• Antares
  • 2 - 0
  • Grignanese

ANTARES: Vannucci, Giannini (Venturi), Crabu, Faldi, Lami, Bertini (Rossi), Lami, Talini (Innocenti), Bresci (Grassini), Porcu, Bruni. A disp.: Cecchi, Torracchi, Covarelli. All.: Massimiliano Brio.
GRIGNANESE: Vincitorio, Vella, Lascialfari, Biancalani, Masciello, Lucchesi (Bottaru), Fabris, Tavilla, Cocci (Meti) Mosca (Tirico), Bonacchi. All.: Gianfranco Magni.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETE: Nanni.
NOTE. Recupero 1'+5'. Ang.: 4-3.

Seconda di ritorno del provinciale pratese di terza categoria al campo S. Barni di Montale. Il terreno di gioco è in buone condizioni e la giornata limpida e tiepida. Di fronte i padroni di casa dell'Antares, allenata da mister Brio ed in lotta per le posizioni playoff, e gli ospiti della Grignanese di mister Magni, alla caccia di un risultato scaccia crisi vista la serie record di nove sconfitte consecutive. Gli ospiti sono costretti a schierare una squadra rimaneggiata all'ultimo momento a causa di una presunta irregolarità nella presentazione delle note all'arbitro, cosa per la quale la società Grignanese ha preannunciato ricorso. L'Antares ha penato non poco per far suo il risultato, arrivato a seguito dell'unico tiro in porta effettuato nel primo tempo; per quanto riguarda gli ospiti le ambizioni di punteggio si sono infrante nuovamente sul palo. I gialloblu giocano con un 4-2-3-1 dove spiccano Nanni, grintoso cursore di fascia destra sempre pericoloso e ficcante, Porcu, mezzala di qualità in veste di cerniera di centrocampo ed infine Bruni, abile nel dribbling e sempre efficace nel mettere i suoi in superiorità numerica a centrocampo. 4-3-1-2 per i biancazzurri di Magni, con una menzione particolare per Stingo, Tavilla e Cocci. Bravi tutti e tre ma soprattutto se si tiene conto del fatto che sono stati schierati all'ultimissimo minuto proprio a causa della presunta irregolarità alla quale accenno ad inizio pezzo. La cronaca è davvero molto scarsa; le squadre sono prudenti e si annullano a vicenda, ed alla fine si contano due tiri per parte e soltanto gioco a centrocampo. L'opportunità più ghiotta per gli ospiti al settimo quando a seguito di un'azione manovrata della Grignanese. Bonacchi libera al tiro Cocci che da posizione molto defilata calcia e colpisce il palo interno opposto con la sfera che rimbalza, percorre interamente la luce di porta e viene poi messa in angolo da un difensore. Sull'angolo Mosca non aggancia, la palla giunge a Lascialfari che calcia ma fuori di poco. Poi più nulla fino al 42' quando su veloce contropiede la sfera giunge a Nanni che elude la marcatura di Lascialfari, entra in area da solo e calcia sul palo opposto per il vantaggio Antares. Nella ripresa al minuto tredici palla persa dai ragazzi di Grignano; la stessa giunge a Bresci solissimo dentro l'area. Il nove rossoblu calcia a colpo sicuro, ma Stingo respinge d'istinto. La risposta è sui piedi di Fabris che prende palla, decide di giocare da solo, salta un uomo, si accentra e lascia partire un tiro secco e potente che viene respinto dentro l'area quando sembrava destinato in fondo al sacco. Poi nulla più e tutti sotto la doccia. Da rivedere alcune decisioni arbitrali, su tutte quella che ha privato la Grignanese di quattro giocatori dalle note di gara.
Calciatoripiù: Nanni, Porcu, Bruni
per l'Antares; Stingo, Tavilla, Cocci per la Grignanese.

