COLLIGIANA: Rossi, Faillaci, Gaye, Ruri, Colibazzi, Neri, Barbarino, Vinciguerra, Cavini, Novelli, Corcione. A disp.: Bartalesi, Senesi, Gianni', Fall, Valentini, Seck, Melis. All.: Antonio Tozzi.
POGGIBONSESE: Marzuoli, Guazzini, Guarneri, Riccucci, Ceccherini, Ciompi, Bruni, Strappa, Conforti, Rubinacci. A disp.: Ceccarelli, De Filippis, Mugnai, Fusi, Elijart, Ciappi. All.: Riccardo Giacopelli.

ARBITRO: Gutierrez di Siena.

RETI: Faillaci, Vinciguerra, Corcione 2, Ceccherini.

Partita di fine campionato tra la Colligiana e la Poggibonsese, due squadre che non hanno più niente da chiedere a questo campionato ma. Il derby della Valdelsa si sa, è sempre una partita a se ed è sentita dalle due squadre. Ad avere la meglio, meritatamente, è la Colligiana. I ragazzi di mister Tozzi sono entrati in campo più determinati, lottando su tutti i palloni e pressando a tutto campo. La partita si mette subito bene per i biancorossi che dopo appena due minuti passano in vantaggio. Faillaci conquista palla a metà campo e avanza indisturbato fino al limite dell'area e lascia partire un tiro che sorprende il portiere ospite e si insacca sotto la traversa. La rete dà la carica ai locali che continuano a pressare. Si vedono anche i giallorossi ospiti con Viani che calcia una punizione dalla sinistra, la palla attraversa tutta l'area senza che nessun compagno intervenga. Sul ribaltamento di fronte buona opportunità per Novelli che si libera in area e colpisce a botta sicura ma Marzuoli questa volta si fa trovare pronto e respinge in angolo. Sono sempre i biancorossi a fare gioco con la Poggibonsese che non riesce ad entrare in partita. Ci prova ancora la Colligiana con Cavini ma la sua punizione finisce alta. Al 30' però la Colligiana raddoppia. Vinciguerra conquista palla al limite dell'area, salta un avversario e dal limite lascia partire un tiro che finisce in rete alla destra di Marzuoli. L'ultima occasione del primo tempo è a favore della Poggibonsese ma Conforti non riesce a colpire di testa da ottima posizione e la palla sfila davanti alla porta e finisce fuori. Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in campo più determinati e hanno subito una buona opportunità ancora con Conforti che viene anticipato ad un passo dalla porta difesa da Rossi. Al 50' la Poggibonsese accorcia le distanze. Angolo dalla sinistra, stacca Conforti che colpisce di testa e Rossi para ma la palla rimane sulla linea arriva Ceccherini e segna. Il gol potrebbe riaprire la partita ma dopo pochi minuti i biancorossi trovano la rete del 3-1. A segnarla ci pensa Corcione dal limite lascia partire un tiro che sfiora il palo e finisce in rete. Al 60' sono ancora i biancorossi a spingere. Gaye si invola sulla fascia sinistra e effettua un tiro cross che Marzuoli mette in angolo. Sul calcio d'angolo altra opportunità con Vinciguerra che salta più alto di tutti ma il pallone finisce sopra la traversa. I ragazzi in campo cominciano ad accusare la stanchezza, ricordiamo che si gioca al Gino Manni campo di dimensioni piuttosto grandi. I due allenatori iniziano a fare le sostituzioni e il gioco è spesso interrotto. A ravvivare la partita è Conforti che riceve palla al limite dell'area e senza pensarci su lascia partire un tiro in semi rovesciata ma trova Rossi pronto alla parata. Ancora la Poggibonsese in avanti ma Ciompi fallisce una facile occasione di testa mettendo la palla fuori da pochi passi. Sul capovolgimento di fonte sono i padroni di casa che vanno vicini al gol con Melis ma Ceccarelli, entrato in campo da pochi minuti, si oppone con i piedi. Ma le reti diventano quattro pochi minuti più tardi e a segnarla è ancora Corcione che su un lancio lungo anticipa Ceccarelli in uscita e appoggia di testa in rete. L'ultima occasione della partita è ancora per la Colligiana che ci prova con Melis ma Ceccarelli si oppone con una bella parata. Finisce qui la sfida tra Colligiana e Poggibonsese vinta meritatamente dai biancorossi che con questa vittoria consolidano la quarta piazza mentre per i giallorossi un terzo posto che lascia però un po' di amaro in bocca visto i valori delle squadre in questo campionato.
Calciatoripiù: Corcione
(Colligiana) Segna una doppietta e gioca una partita tatticamente perfetta. Gaye (Colligiana) La fascia sinistra è praticamente sua e quando parte non lo ferma nessuno. Colibazzi (Colligiana) Partita perfetta e senza sbavature per il centrale biancorosso. Ciompi (Poggibonsese) In una partita giocata sottotono da tutta la squadra lui è l'unico che non molla mai.

