BELLARIA CAPP.: Mansani, Prifti, Tenerani, Merlino, Ceccherini, Scioli (50' De Feo), Barbaro (45'Fakzi), Caroti (32' Coppini), Thiam, Cateni, Lombardi(47' Tosi). A disp.: Bellini. All.: Roberto Gennai.
F.PERIGNANO: Vannozzi, Rocchi, Chiriatti, Tonelli, Carli, Fei (66' Bernardini), Florin (71' A. Carrara), Franchi (54' Balduini), Mangiapane, Baragatti, L. Carrara (73' Garzetti). A disp.: Puntoni. All.: Renzo Dell'Unto.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: 20' Thiam, 52' Mangiapane rig.

Bellaria e Fratres pareggiano per 1-1 e gli ospiti conquistano il primo punto della stagione. Ma sono i padroni di casa a partire subito forte: Thiam riesce a calciare un pallone vagante nell'area degli ospiti inventando una palombella insidiosa ma Vannozzi non si fa ingannare. Al 3' punizione per il Perignano: Baragatti calcia per Fei che gira a Rocchi, L. Carrara conclude ma la difesa della Bellaria libera. I padroni di casa però tornano ad attaccare: Cateni si spinge in avanti e serve Barbaro che gira a Thiam, pallone di poco a lato. Al quarto d'ora tiro ravvicinato in area di Barbaro: Vannozzi si distende e para. La pressione locale trova il proprio compimento al 20', quando Thiam raccoglie uno spiovente e segna in pallonetto. I Fratres reagiscono subito: Franchi impegna Mansani che devia in angolo con le punta delle dita. I Fratres potrebbero pareggiare con la conclusione di L. Carrara, ma l'arbitro annulla per sospetta posizione di fuorigioco. Ancora ospiti: Chiriatti avanza sulla sinistra e serve Florin, Mansani c'è. Occasionissima per la Bellaria al 27': Barbaro, solo in area, calcia da distanza ravvicinata ma Vannozzi chiude lo specchio e respinge. Palo clamoroso dei Fratres sulla ripartenza: Rocchi in azione personale evita tre avversari e colpisce la base del legno. Dopo una bella punizione di Merlino fuori di poco, Baragatti inventa per Fei che sulla corsa serve Mangiapane: pallone di poco sopra la traversa. La ripresa inizia con la Bellaria avanti: ma Thiam non trova la porta da posizione favorevole. Mansani è poi chiamato agli straordinari su Baragatti e Fei, ma i Fratres trovano il pari al 52': Mangiapane effettua un traversone in area, Prifti tocca con la mano e l'arbitro fischia il rigore. Lo stesso Mangiapane, impeccabile nell'esecuzione, piazza il pallone a fil di palo. La Bellaria reagisce affidandosi al nuovo entrato Fakzi e a Tosi che calcia da pochi passi sugli sviluppi di una punizione ma si vede fermare in offside. Al 60' punizione per i rossoblù: Baragatti mette dentro, Mansani respinge con i pugni e fa partire il contropiede di Thiam che si chidue col tiro-cross parato da Vannozzi. Fratres comunque ancora pericolosi: al 65' L. Carrara scambia con Florin e colpisce il palo esterno. La Bellaria prova ad attaccare di nuovo, ma la conclusione di Tosi è parata da Vannozzi. Al 79' pallone pericoloso nell'area del Perignano, ma Rocchi libera alla grande Allo scadere ci prova Fakzi da sinistra: pallone alta. Pochi minuti dopo il direttore di gara il Erba (buona la sua prova) manda tutti negli spogliatoi con il risultato finale di 1-1 che alla fine accontenta entrambe le squadre, con la soddisfazione specialmente dei ragazzi di Renzo Dell'Unto che finalmente dopo tre sconfitte consecutive trovano questo pareggio e sperano in un futuro certamente più roseo.
Calciatoripiù: Cateni, Barbaro, Thiam
e Coppini (Bellaria Cappuccini), Rocchi, Fei, Vannozzi e Tonelli (Fratres Perignano).

