SAN GIUSTO L.B.: Marcoaldi, Meacci, Ranfagni, Ametaj, Bellocci, Salvador, Raimondi, Angiolucci, Berisha, D'Errico, Martini. Entrati: Marmora, Bicchi, Bonanni, Sordini. All.: Maiorana.
RINASCITA DOCCIA: Innocenti, Lupi Alessio, Cuccuini, Mazzanti, Romolini, Bini, Delzotto, Faccani, Magherini, Paglia, Bruscoli. Entrati: Campani, Cencioni, Lupi Matteo, Melani, Ricca. All.: Bongini.

RETI: Paglia, Angiolucci
NOTE: 0-1, 0-0, 1-0.

Pareggio tra San Giusto Le Bagnese e Rinascita Doccia al termine di una gara abbastanza equilibrata. La ospite finisce il match con un uomo in meno vista l'espulsione di Cencioni per un fallo ai danni di Berisha. Il Rinascita Doccia segna nel primo tempo con Paglia, complice un'imprecisione del portiere che non trattiene la palla, mentre i locali vanno in gol nel terzo tempo con Angiolucci su calcio di punizione.
: Meacci, Salvador (San Giusto), Lupi Matteo e Mazzanti (Rinascita Doccia).

SAN GIUSTO L.B.: Marcoaldi, Meacci, Ranfagni, Ametaj, Bellocci, Salvador, Raimondi, Angiolucci, Berisha, D'Errico, Martini. Entrati: Marmora, Bicchi, Bonanni, Sordini. All.: Maiorana.<br >RINASCITA DOCCIA: Innocenti, Lupi Alessio, Cuccuini, Mazzanti, Romolini, Bini, Delzotto, Faccani, Magherini, Paglia, Bruscoli. Entrati: Campani, Cencioni, Lupi Matteo, Melani, Ricca. All.: Bongini.<br > RETI: Paglia, Angiolucci<br >NOTE: 0-1, 0-0, 1-0. Pareggio tra San Giusto Le Bagnese e Rinascita Doccia al termine di una gara abbastanza equilibrata. La ospite finisce il match con un uomo in meno vista l'espulsione di Cencioni per un fallo ai danni di Berisha. Il Rinascita Doccia segna nel primo tempo con Paglia, complice un'imprecisione del portiere che non trattiene la palla, mentre i locali vanno in gol nel terzo tempo con Angiolucci su calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Meacci, Salvador</b> (San Giusto), <b>Lupi Matteo e Mazzanti </b>(Rinascita Doccia).