che non ha lasciato passare nessuno dalla sua parte.<br ><b>Minighetti: 6</b> Come per il collega terzino sulla fascia opposta una partita regolare, merita la sufficienza.<br ><b>Camiscia: 5</b> Troppo grave l'ingenuit&agrave; che ha portato al vantaggio dei padroni di casa, poteva costare molto cara ai suoi.<br ><b>Bartolini: 6</b> Buona la gara del centrocampista del San Piero nell'impostazione della manovra.<br ><b>Vannucci: 5.5</b> Colpevole assieme al compagno di reparto Camiscia in occasione dell'azione che ha portato all'1-0 del Tobbiana, parzialmente riscattata dalla doppietta di rigore messa a segno nel proseguo del match.<br ><b>Palai: 6.5</b> Buona la prestazione dell'esterno sinistro del San Piero, molto vivace, ha creato diversi grattacapi alla difesa avversaria.<br ><b>Bonacchi: 5</b> Partita non brillante del centrocampista numero 8, macchiata dall'espulsione nel finale di gara.<br ><b>Di Martino: 5.5</b> Si batte contro la difesa avversaria senza pungere, sostituito a fine primo tempo. <b>45' Staggini: 6.5</b> Buona la gara del subentrante numero 17, lotta, tiene alta la squadra, smista palloni e conquista dei preziosi falli per i suoi.<br ><b>Giani: 6</b> Fa vedere delle buone giocate ma non riesce concretamente a creare pericoli dalle parti della porta avversaria.<br ><b>Martini: 5</b> Si vede poco, fuori partita.<br ><b> ARBITRO<br >Tridico di Prato: 6.5</b> Dimostra personalit&agrave; nell'assegnare tre calci di rigore senza titubare, bravo nella ripresa a sedare gli animi con dei cartellini man mano che il nervosismo cresceva, evitando cos&igrave; che la partita s'incattivisse troppo, rischiando cos&igrave; di sfuggirgli di mano.<br ><b>IL COMMENTO</b><br >Partita equilibrata, dura e molto combattuta dalle due formazioni scese in campo, che hanno reso il risultato di pareggio maturato alla fine dei 90' di gara il pi&ugrave; giusto. Si potrebbe definire una partita di rigore giacch&eacute; ne sono stati assegnati addirittura tre dal signor Tridico di Prato. Avanti i padroni di casa al 30', bravo Miranda ad impossessarsi di una palla vagante a centrocampo, sfruttando un indecisione della coppia difensiva centrale ospite, riuscendo cos&igrave; ad involarsi indisturbato verso la porta avversaria, l'estremo difensore ospite Pagliai in uscita lo atterra e viene cos&igrave; decretata la massima punizione ai padroni di casa. Dagli undici metri si presenta Gull&agrave; che con freddezza spiazza il portiere avversario ed insacca l'1-0 per i suoi, parziale con il quale le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo grazie a due calci di rigore gli ospiti ribaltano il risultato in loro favore. Pareggio al 58', atterramento in area di rigore di Gori ai danni di Staggini, dal dischetto batte Vannucci che sigla la rete dell'1-1. Al 66' rimonta completata dai ragazzi di mister Bartolini con un altro calcio di rigore, stavolta concesso per un fallo dell'estremo difensore dei padroni di casa Pruneti che in uscita atterra Palai. Batte ancora Vannucci che segna il gol della propria doppietta personale che vale il momentaneo 1-2 per il San Piero. All'87' il Tobbiana ristabilisce la parit&agrave; grazie ad una bella punizione dal limite dell'area di rigore di D'Al&ograve; B., che mette alle spalle del portiere ospite e fissa il punteggio sul definitivo 2-2. Federico Sorini