PONTEDERA: Vigilucci, Pucci, Bianchi, Pardini, Carelli, Maggiorelli, Sparta, Pilotta, Massa, Ortu, Pretini. A disp.: Arcolini, Tocchini, Fenzi, De Biasi, Porcu. All.: Manuel Caponi.
PISA: Barsotti, Carnieri, Nigi, Macchi, Modesto, Fischer, Severi, Petrini, Borriello, Vannozzi, Sibilio. A disp.: Rotunno, Nannetti, Oshadogan, Brogiotti, Langella, Raj, Costamagna, Bognanni. All.: Signorini.

ARBITRO: Matteucci di Livorno.

RETI: Borriello 2.

Vittoria in esterna per il Pisa che, dopo il successo nel derby contro il Livorno del turno precedente, batte a domicilio anche il Pontedera. Dopo una prima fase di studio, la partita entra nel vivo del gioco e già al 10' il Pisa passa in vantaggio. Il gol del momentaneo 0-1 è realizzato da Borriello che, sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra, conclude di prima intenzione, spedendo la palla verso il palo lontano e rendendo vano qualsiasi intervento di Vigilucci. La partita continua a essere equilibrata e al 20' è il Pontedera a sfiorare il pareggio con Massa, il cui colpo di testa da posizione ravvicinata, viene respinta da un intervento strepitoso di Barsotti che salva il risultato. Ad eccezione di queste due occasioni, il primo tempo risulta avaro di conclusioni, a dimostrazione dell'equilibrio presente in campo. Nel secondo tempo la partita aumenta di intensità e la prima occasione è costruita dai padroni di casa per mezzo di Pretini, il cui colpo di testa su un'indecisione tra portiere e difensori ospiti, termina sulla traversa. I padroni di casa rimangono però in dieci a causa dell'espulsione di Pilotta, permettendo al Pisa di prendere in mano le redini del gioco e di realizzare il raddoppio con il solito Borriello che di testa batte Vigilucci, portando il risultato sullo 0-2. La squadra ospite costruisce altre occasioni con Sibilio senza riuscire a sfruttarle e in pieno recupero commette un fallo ingenuo in area, consentendo al Pontedera un calcio di rigore. Per i padroni di casa si incarica della battuta Massa, ma la sua conclusione non è particolarmente angolata e Barsotti la devia salvando il risultato e permettendo al Pisa di festeggiare la conquista dei tre punti.
: nel Pisa ottime le prove di Fischer, Borriello e Barsotti. Buona prova collettiva del Pontedera.
L'INTERVISTA
Al termine dell'incontro abbiamo domandato al tecnico Signorini del Pisa cosa ne pensa dei risultati ottenuti sino a questo momento della stagione: Sono contento, soprattutto perché il nostro obbiettivo primario è quello di far crescere i ragazzi e migliorarli non solo tecnicamente ma anche sotto il profilo dell'atteggiamento, delle motivazioni e dell'aspetto comportamentale. Credo che abbiamo dimostrato saper giocare senza sprecare mai un pallone, costruendo azioni palla a terra. La finalizzazione è solo la parte conclusiva della manovra ed è per questo che dobbiamo continuare a lavorare sulla costruzione di essa. Ovviamente vogliamo formare i ragazzi affinché possano arrivare in prima squadra e il loro percorso di crescita passa anche per questo campionato. Cercheremo di raggiungere le fasi finali, conquistando una delle prime cinque posizioni in classifica .

PONTEDERA: Vigilucci, Pucci, Bianchi, Pardini, Carelli, Maggiorelli, Sparta, Pilotta, Massa, Ortu, Pretini. A disp.: Arcolini, Tocchini, Fenzi, De Biasi, Porcu. All.: Manuel Caponi. <br >PISA: Barsotti, Carnieri, Nigi, Macchi, Modesto, Fischer, Severi, Petrini, Borriello, Vannozzi, Sibilio. A disp.: Rotunno, Nannetti, Oshadogan, Brogiotti, Langella, Raj, Costamagna, Bognanni. All.: Signorini.<br > ARBITRO: Matteucci di Livorno. <br > RETI: Borriello 2. Vittoria in esterna per il Pisa che, dopo il successo nel derby contro il Livorno del turno precedente, batte a domicilio anche il Pontedera. Dopo una prima fase di studio, la partita entra nel vivo del gioco e gi&agrave; al 10' il Pisa passa in vantaggio. Il gol del momentaneo 0-1 &egrave; realizzato da Borriello che, sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra, conclude di prima intenzione, spedendo la palla verso il palo lontano e rendendo vano qualsiasi intervento di Vigilucci. La partita continua a essere equilibrata e al 20' &egrave; il Pontedera a sfiorare il pareggio con Massa, il cui colpo di testa da posizione ravvicinata, viene respinta da un intervento strepitoso di Barsotti che salva il risultato. Ad eccezione di queste due occasioni, il primo tempo risulta avaro di conclusioni, a dimostrazione dell'equilibrio presente in campo. Nel secondo tempo la partita aumenta di intensit&agrave; e la prima occasione &egrave; costruita dai padroni di casa per mezzo di Pretini, il cui colpo di testa su un'indecisione tra portiere e difensori ospiti, termina sulla traversa. I padroni di casa rimangono per&ograve; in dieci a causa dell'espulsione di Pilotta, permettendo al Pisa di prendere in mano le redini del gioco e di realizzare il raddoppio con il solito Borriello che di testa batte Vigilucci, portando il risultato sullo 0-2. La squadra ospite costruisce altre occasioni con Sibilio senza riuscire a sfruttarle e in pieno recupero commette un fallo ingenuo in area, consentendo al Pontedera un calcio di rigore. Per i padroni di casa si incarica della battuta Massa, ma la sua conclusione non &egrave; particolarmente angolata e Barsotti la devia salvando il risultato e permettendo al Pisa di festeggiare la conquista dei tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pisa ottime le prove di <b>Fischer, Borriello e Barsotti</b>. Buona <b>prova collettiva</b> del Pontedera. <br ><b>L'INTERVISTA</b><br >Al termine dell'incontro abbiamo domandato al tecnico <b>Signorini </b>del Pisa cosa ne pensa dei risultati ottenuti sino a questo momento della stagione: <b> Sono contento, soprattutto perch&eacute; il nostro obbiettivo primario &egrave; quello di far crescere i ragazzi e migliorarli non solo tecnicamente ma anche sotto il profilo dell'atteggiamento, delle motivazioni e dell'aspetto comportamentale. Credo che abbiamo dimostrato saper giocare senza sprecare mai un pallone, costruendo azioni palla a terra. La finalizzazione &egrave; solo la parte conclusiva della manovra ed &egrave; per questo che dobbiamo continuare a lavorare sulla costruzione di essa. Ovviamente vogliamo formare i ragazzi affinch&eacute; possano arrivare in prima squadra e il loro percorso di crescita passa anche per questo campionato. Cercheremo di raggiungere le fasi finali, conquistando una delle prime cinque posizioni in classifica .</b>