ANTARES: Vannucci, Giannini (Venturi), Crabu, Faldi, Lami, Bertini (Rossi), Lami, Talini (Innocenti), Bresci (Grassini), Porcu, Bruni. A disp.: Cecchi, Torracchi, Covarelli. All.: Massimiliano Brio.<br >GRIGNANESE: Vincitorio, Vella, Lascialfari, Biancalani, Masciello, Lucchesi (Bottaru), Fabris, Tavilla, Cocci (Meti) Mosca (Tirico), Bonacchi. All.: Gianfranco Magni.<br > ARBITRO: Pellegrini di Prato.<br > RETE: Nanni.<br >NOTE. Recupero 1'+5'. Ang.: 4-3. Seconda di ritorno del provinciale pratese di terza categoria al campo S. Barni di Montale. Il terreno di gioco &egrave; in buone condizioni e la giornata limpida e tiepida. Di fronte i padroni di casa dell'Antares, allenata da mister Brio ed in lotta per le posizioni playoff, e gli ospiti della Grignanese di mister Magni, alla caccia di un risultato scaccia crisi vista la serie record di nove sconfitte consecutive. Gli ospiti sono costretti a schierare una squadra rimaneggiata all'ultimo momento a causa di una presunta irregolarit&agrave; nella presentazione delle note all'arbitro, cosa per la quale la societ&agrave; Grignanese ha preannunciato ricorso. L'Antares ha penato non poco per far suo il risultato, arrivato a seguito dell'unico tiro in porta effettuato nel primo tempo; per quanto riguarda gli ospiti le ambizioni di punteggio si sono infrante nuovamente sul palo. I gialloblu giocano con un 4-2-3-1 dove spiccano Nanni, grintoso cursore di fascia destra sempre pericoloso e ficcante, Porcu, mezzala di qualit&agrave; in veste di cerniera di centrocampo ed infine Bruni, abile nel dribbling e sempre efficace nel mettere i suoi in superiorit&agrave; numerica a centrocampo. 4-3-1-2 per i biancazzurri di Magni, con una menzione particolare per Stingo, Tavilla e Cocci. Bravi tutti e tre ma soprattutto se si tiene conto del fatto che sono stati schierati all'ultimissimo minuto proprio a causa della presunta irregolarit&agrave; alla quale accenno ad inizio pezzo. La cronaca &egrave; davvero molto scarsa; le squadre sono prudenti e si annullano a vicenda, ed alla fine si contano due tiri per parte e soltanto gioco a centrocampo. L'opportunit&agrave; pi&ugrave; ghiotta per gli ospiti al settimo quando a seguito di un'azione manovrata della Grignanese. Bonacchi libera al tiro Cocci che da posizione molto defilata calcia e colpisce il palo interno opposto con la sfera che rimbalza, percorre interamente la luce di porta e viene poi messa in angolo da un difensore. Sull'angolo Mosca non aggancia, la palla giunge a Lascialfari che calcia ma fuori di poco. Poi pi&ugrave; nulla fino al 42' quando su veloce contropiede la sfera giunge a Nanni che elude la marcatura di Lascialfari, entra in area da solo e calcia sul palo opposto per il vantaggio Antares. Nella ripresa al minuto tredici palla persa dai ragazzi di Grignano; la stessa giunge a Bresci solissimo dentro l'area. Il nove rossoblu calcia a colpo sicuro, ma Stingo respinge d'istinto. La risposta &egrave; sui piedi di Fabris che prende palla, decide di giocare da solo, salta un uomo, si accentra e lascia partire un tiro secco e potente che viene respinto dentro l'area quando sembrava destinato in fondo al sacco. Poi nulla pi&ugrave; e tutti sotto la doccia. Da rivedere alcune decisioni arbitrali, su tutte quella che ha privato la Grignanese di quattro giocatori dalle note di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nanni, Porcu, Bruni</b> per l'Antares; <b>Stingo, Tavilla, Cocci </b>per la Grignanese.