POL.CARRAIA: Dallai, Castellana, Roncucci, Biancalani, Di Salvi, Scarlini, Ferrante, Cresci, Collini, Ceccatelli, Martino. A disp.: Pierini, Santi, Del Negro, Fullone, Di Lorenzo, Aiazzi. All.: Gianluca Galeotti.
G.I.VERNIO: Aquilano, Fiesoli F., Venturi, Cecconi, Maccelli, Piacenti, Segoni, Salvatore, Fiesoli G:, Fiesoli L., Peroni. A disp.: Salimbeni, Pilumeli, Rauseo, Culatore, Bruni, Mazzaglia. All.: Bartoli.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Fiesoli L. 2, Ceccatelli, Martino.

Sesto pareggio stagionale per Carraia e Vernio al termine di una partita incredibile che i padroni di casa hanno pensato di vincere per almeno sessanta minuti. La partenza della formazione di mister Galeotti è infatti poderosa e costringe sulla difensiva gli ospiti, Nel primo tempo il Carraia attacca a testa bassa e passa per due volte con Ceccatelli e Martini per il 2-0. Anche l'avvio di ripresa sembra sorridere ai locali che sembrano poter gestire bene il cospicuo vantaggio. Poi, come in altre circostanze, forse per una condizione fisica precaria, la squadra di casa cala improvvisamente, lasciando spazio alla pressione avversaria. La squadra di mister Bartoli reagisce e trova per due volte la via del gol, sempre con Luca Fiesoli, per il pareggio. Termina dunque 2-2 tra l'amarezza dei padroni di casa e la giusta soddisfazione degli ospiti.
: nei locali segnaliamo la grande qualità di Ceccatelli, negli ospiti la giornata di grazia in fase realizzativa di Luca Fiesoli.

POL.CARRAIA: Dallai, Castellana, Roncucci, Biancalani, Di Salvi, Scarlini, Ferrante, Cresci, Collini, Ceccatelli, Martino. A disp.: Pierini, Santi, Del Negro, Fullone, Di Lorenzo, Aiazzi. All.: Gianluca Galeotti.<br >G.I.VERNIO: Aquilano, Fiesoli F., Venturi, Cecconi, Maccelli, Piacenti, Segoni, Salvatore, Fiesoli G:, Fiesoli L., Peroni. A disp.: Salimbeni, Pilumeli, Rauseo, Culatore, Bruni, Mazzaglia. All.: Bartoli.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Fiesoli L. 2, Ceccatelli, Martino. Sesto pareggio stagionale per Carraia e Vernio al termine di una partita incredibile che i padroni di casa hanno pensato di vincere per almeno sessanta minuti. La partenza della formazione di mister Galeotti &egrave; infatti poderosa e costringe sulla difensiva gli ospiti, Nel primo tempo il Carraia attacca a testa bassa e passa per due volte con Ceccatelli e Martini per il 2-0. Anche l'avvio di ripresa sembra sorridere ai locali che sembrano poter gestire bene il cospicuo vantaggio. Poi, come in altre circostanze, forse per una condizione fisica precaria, la squadra di casa cala improvvisamente, lasciando spazio alla pressione avversaria. La squadra di mister Bartoli reagisce e trova per due volte la via del gol, sempre con Luca Fiesoli, per il pareggio. Termina dunque 2-2 tra l'amarezza dei padroni di casa e la giusta soddisfazione degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo la grande qualit&agrave; di <b>Ceccatelli</b>, negli ospiti la giornata di grazia in fase realizzativa di <b>Luca Fiesoli</b>.