• Aquila Montevarchi

SAN GIMIGNANO: Porcelli, Colibazzi, Lusini, Viani, Bacci, Masini, Cassetti, Tuveri, Barbarino, Giovenco, Burresi. A disp.: Marzuoli, Peruzzi, D'Alessio, Del Toro, Massa, Sassu. All.: Francesco Bianchini.
AQUILA MONTEVARCHI: Bucciero, Innocenti, Segoni, Scartocci, Cuccuini, Gistri, Dini, Zamboni, Borghesi, Bencivenni, Landini. A disp.: Tavanti, Ottanelli, Senesi, Lopes, Pugliese, Clementi. All.: Andrea Coppi.

ARBITRO:

RETI: Gistri, Zamboni, Scartocci, Cuccuini, Bencivenni, Lopes, Clementi, Cassetti.

La corazzata Aquila Montevarchi, fresca vincitrice del campionato, non si ferma e infligge una pesante sconfitta ai neroverdi senesi. I valdarnesi di mister Coppi si confermano come la miglior squadra del campionato con un organico completo in ogni reparto Con tre gol nei primi quarantacinque minuti e altri quattro nella seconda frazione si sbarazzano del Sangimignano che, aldilà del risultato, ha provato ad arginare uno strapotere tecnico e fisico della squadra rossoblu. I primi minuti sono devastanti per la squadra di mister Bianchini che già al 12 del primo tempo si ritrova sotto di ben 3 reti. Passano appena 4 minuti e su un corner battuto dalla destra Gistri svetta su tutti e di testa segna. Al 8' la seconda rete. Punizione dal limite dell'area neroverde battuta a sorpresa da Bencivenni che smarca in area Zamponi che di destro fulmina in diagonale Porcelli. La terza rete arriva al 12' su calcio di rigore decretato dall'arbitro per fallo di mano di Viani in area. Alla battuta si presenta Scartocci che non sbaglia e spiazza Porcelli. Le tre reti subite mettono a dura prova i ragazzi neroverdi che cercano di alzare il baricentro alla ricerca di un gol che servirebbe soprattutto per il morale della squadra. Ma il pallino del gioco è sempre in mano agli ospiti che al 18' si fanno pericolosi con Bencivenni Stufi che dopo una splendida triangolazione al limite dell'area si porta al tiro ma la palla va fuori di poco. Nella seconda parte del primo tempo sono i ragazzi di Bianchini a cercare di impensierire la forte retroguardia ospite. Purtroppo al 25' la squadra di casa perde anche capitan Viani per infortunio e le cose si complicano ulteriormente. Al 38' il Sangimignano ha una buona opportunità per accorciare le distanze quando su un calcio di punizione calciato da Tuveri il portiere ospite smanaccia la palla che scorre davanti alla riga di porta ma nessun giocatore neroverde riesce ad intervenire e l'azione sfuma. Nel secondo tempo parte bene il Sangimignano e già al primo ci prova Tuveri con un tiro da fuori area ma la palla passa sopra la traversa. Ma, come nella prima frazione di gioco, sono i primi minuti fatali alla squadra di casa. Allla prima vera occasione il Montevarchi segna la rete del 4-0 e lo fa ancora su calcio d'angolo quando Cuccuini, lasciato inspiegabilmente solo, appoggia in rete di testa da pochi passi dalla porta. Quattro minuti più tardi le reti del Montevarchi diventano 5. Cross in area dalla destra e dopo un velo di un compagno Bencivenni Stufi di sinistro batte ancora Porcelli. Il Sangimignano comunque prova ancora a segnare una rete alla forte compagine valdarnese. Ci prova nello specifico Cassetti di testa ma la palla sfiora la traversa. Al 77' ancora Montevarchi in rete con Lopes che su calcio d'angolo si ritrova tutto solo una palla che deve essere solamente spinta in rete. Al 85' i neroverdi di casa vanno in gol. Bella azione manovrata con Del Toro che offre un palla di petto in area, velo di Massa e bel diagonale di Cassetti che batte l'incolpevole Bucciero. Prima della fine c'è da segnalare la rete del definitivo 7-1 segnata da Clement su un passaggio filtrante di Scartocci con un diagonale che non lascia scampo al portiere neroverde. Dopo 1 minuto di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilità. Partita mai in dubbio per il Montevarchi che si dimostra squadra troppo forte per i ragazzi di mister Bianchini che hanno fatto la loro partita battendosi in tutte le zone del campo.
: per il Montevarchi difficile trovare il migliore in una squadra praticamente perfetta in tutti i reparti. Per il Sangimignano da segnalare la prova di Bacci. Schierato centrale difensivo si disimpegna sempre molto bene senza grosse sbavature.

