S.GIUSTO: Candia, Dicerno, Rosati, Bardelli, Bartolini, Meoni, Pezone, Rizzo, Micco, Rigamonti, Palmiero. A disp.: Fiscella, Chiesi, Grassi, Simeone, Fortini. All.: Stefano Mosca.
MALISETI TOBB.: Rossi, Bartoletti, Caggianese, Tisi, Limaj, Galotta, Bettazzi, Arapi, Lagazzi, Zelano, Fornesi. A disp.: Simoni, Benedetti, Carnicelli, Diffini, Guasti, Batacchi. All.: Leonardo Bruscoli.

ARBITRO: Canali di Prato.

RETI: Zelano, Tisi, Caggianese.

Vince ma non convince del tutto il Maliseti Tobb. sul campo del San Giusto. La squadra amaranto infatti fatica più del previsto per venire a capo della complicata sfida del Cambi nella quale i ragazzi di Mosca hanno profuso tantissimo impegno, rendendo la vita difficile ai quotati rivali. Primo tempo equilibrato che vede comunque il Maliseti Tobb. portarsi in vantaggio, ma solo grazie ad una prodezza di Zelano. I padroni di casa cercano di reagire e nella ripresa mettono un po' in difficoltà la retroguardia della squadra di Bruscoli. Il raddoppio realizzato da Tisi spezza un po' le ali al tentativo di recupero del San Giusto. Nel finale, poi, arriva anche il definitivo sigillo di Caggianese per il conclusivo 0-3. Un po' deluso mister Bruscoli: Abbiamo vinto, ma soprattutto nel primo tempo non abbiamo giocato una delle nostre migliori partite. Ho visto la squadra un po' spenta. Per fortuna abbiamo trovato tre reti che ci hanno consentito di portare a casa i tre punti. Per primo è arrivato un gran gol di Zelano nel primo tempo, poi nella ripresa abbiamo segnato con Tisi e un gran gol di Caggianese. Attenzione a questo ragazzo, è migliorato molto, è da tenere d'occhio!
Calciatoripiù. Nel San Giusto ottima prova di Fiscella, che gioca nel secondo tempo e para un calcio di rigore e altre due belle conclusioni; nel Maliseti bene Caggianese.

S.GIUSTO: Candia, Dicerno, Rosati, Bardelli, Bartolini, Meoni, Pezone, Rizzo, Micco, Rigamonti, Palmiero. A disp.: Fiscella, Chiesi, Grassi, Simeone, Fortini. All.: Stefano Mosca.<br >MALISETI TOBB.: Rossi, Bartoletti, Caggianese, Tisi, Limaj, Galotta, Bettazzi, Arapi, Lagazzi, Zelano, Fornesi. A disp.: Simoni, Benedetti, Carnicelli, Diffini, Guasti, Batacchi. All.: Leonardo Bruscoli.<br > ARBITRO: Canali di Prato.<br > RETI: Zelano, Tisi, Caggianese. Vince ma non convince del tutto il Maliseti Tobb. sul campo del San Giusto. La squadra amaranto infatti fatica pi&ugrave; del previsto per venire a capo della complicata sfida del Cambi nella quale i ragazzi di Mosca hanno profuso tantissimo impegno, rendendo la vita difficile ai quotati rivali. Primo tempo equilibrato che vede comunque il Maliseti Tobb. portarsi in vantaggio, ma solo grazie ad una prodezza di Zelano. I padroni di casa cercano di reagire e nella ripresa mettono un po' in difficolt&agrave; la retroguardia della squadra di Bruscoli. Il raddoppio realizzato da Tisi spezza un po' le ali al tentativo di recupero del San Giusto. Nel finale, poi, arriva anche il definitivo sigillo di Caggianese per il conclusivo 0-3. Un po' deluso mister Bruscoli: <b>Abbiamo vinto, ma soprattutto nel primo tempo non abbiamo giocato una delle nostre migliori partite. Ho visto la squadra un po' spenta. Per fortuna abbiamo trovato tre reti che ci hanno consentito di portare a casa i tre punti. Per primo &egrave; arrivato un gran gol di Zelano nel primo tempo, poi nella ripresa abbiamo segnato con Tisi e un gran gol di Caggianese. Attenzione a questo ragazzo, &egrave; migliorato molto, &egrave; da tenere d'occhio!</b> Calciatoripi&ugrave;. Nel San Giusto ottima prova di <b>Fiscella</b>, che gioca nel secondo tempo e para un calcio di rigore e altre due belle conclusioni; nel Maliseti bene <b>Caggianese</b>.