A.C. BELLARIA CAPP.: Mansani, Prifti, Tenerani, Merlino, Ceccherini, Scioli (50' De Feo), Barbaro (45'Fakzi), Caroti (32' Coppini), Thiam, Cateni, Lombardi(47' Tosi). A disp.: Bellini. All.: Roberto Gennai.<br >F.PERIGNANO: Vannozzi, Rocchi, Chiriatti, Tonelli, Carli, Fei (66' Bernardini), Florin (71' A. Carrara), Franchi (54' Balduini), Mangiapane, Baragatti, L. Carrara (73' Garzetti). A disp.: Puntoni. All.: Renzo Dell'Unto.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: 20' Thiam, 52' Mangiapane rig. Bellaria e Fratres pareggiano per 1-1 e gli ospiti conquistano il primo punto della stagione. Ma sono i padroni di casa a partire subito forte: Thiam riesce a calciare un pallone vagante nell'area degli ospiti inventando una palombella insidiosa ma Vannozzi non si fa ingannare. Al 3' punizione per il Perignano: Baragatti calcia per Fei che gira a Rocchi, L. Carrara conclude ma la difesa della Bellaria libera. I padroni di casa per&ograve; tornano ad attaccare: Cateni si spinge in avanti e serve Barbaro che gira a Thiam, pallone di poco a lato. Al quarto d'ora tiro ravvicinato in area di Barbaro: Vannozzi si distende e para. La pressione locale trova il proprio compimento al 20', quando Thiam raccoglie uno spiovente e segna in pallonetto. I Fratres reagiscono subito: Franchi impegna Mansani che devia in angolo con le punta delle dita. I Fratres potrebbero pareggiare con la conclusione di L. Carrara, ma l'arbitro annulla per sospetta posizione di fuorigioco. Ancora ospiti: Chiriatti avanza sulla sinistra e serve Florin, Mansani c'&egrave;. Occasionissima per la Bellaria al 27': Barbaro, solo in area, calcia da distanza ravvicinata ma Vannozzi chiude lo specchio e respinge. Palo clamoroso dei Fratres sulla ripartenza: Rocchi in azione personale evita tre avversari e colpisce la base del legno. Dopo una bella punizione di Merlino fuori di poco, Baragatti inventa per Fei che sulla corsa serve Mangiapane: pallone di poco sopra la traversa. La ripresa inizia con la Bellaria avanti: ma Thiam non trova la porta da posizione favorevole. Mansani &egrave; poi chiamato agli straordinari su Baragatti e Fei, ma i Fratres trovano il pari al 52': Mangiapane effettua un traversone in area, Prifti tocca con la mano e l'arbitro fischia il rigore. Lo stesso Mangiapane, impeccabile nell'esecuzione, piazza il pallone a fil di palo. La Bellaria reagisce affidandosi al nuovo entrato Fakzi e a Tosi che calcia da pochi passi sugli sviluppi di una punizione ma si vede fermare in offside. Al 60' punizione per i rossobl&ugrave;: Baragatti mette dentro, Mansani respinge con i pugni e fa partire il contropiede di Thiam che si chidue col tiro-cross parato da Vannozzi. Fratres comunque ancora pericolosi: al 65' L. Carrara scambia con Florin e colpisce il palo esterno. La Bellaria prova ad attaccare di nuovo, ma la conclusione di Tosi &egrave; parata da Vannozzi. Al 79' pallone pericoloso nell'area del Perignano, ma Rocchi libera alla grande Allo scadere ci prova Fakzi da sinistra: pallone alta. Pochi minuti dopo il direttore di gara il Erba (buona la sua prova) manda tutti negli spogliatoi con il risultato finale di 1-1 che alla fine accontenta entrambe le squadre, con la soddisfazione specialmente dei ragazzi di Renzo Dell'Unto che finalmente dopo tre sconfitte consecutive trovano questo pareggio e sperano in un futuro certamente pi&ugrave; roseo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cateni, Barbaro, Thiam</b> e <b>Coppini </b>(Bellaria Cappuccini), <b>Rocchi, Fei, Vannozzi</b> e <b>Tonelli </b>(Fratres Perignano). A.C.