N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Biancalani, Giorgi, Fattori (26' Inventi), Langianni, Tozzi, Capece (60' Mirra), Longobardi (72' Merlotti), Milazzo L., Paladini (50' Milazzo G.), Nannucci (60' D'Arma). A disp.: Mencattini, Palanti. All.: Franco Rosi.
ANTARES: Cecchi, Bruschi, Giannini, Covarelli (51' Talini), Bertini, Bruni, Nanni (77' Bresci), Faldi (83' Fioriello), Pavoni, Porcu, Grassini. A disp.: Vannucci, Lami, Rossi, Innocenti. All.: Massimiliano Brio.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: 49' Nanni, 56' Capece, 75' Milazzo L., 91' autorete Giorgi.

Termina con un pareggio pirotecnico la sfida fra N. C. San Martino e Polisportiva Antares, che consente agli sfidanti di dividersi la posta in palio e salire rispettivamente a quota diciotto e ventiquattro punti in classifica. Il 2 a 2 finale racconta di una gara nel complesso accesa e godibile, giocata bene da entrambe le parti. La pioggia scrosciante bagna incessantemente il terreno di gioco, suggerendo agli sfidanti un maggior ricorso al lancio lungo piuttosto che al palleggio nello stretto. Le squadre si disputano il possesso della sfera sin dall'inizio, generando duelli a centrocampo e repentini ribaltamenti di fronte. Il primo squillo lo invio al 3' Nannucci, il quale riceve dalla destra e scocca un velenoso sinistro che fa la barba al palo alla sinistra di Cecchi. Gli ospiti si riorganizzano e rispondono poco dopo con una staffilata dal limite di Bruschi, neutralizzata in tuffo da Blasotta. La compagine giallonera prova pian piano a prendere in mano il pallino del gioco, provando ad innescare le punte con lanci filtranti a sfruttare le corsie esterne. I ragazzi di mister Brio, per contro, aumentano la pressione spingendo sul tasto della foga agonistica, riuscendo a presentarsi nella metà campo avversaria con una certa regolarità. Al ventesimo, ad esempio, Porcu sfiora la rete del vantaggio con una conclusione da distanza ravvicinata, murata provvidenzialmente dal portiere rivale. Il primo tempo si chiude senza ulteriori sussulti, dando l'impressione di aver riservato il meglio per la seconda frazione. La ripresa infatti porta subito in dote un gol, quando Nanni risolve una mischia in area e porta avanti i suoi. Incassato il colpo, gli uomini del tecnico Rosi adottano le contromisure giuste e a sei minuti di distanza colgono il pari: Luigi Milazzo pesca Capece, che controlla e pareggia i conti con un preciso diagonale a mezz'altezza. Il risultato può dirsi ribaltato al 75', minuto in cui Luigi Milazzo svetta su un corner e certifica il sorpasso con un preciso colpo di testa. I padroni di casa cercano quindi il colpo del ko, approfittando dell'espulsione di Pavoni per somma di ammonizioni. Nel recupero tuttavia, il club ospite pesca il jolly sugli sviluppi di un calcio di punizione, costringendo Giorgi all'autorete poco prima del triplice fischio.
Calciatoripiù: Luigi Milazzo
e Capece per il San Martino, Cecchi e Nanni per l'Antares.

Giovanni Fiorentino N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Biancalani, Giorgi, Fattori (26' Inventi), Langianni, Tozzi, Capece (60' Mirra), Longobardi (72' Merlotti), Milazzo L., Paladini (50' Milazzo G.), Nannucci (60' D'Arma). A disp.: Mencattini, Palanti. All.: Franco Rosi. <br >ANTARES: Cecchi, Bruschi, Giannini, Covarelli (51' Talini), Bertini, Bruni, Nanni (77' Bresci), Faldi (83' Fioriello), Pavoni, Porcu, Grassini. A disp.: Vannucci, Lami, Rossi, Innocenti. All.: Massimiliano Brio.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: 49' Nanni, 56' Capece, 75' Milazzo L., 91' autorete Giorgi. Termina con un pareggio pirotecnico la sfida fra N. C. San Martino e Polisportiva Antares, che consente agli sfidanti di dividersi la posta in palio e salire rispettivamente a quota diciotto e ventiquattro punti in classifica. Il 2 a 2 finale racconta di una gara nel complesso accesa e godibile, giocata bene da entrambe le parti. La pioggia scrosciante bagna incessantemente il terreno di gioco, suggerendo agli sfidanti un maggior ricorso al lancio lungo piuttosto che al palleggio nello stretto. Le squadre si disputano il possesso della sfera sin dall'inizio, generando duelli a centrocampo e repentini ribaltamenti di fronte. Il primo squillo lo invio al 3' Nannucci, il quale riceve dalla destra e scocca un velenoso sinistro che fa la barba al palo alla sinistra di Cecchi. Gli ospiti si riorganizzano e rispondono poco dopo con una staffilata dal limite di Bruschi, neutralizzata in tuffo da Blasotta. La compagine giallonera prova pian piano a prendere in mano il pallino del gioco, provando ad innescare le punte con lanci filtranti a sfruttare le corsie esterne. I ragazzi di mister Brio, per contro, aumentano la pressione spingendo sul tasto della foga agonistica, riuscendo a presentarsi nella met&agrave; campo avversaria con una certa regolarit&agrave;. Al ventesimo, ad esempio, Porcu sfiora la rete del vantaggio con una conclusione da distanza ravvicinata, murata provvidenzialmente dal portiere rivale. Il primo tempo si chiude senza ulteriori sussulti, dando l'impressione di aver riservato il meglio per la seconda frazione. La ripresa infatti porta subito in dote un gol, quando Nanni risolve una mischia in area e porta avanti i suoi. Incassato il colpo, gli uomini del tecnico Rosi adottano le contromisure giuste e a sei minuti di distanza colgono il pari: Luigi Milazzo pesca Capece, che controlla e pareggia i conti con un preciso diagonale a mezz'altezza. Il risultato pu&ograve; dirsi ribaltato al 75', minuto in cui Luigi Milazzo svetta su un corner e certifica il sorpasso con un preciso colpo di testa. I padroni di casa cercano quindi il colpo del ko, approfittando dell'espulsione di Pavoni per somma di ammonizioni. Nel recupero tuttavia, il club ospite pesca il jolly sugli sviluppi di un calcio di punizione, costringendo Giorgi all'autorete poco prima del triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Luigi Milazzo</b> e <b>Capece </b>per il San Martino, <b>Cecchi </b>e <b>Nanni </b>per l'Antares. Giovanni Fiorentino