M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini (Marconi), Olivieri (Giulianelli), Sandroni, Micallef, Delaj, Ghizlane (Arces), Fini L., Cherubini, Autorità, Fini A., Vannoni (Giovacchini). All.: Maurizio Chisci.
TUSCAR: Severi, Allehyane, Bocci, Ricciarini, Sperti, Russo, Marri, Daniele, Imarhiagbe, Sellam, Traore. A disp.: Primitivi, Semeraro. All.: David Barbagli.

ARBITRO: Bartolozzi di Arezzo.

RETI: Fini A. 2, Fini L., Imarhiagbe.

Esulta il Subbiano Capolona, che ritrova la vittoria imponendosi per 3-1 sulla Tuscar. Nel primo tempo in campo c'è una buona Tuscar, che parte bene, ma poi è costretta a pagare due ingenuità che portano al 2-0 locale. Dal canto suo il team di Chisci disputa un buon primo tempo impreziosito dalle due reti di vantaggio realizzate grazie alla doppietta di Alessio Fini. I ragazzi di mister Barbagli non si arrendono e trovano subito il 2-1 con un bel tiro al volo di Imariaghbe. Nel secondo tempo qualche buona occasione non concretizzata fa disperare la Tuscar, che poi subisce il 3-1 subbianese. La rete di Lorenzo Fini, che segna un gran gol al volo, fa calare il sipario sulla partita.

M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini (Marconi), Olivieri (Giulianelli), Sandroni, Micallef, Delaj, Ghizlane (Arces), Fini L., Cherubini, Autorit&agrave;, Fini A., Vannoni (Giovacchini). All.: Maurizio Chisci. <br >TUSCAR: Severi, Allehyane, Bocci, Ricciarini, Sperti, Russo, Marri, Daniele, Imarhiagbe, Sellam, Traore. A disp.: Primitivi, Semeraro. All.: David Barbagli.<br > ARBITRO: Bartolozzi di Arezzo.<br > RETI: Fini A. 2, Fini L., Imarhiagbe. Esulta il Subbiano Capolona, che ritrova la vittoria imponendosi per 3-1 sulla Tuscar. Nel primo tempo in campo c'&egrave; una buona Tuscar, che parte bene, ma poi &egrave; costretta a pagare due ingenuit&agrave; che portano al 2-0 locale. Dal canto suo il team di Chisci disputa un buon primo tempo impreziosito dalle due reti di vantaggio realizzate grazie alla doppietta di Alessio Fini. I ragazzi di mister Barbagli non si arrendono e trovano subito il 2-1 con un bel tiro al volo di Imariaghbe. Nel secondo tempo qualche buona occasione non concretizzata fa disperare la Tuscar, che poi subisce il 3-1 subbianese. La rete di Lorenzo Fini, che segna un gran gol al volo, fa calare il sipario sulla partita.