D.M. SAN GIMIGNANO: Porcelli, Colibazzi, Lusini, Viani, Bacci, Masini, Cassetti, Tuveri, Barbarino, Giovenco, Burresi. A disp.: Marzuoli, Peruzzi, D'Alessio, Del Toro, Massa, Sassu. All.: Francesco Bianchini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Bucciero, Innocenti, Segoni, Scartocci, Cuccuini, Gistri, Dini, Zamboni, Borghesi, Bencivenni, Landini. A disp.: Tavanti, Ottanelli, Senesi, Lopes, Pugliese, Clementi. All.: Andrea Coppi.<br > ARBITRO: <br > RETI: Gistri, Zamboni, Scartocci, Cuccuini, Bencivenni, Lopes, Clementi, Cassetti. La corazzata Aquila Montevarchi, fresca vincitrice del campionato, non si ferma e infligge una pesante sconfitta ai neroverdi senesi. I valdarnesi di mister Coppi si confermano come la miglior squadra del campionato con un organico completo in ogni reparto Con tre gol nei primi quarantacinque minuti e altri quattro nella seconda frazione si sbarazzano del Sangimignano che, aldil&agrave; del risultato, ha provato ad arginare uno strapotere tecnico e fisico della squadra rossoblu. I primi minuti sono devastanti per la squadra di mister Bianchini che gi&agrave; al 12 del primo tempo si ritrova sotto di ben 3 reti. Passano appena 4 minuti e su un corner battuto dalla destra Gistri svetta su tutti e di testa segna. Al 8' la seconda rete. Punizione dal limite dell'area neroverde battuta a sorpresa da Bencivenni che smarca in area Zamponi che di destro fulmina in diagonale Porcelli. La terza rete arriva al 12' su calcio di rigore decretato dall'arbitro per fallo di mano di Viani in area. Alla battuta si presenta Scartocci che non sbaglia e spiazza Porcelli. Le tre reti subite mettono a dura prova i ragazzi neroverdi che cercano di alzare il baricentro alla ricerca di un gol che servirebbe soprattutto per il morale della squadra. Ma il pallino del gioco &egrave; sempre in mano agli ospiti che al 18' si fanno pericolosi con Bencivenni Stufi che dopo una splendida triangolazione al limite dell'area si porta al tiro ma la palla va fuori di poco. Nella seconda parte del primo tempo sono i ragazzi di Bianchini a cercare di impensierire la forte retroguardia ospite. Purtroppo al 25' la squadra di casa perde anche capitan Viani per infortunio e le cose si complicano ulteriormente. Al 38' il Sangimignano ha una buona opportunit&agrave; per accorciare le distanze quando su un calcio di punizione calciato da Tuveri il portiere ospite smanaccia la palla che scorre davanti alla riga di porta ma nessun giocatore neroverde riesce ad intervenire e l'azione sfuma. Nel secondo tempo parte bene il Sangimignano e gi&agrave; al primo ci prova Tuveri con un tiro da fuori area ma la palla passa sopra la traversa. Ma, come nella prima frazione di gioco, sono i primi minuti fatali alla squadra di casa. Allla prima vera occasione il Montevarchi segna la rete del 4-0 e lo fa ancora su calcio d'angolo quando Cuccuini, lasciato inspiegabilmente solo, appoggia in rete di testa da pochi passi dalla porta. Quattro minuti pi&ugrave; tardi le reti del Montevarchi diventano 5. Cross in area dalla destra e dopo un velo di un compagno Bencivenni Stufi di sinistro batte ancora Porcelli. Il Sangimignano comunque prova ancora a segnare una rete alla forte compagine valdarnese. Ci prova nello specifico Cassetti di testa ma la palla sfiora la traversa. Al 77' ancora Montevarchi in rete con Lopes che su calcio d'angolo si ritrova tutto solo una palla che deve essere solamente spinta in rete. Al 85' i neroverdi di casa vanno in gol. Bella azione manovrata con Del Toro che offre un palla di petto in area, velo di Massa e bel diagonale di Cassetti che batte l'incolpevole Bucciero. Prima della fine c'&egrave; da segnalare la rete del definitivo 7-1 segnata da Clement su un passaggio filtrante di Scartocci con un diagonale che non lascia scampo al portiere neroverde. Dopo 1 minuto di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilit&agrave;. Partita mai in dubbio per il Montevarchi che si dimostra squadra troppo forte per i ragazzi di mister Bianchini che hanno fatto la loro partita battendosi in tutte le zone del campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montevarchi difficile trovare il migliore in <b>una squadra praticamente perfetta </b>in tutti i reparti. Per il Sangimignano da segnalare la prova di <b>Bacci</b>. Schierato centrale difensivo si disimpegna sempre molto bene senza grosse sbavature. D.M.