D.M. COLLIGIANA: Rossi, Faillaci, Gaye, Ruri, Colibazzi, Neri, Barbarino, Vinciguerra, Cavini, Novelli, Corcione. A disp.: Bartalesi, Senesi, Gianni', Fall, Valentini, Seck, Melis. All.: Antonio Tozzi.<br >POGGIBONSESE: Marzuoli, Guazzini, Guarneri, Riccucci, Ceccherini, Ciompi, Bruni, Strappa, Conforti, Rubinacci. A disp.: Ceccarelli, De Filippis, Mugnai, Fusi, Elijart, Ciappi. All.: Riccardo Giacopelli.<br > ARBITRO: Gutierrez di Siena.<br > RETI: Faillaci, Vinciguerra, Corcione 2, Ceccherini. Partita di fine campionato tra la Colligiana e la Poggibonsese, due squadre che non hanno pi&ugrave; niente da chiedere a questo campionato ma. Il derby della Valdelsa si sa, &egrave; sempre una partita a se ed &egrave; sentita dalle due squadre. Ad avere la meglio, meritatamente, &egrave; la Colligiana. I ragazzi di mister Tozzi sono entrati in campo pi&ugrave; determinati, lottando su tutti i palloni e pressando a tutto campo. La partita si mette subito bene per i biancorossi che dopo appena due minuti passano in vantaggio. Faillaci conquista palla a met&agrave; campo e avanza indisturbato fino al limite dell'area e lascia partire un tiro che sorprende il portiere ospite e si insacca sotto la traversa. La rete d&agrave; la carica ai locali che continuano a pressare. Si vedono anche i giallorossi ospiti con Viani che calcia una punizione dalla sinistra, la palla attraversa tutta l'area senza che nessun compagno intervenga. Sul ribaltamento di fronte buona opportunit&agrave; per Novelli che si libera in area e colpisce a botta sicura ma Marzuoli questa volta si fa trovare pronto e respinge in angolo. Sono sempre i biancorossi a fare gioco con la Poggibonsese che non riesce ad entrare in partita. Ci prova ancora la Colligiana con Cavini ma la sua punizione finisce alta. Al 30' per&ograve; la Colligiana raddoppia. Vinciguerra conquista palla al limite dell'area, salta un avversario e dal limite lascia partire un tiro che finisce in rete alla destra di Marzuoli. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; a favore della Poggibonsese ma Conforti non riesce a colpire di testa da ottima posizione e la palla sfila davanti alla porta e finisce fuori. Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in campo pi&ugrave; determinati e hanno subito una buona opportunit&agrave; ancora con Conforti che viene anticipato ad un passo dalla porta difesa da Rossi. Al 50' la Poggibonsese accorcia le distanze. Angolo dalla sinistra, stacca Conforti che colpisce di testa e Rossi para ma la palla rimane sulla linea arriva Ceccherini e segna. Il gol potrebbe riaprire la partita ma dopo pochi minuti i biancorossi trovano la rete del 3-1. A segnarla ci pensa Corcione dal limite lascia partire un tiro che sfiora il palo e finisce in rete. Al 60' sono ancora i biancorossi a spingere. Gaye si invola sulla fascia sinistra e effettua un tiro cross che Marzuoli mette in angolo. Sul calcio d'angolo altra opportunit&agrave; con Vinciguerra che salta pi&ugrave; alto di tutti ma il pallone finisce sopra la traversa. I ragazzi in campo cominciano ad accusare la stanchezza, ricordiamo che si gioca al Gino Manni campo di dimensioni piuttosto grandi. I due allenatori iniziano a fare le sostituzioni e il gioco &egrave; spesso interrotto. A ravvivare la partita &egrave; Conforti che riceve palla al limite dell'area e senza pensarci su lascia partire un tiro in semi rovesciata ma trova Rossi pronto alla parata. Ancora la Poggibonsese in avanti ma Ciompi fallisce una facile occasione di testa mettendo la palla fuori da pochi passi. Sul capovolgimento di fonte sono i padroni di casa che vanno vicini al gol con Melis ma Ceccarelli, entrato in campo da pochi minuti, si oppone con i piedi. Ma le reti diventano quattro pochi minuti pi&ugrave; tardi e a segnarla &egrave; ancora Corcione che su un lancio lungo anticipa Ceccarelli in uscita e appoggia di testa in rete. L'ultima occasione della partita &egrave; ancora per la Colligiana che ci prova con Melis ma Ceccarelli si oppone con una bella parata. Finisce qui la sfida tra Colligiana e Poggibonsese vinta meritatamente dai biancorossi che con questa vittoria consolidano la quarta piazza mentre per i giallorossi un terzo posto che lascia per&ograve; un po' di amaro in bocca visto i valori delle squadre in questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corcione</b> (Colligiana) Segna una doppietta e gioca una partita tatticamente perfetta. Gaye (Colligiana) La fascia sinistra &egrave; praticamente sua e quando parte non lo ferma nessuno. <b>Colibazzi </b>(Colligiana) Partita perfetta e senza sbavature per il centrale biancorosso. <b>Ciompi </b>(Poggibonsese) In una partita giocata sottotono da tutta la squadra lui &egrave; l'unico che non molla mai. D.M.