CERTALDO: Bandini Tommaso, Migliorini, Del Moro, Campioni, Salvà, Bosco, Bandini Alessandro, Puccini, Tanzini, Burgassi, Donzelli. Entrati: Iacopini, Morini, Zenuni, Posai, Orsi, Lupi. All.: Franco Panichi.
GIGLIO ROSSO: De Luca, Beconcini, Galli, Ninci, Laperotine, Pannocchi, Batistoni, Palatresi, Lombardo, Donati, Magnano. All.: Andrea Ferrara.

RETI: 2 Bandini Alessandro.
NOTE: 0-0, 0-0, 2-0.

Il Certaldo di mister Panichi batte il Giglio Rosso per 2-0. Su un campo molto allentato, si gioca molto a centrocampo, le due squadre lottano senza mai arrendersi fino al triplice fischio. I padroni di casa nel primo tempo sfiorano la rete con Alessandro Bandini, nella seconda frazione il Certaldo ci prova in contropiede e l'occasione più nitida è di burgassi. Solo nel finale arrivano i gol: il primo in contropiede con Iacopini che s'involta verso la porta avversaria, passa al compagno Alessandro Bandini che da destra scarica in porta. Dopo poco arriva lo stesso firma il raddoppio su calcio di rigore. Anche al Giglio Rosso viene assegnato un penalty ma Tommaso Bandini è bravo a chiudere la saracinesca.

CERTALDO: Bandini Tommaso, Migliorini, Del Moro, Campioni, Salv&agrave;, Bosco, Bandini Alessandro, Puccini, Tanzini, Burgassi, Donzelli. Entrati: Iacopini, Morini, Zenuni, Posai, Orsi, Lupi. All.: Franco Panichi. <br >GIGLIO ROSSO: De Luca, Beconcini, Galli, Ninci, Laperotine, Pannocchi, Batistoni, Palatresi, Lombardo, Donati, Magnano. All.: Andrea Ferrara. <br > RETI: 2 Bandini Alessandro.<br >NOTE: 0-0, 0-0, 2-0. Il Certaldo di mister Panichi batte il Giglio Rosso per 2-0. Su un campo molto allentato, si gioca molto a centrocampo, le due squadre lottano senza mai arrendersi fino al triplice fischio. I padroni di casa nel primo tempo sfiorano la rete con Alessandro Bandini, nella seconda frazione il Certaldo ci prova in contropiede e l'occasione pi&ugrave; nitida &egrave; di burgassi. Solo nel finale arrivano i gol: il primo in contropiede con Iacopini che s'involta verso la porta avversaria, passa al compagno Alessandro Bandini che da destra scarica in porta. Dopo poco arriva lo stesso firma il raddoppio su calcio di rigore. Anche al Giglio Rosso viene assegnato un penalty ma Tommaso Bandini &egrave; bravo a chiudere la saracinesca.