TUSCAR: Primitivi, Bocci, Nocentini, Ricciarini, Sperti, Sardelli, Allehyane, Dridi, Imarhiagbe, Sellam, Traore. A disp.: Severi, Daniele, Russo, Semeraro, Amali. All.: Barbagli.
ETRURIA CAP.: Tedeschi, Nanni, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Marruchi, Gualdani, Treghini, Castracani. A disp.: Varricchio, Menci, Massai, Ferrini, Lauretano, Ferrazzano, Polverini. All.: Morello - Bargigli.

ARBITRO: Ali di Arezzo.

RETI: Nanni, Castracani 9, Gualdani 3, Treghini 2, Morresi, Polverini.

Al campo sportivo Nespoli di Arezzo va in scena la diciottesima di campionato che vede i padroni di casa della Tuscar contro l'Etruria Capolona. La partita viene giocata sotto un vento fastidiosissimo e risultato difficili da controllare le traiettorie della palla per i 22 scesi in campo. Al 3' subito
Etruria pericolosa con un tiro da fuori area di Lamarca che colpisce la traversa; il rimbalzo termina sui piedi di Gualdani, cha da due passi fallisce il tap-in vincente. Al 5' rapido contropiede di Gualdani, che serve in profondità Morresi ma la sua conclusione sorvola la traversa. Al 6' ancora l'asse Gualdani Morresi crea scompiglio alla difesa locale, ma Morresi sembra avere le polveri bagnate e il suo tiro sfiora il palo alla sinistra di Primitivi. Al 7' intuizione vincente di Lamarca che dalla sinistra serve con un cross Nanni, appostato al limite dell'area avversaria, dove stoppa la palla e conclude al sette: 1-0 per gli ospiti. Al 14', nel caos dentro l'area di rigore della Tuscar, si registrano due opportunità per l'Etruria: la prima capita sui piedi di Gualdani, che fallisce, la seconda su quelli di Lamarca, con solito esito. Al 16' Morresi, lanciato sulla sinistra, entra in area ospite ma un difensore ingenuamente lo spinge a terra e per il direttore di gara non ci sono dubbi: è calcio di rigore. Batte Castracani, che spiazza Primitivi per lo 0-2. Al 20' Marruchi da fuori area colpisce il palo, al 23' cross dalla sinistra di Morresi e Castracani segna di piatto al volo il 3-0 per l'Etruria. Al 27' filtrante rasoterra di Lamarca per Morresi, che appena entrato in area calcia e segna il 4-0. Al 28' magia di Gualdani che dal vertice sinistro dell'area di rigore con una conclusione a giro piazza la sfera sotto l'incrocio. 5-0 per gli ospiti e risultato in cassaforte. Al 30' Castracani dal limite con spalle alla porta si gira e piazza la palla vicino al palo dove nulla può Primitivi. Al 31' Gualdani serve il veloce Castracani, che davanti al portiere lo fredda con un rasoterra ed è la settima rete per gli ospiti. Al 35' arriva l'ottavo gol per gli ospiti: conclusione violenta di Castracani, che colpisce i due pali; la palla rimane sulla linea di porta e Gualdani si avventa per segnare la rete che mette fine al primo tempo. La Tuscar fatica a farse vedere, l'Etruria è devastante. Il secondo tempo si apre con i cambi, per l'Etruria ben sette. Al 36' Gualdani prima di lasciare il posto a Lauretano sigla la tripletta. Al 39' altro filtrante rasoterra di Lamarca per Castracani, con quest'ultimo che non sbaglia un colpo e va ancora a segno per lo 0-10. Al 41' altro gol da ricordare: Polverini dal vertice sinistro dell'area di rigore insacca la palla al sette. Al 46' il tiro di Treghini viene salvato sulla linea di porta dal difensore locale, al 48' ancora bomber Castracani strapazza l'avversario siglando il dodicesimo sigillo. Al 53' scambio corto in area avversaria tra Treghini e Castracani, con quest'ultimo che segna il tredicesimo gol. Al 55' cross dalla destra di Ferrazzano e Castracani in area piccola stoppa la palla e con una finta mette a sedere difensore e portiere, rendendo il gol ancora più spettacolare. Al 59' Polverini ha il piede caldo e con un tiro fotocopia della rete che ha segnato poco prima tenta di nuovo la via del gol, ma questa volta Severi con una bella parata mette in angolo. Al 60' Castracani serve Treghini nello spazio con quest'ultimo che segna il gol numero 15. Al 65' Lauretano di testa invita Castracani a segnare la sedicesima rete, spedendo la palla in fondo alla sacco. Al 67' Castracani cerca di restituire il favore a Lauretano, che si trova tutto solo in area ma svirgola il tiro. Capovolgimento di fronte e la Tuscar riesce a mettere fuori la testa dalla propria metà campo in contropiede, ma Imarhiagbe sbaglia il tiro che esce a fondo campo. Al 69' Treghini prende palla a metà campo e si invola solitario davanti a Severi, portando a 17 reti i suoi. Finisce qui una partita a senso unico, nella quale si è vista solo l'Etruria. Da segnalare il fatto che nella formazione della Tuscar ci sono molti ragazzi classe 2002, un anno di differenza che a questa età si fa sentire.
: per l'Etruria devastante la prova di tutta la squadra, ma in particolare si evidenziano Morresi, Castracani e Gualdani, trio di attacco che ha portato a casa ben 13 reti.

