V.ARCHIANO: Conti, Biondi, Cresci, Burca, Micheli, Mencattini, Maggi, Diani, Zito, Vernica, Amato. A disp.: Castellani, Cuomo, Bussi, Binozzi, Gambineri, Fantechi, Gaietti. All.: Stefano Vignali.
CORTONA CAMUCIA: Micelli, Selimaj, Zecchini, Pareti, Gremoli, Caloci, Alunni, La Falce, Vella, Farini, Ibra. A disp.: Casanova, Cavanna, Ceccherini, Sciarri. All.: Lionel Manso.

ARBITRO: Simoncioni di Arezzo.

RETI: Micheli, Ibra.

Si dividono la posta in palio la Virtus Archiano e il Cortona Camucia. Nel primo tempo passa presto in vantaggio l'Archiano: punizione laterale, spizza il pallone di testa Cresci, in corsa arriva Micheli che insacca l'1-0. Immediato o quasi il pareggio cortonese firmato da Ibra. Finisce 1-1 un primo tempo che ha visto più occasioni per il Cortona, che avrebbe potuto trovare il vantaggio più volte, sia in avvio con Vella, che poi con due palle-gol a tu per tu con il portiere capitate a Farini e Ibra. Il Cortona Camucia fa vedere buon possesso palla, ma nel secondo tempo cresce l'Archiano, che ha a sua volta tante occasioni con Vernica, Zito, Micheli e Cuomo, ma non segna, rischiando la beffa nel finale quando il Cortona Camucia ha un'occasionissima con Sciarri. Buona prova della formazione ospite, che si presenta in campo con cinque ragazzi del 2002 contro un Archiano che, apparso un po' sottotono nel primo tempo, cresce nella ripresa, giocando nel complesso una buona gara.
Calciatoripiù: Conti, Biondi, Maggi
e Cuomo (Virtus Archiano), La Falce (Cortona Camucia).

V.ARCHIANO: Conti, Biondi, Cresci, Burca, Micheli, Mencattini, Maggi, Diani, Zito, Vernica, Amato. A disp.: Castellani, Cuomo, Bussi, Binozzi, Gambineri, Fantechi, Gaietti. All.: Stefano Vignali.<br >CORTONA CAMUCIA: Micelli, Selimaj, Zecchini, Pareti, Gremoli, Caloci, Alunni, La Falce, Vella, Farini, Ibra. A disp.: Casanova, Cavanna, Ceccherini, Sciarri. All.: Lionel Manso.<br > ARBITRO: Simoncioni di Arezzo.<br > RETI: Micheli, Ibra. Si dividono la posta in palio la Virtus Archiano e il Cortona Camucia. Nel primo tempo passa presto in vantaggio l'Archiano: punizione laterale, spizza il pallone di testa Cresci, in corsa arriva Micheli che insacca l'1-0. Immediato o quasi il pareggio cortonese firmato da Ibra. Finisce 1-1 un primo tempo che ha visto pi&ugrave; occasioni per il Cortona, che avrebbe potuto trovare il vantaggio pi&ugrave; volte, sia in avvio con Vella, che poi con due palle-gol a tu per tu con il portiere capitate a Farini e Ibra. Il Cortona Camucia fa vedere buon possesso palla, ma nel secondo tempo cresce l'Archiano, che ha a sua volta tante occasioni con Vernica, Zito, Micheli e Cuomo, ma non segna, rischiando la beffa nel finale quando il Cortona Camucia ha un'occasionissima con Sciarri. Buona prova della formazione ospite, che si presenta in campo con cinque ragazzi del 2002 contro un Archiano che, apparso un po' sottotono nel primo tempo, cresce nella ripresa, giocando nel complesso una buona gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conti, Biondi, Maggi </b>e <b>Cuomo </b>(Virtus Archiano), <b>La Falce</b> (Cortona Camucia).