G.B. TUSCAR: Primitivi, Bocci, Nocentini, Ricciarini, Sperti, Sardelli, Allehyane, Dridi, Imarhiagbe, Sellam, Traore. A disp.: Severi, Daniele, Russo, Semeraro, Amali. All.: Barbagli.<br >ETRURIA CAP.: Tedeschi, Nanni, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Marruchi, Gualdani, Treghini, Castracani. A disp.: Varricchio, Menci, Massai, Ferrini, Lauretano, Ferrazzano, Polverini. All.: Morello - Bargigli. <br > ARBITRO: Ali di Arezzo.<br > RETI: Nanni, Castracani 9, Gualdani 3, Treghini 2, Morresi, Polverini. Al campo sportivo Nespoli di Arezzo va in scena la diciottesima di campionato che vede i padroni di casa della Tuscar contro l'Etruria Capolona. La partita viene giocata sotto un vento fastidiosissimo e risultato difficili da controllare le traiettorie della palla per i 22 scesi in campo. Al 3' subito<br >Etruria pericolosa con un tiro da fuori area di Lamarca che colpisce la traversa; il rimbalzo termina sui piedi di Gualdani, cha da due passi fallisce il tap-in vincente. Al 5' rapido contropiede di Gualdani, che serve in profondit&agrave; Morresi ma la sua conclusione sorvola la traversa. Al 6' ancora l'asse Gualdani Morresi crea scompiglio alla difesa locale, ma Morresi sembra avere le polveri bagnate e il suo tiro sfiora il palo alla sinistra di Primitivi. Al 7' intuizione vincente di Lamarca che dalla sinistra serve con un cross Nanni, appostato al limite dell'area avversaria, dove stoppa la palla e conclude al sette: 1-0 per gli ospiti. Al 14', nel caos dentro l'area di rigore della Tuscar, si registrano due opportunit&agrave; per l'Etruria: la prima capita sui piedi di Gualdani, che fallisce, la seconda su quelli di Lamarca, con solito esito. Al 16' Morresi, lanciato sulla sinistra, entra in area ospite ma un difensore ingenuamente lo spinge a terra e per il direttore di gara non ci sono dubbi: &egrave; calcio di rigore. Batte Castracani, che spiazza Primitivi per lo 0-2. Al 20' Marruchi da fuori area colpisce il palo, al 23' cross dalla sinistra di Morresi e Castracani segna di piatto al volo il 3-0 per l'Etruria. Al 27' filtrante rasoterra di Lamarca per Morresi, che appena entrato in area calcia e segna il 4-0. Al 28' magia di Gualdani che dal vertice sinistro dell'area di rigore con una conclusione a giro piazza la sfera sotto l'incrocio. 5-0 per gli ospiti e risultato in cassaforte. Al 30' Castracani dal limite con spalle alla porta si gira e piazza la palla vicino al palo dove nulla pu&ograve; Primitivi. Al 31' Gualdani serve il veloce Castracani, che davanti al portiere lo fredda con un rasoterra ed &egrave; la settima rete per gli ospiti. Al 35' arriva l'ottavo gol per gli ospiti: conclusione violenta di Castracani, che colpisce i due pali; la palla rimane sulla linea di porta e Gualdani si avventa per segnare la rete che mette fine al primo tempo. La Tuscar fatica a farse vedere, l'Etruria &egrave; devastante. Il secondo tempo si apre con i cambi, per l'Etruria ben sette. Al 36' Gualdani prima di lasciare il posto a Lauretano sigla la tripletta. Al 39' altro filtrante rasoterra di Lamarca per Castracani, con quest'ultimo che non sbaglia un colpo e va ancora a segno per lo 0-10. Al 41' altro gol da ricordare: Polverini dal vertice sinistro dell'area di rigore insacca la palla al sette. Al 46' il tiro di Treghini viene salvato sulla linea di porta dal difensore locale, al 48' ancora bomber Castracani strapazza l'avversario siglando il dodicesimo sigillo. Al 53' scambio corto in area avversaria tra Treghini e Castracani, con quest'ultimo che segna il tredicesimo gol. Al 55' cross dalla destra di Ferrazzano e Castracani in area piccola stoppa la palla e con una finta mette a sedere difensore e portiere, rendendo il gol ancora pi&ugrave; spettacolare. Al 59' Polverini ha il piede caldo e con un tiro fotocopia della rete che ha segnato poco prima tenta di nuovo la via del gol, ma questa volta Severi con una bella parata mette in angolo. Al 60' Castracani serve Treghini nello spazio con quest'ultimo che segna il gol numero 15. Al 65' Lauretano di testa invita Castracani a segnare la sedicesima rete, spedendo la palla in fondo alla sacco. Al 67' Castracani cerca di restituire il favore a Lauretano, che si trova tutto solo in area ma svirgola il tiro. Capovolgimento di fronte e la Tuscar riesce a mettere fuori la testa dalla propria met&agrave; campo in contropiede, ma Imarhiagbe sbaglia il tiro che esce a fondo campo. Al 69' Treghini prende palla a met&agrave; campo e si invola solitario davanti a Severi, portando a 17 reti i suoi. Finisce qui una partita a senso unico, nella quale si &egrave; vista solo l'Etruria. Da segnalare il fatto che nella formazione della Tuscar ci sono molti ragazzi classe 2002, un anno di differenza che a questa et&agrave; si fa sentire. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Etruria devastante la prova di tutta la squadra, ma in particolare si evidenziano <b>Morresi, Castracani</b> e <b>Gualdani</b>, trio di attacco che ha portato a casa ben 13 reti. G.B.