VIRTUS BIANCOAZZURRA: Fontani, Bracali (61' Giunta), Orsini, Lumaj, Viti, Oliviero, Noccetti (68' Di Biasi), Cerasa, Correale, Bagnoli (67' Auricchio), Hazizaj (51' Cantini). A disp.: Coli, Thiam, Neri. All.: Testi
POLICRAS SOVICILLE: Vigni, Pratelli, Ibisko, Manescu, Falchi, Lippi, Trasolini (43' Hoxhaj), Licaj, Granata, Scagnetti (67' Picchiotti), Zignale (43' Fattorini). A disp.: Sammicheli, Balje. All.: Faleri.

ARBITRO: Santini di Siena.

RETI: 3' e 72' Correale.
NOTE. Espulso: Lippi; ammonito: Manescu.

La Virtus Biancazzurra conquista meritatamente i tre punti superando con il più classico dei risultati una Policras Sovicille che, nell'arco dei settanta minuti, non ha quasi mai impensierito i ragazzi di mister Testi. La squadra di casa inizia in maniera spumeggiante e già al 2' va al tiro con Hazizaj ma Vigni è attento e respinge in calcio d'angolo. Un minuto dopo la Virtus Biancoazzurra si porta in vantaggio, Hazizaj conquista caparbiamente un pallone e serve al centro Correale che, da vero bomber, insacca alla destra del portiere. La formazione virtussina ha vita facile e continua incessantemente a spingere alla ricerca del secondo goal. Ma il bel gioco palesato nei primi minuti del match perde man mano la sua vivacità e la compagine di casa si limita a gestire la partita con un costante possesso palla. Le azioni da goal si riducono al lumicino e per registrare una nuova chance degna di nota bisogna attendere il 35' quando Bagnoli, di testa, coglie clamorosamente la traversa a portiere oramai battuto. Nella seconda frazione di gioco la Policras Sovicille cerca di uscire fuori dal guscio e al 41', con Lippi, effettua il suo primo tiro verso la porta difesa da Fontani. La formazione ospite, complice un eccessivo rilassamento della Virtus Biancoazzurra, intensifica il gioco e prova a guadagnare metri nella metà campo avversaria. Al 46' Hoxhaj sbaglia un cross al centro ma il suo tiro a campanile assume una strana traiettoria che obbliga Fontani a rifugiarsi in angolo. Dopo i due lampi della Policras Sovicille, i ragazzi di mister Testi riprendono in mano le redini dell'incontro ma al 57' un'incomprensione tra Viti e Fontani rischia di regalare il pareggio alla compagine di mister Faleri. Al 65' Viti si propone in avanti ma il suo tiro viene intercettato da Vigni. La Policras Sovicille continua a subire e al 69' resta in dieci per l'espulsione di Lippi che, da ultimo uomo, ferma fallosamente Correale lanciato a rete. Nel secondo minuto di recupero l'indomito Correale finalizza egregiamente una strepitosa azione di contropiede e firma il raddoppio per la Virtus Biancoazzurra. La partita termina così sul 2-0 per i padroni di casa che, come evidenziato in premessa, hanno vinto meritatamente contro un avversario mai pericoloso e verosimilmente in giornata no.
: per la Virtus Biancoazzurra: Bagnoli (motore sempre acceso e mai in riserva) e Correale (il cuore pulsante della squadra). Per la Policras Sovicille: Pratelli (mantiene sempre la posizione e tiene a galla la linea difensiva) e Licaj (cuore e grinta da vero capitano).

VIRTUS BIANCOAZZURRA: Fontani, Bracali (61' Giunta), Orsini, Lumaj, Viti, Oliviero, Noccetti (68' Di Biasi), Cerasa, Correale, Bagnoli (67' Auricchio), Hazizaj (51' Cantini). A disp.: Coli, Thiam, Neri. All.: Testi<br >POLICRAS SOVICILLE: Vigni, Pratelli, Ibisko, Manescu, Falchi, Lippi, Trasolini (43' Hoxhaj), Licaj, Granata, Scagnetti (67' Picchiotti), Zignale (43' Fattorini). A disp.: Sammicheli, Balje. All.: Faleri.<br > ARBITRO: Santini di Siena.<br > RETI: 3' e 72' Correale.<br >NOTE. Espulso: Lippi; ammonito: Manescu. La Virtus Biancazzurra conquista meritatamente i tre punti superando con il pi&ugrave; classico dei risultati una Policras Sovicille che, nell'arco dei settanta minuti, non ha quasi mai impensierito i ragazzi di mister Testi. La squadra di casa inizia in maniera spumeggiante e gi&agrave; al 2' va al tiro con Hazizaj ma Vigni &egrave; attento e respinge in calcio d'angolo. Un minuto dopo la Virtus Biancoazzurra si porta in vantaggio, Hazizaj conquista caparbiamente un pallone e serve al centro Correale che, da vero bomber, insacca alla destra del portiere. La formazione virtussina ha vita facile e continua incessantemente a spingere alla ricerca del secondo goal. Ma il bel gioco palesato nei primi minuti del match perde man mano la sua vivacit&agrave; e la compagine di casa si limita a gestire la partita con un costante possesso palla. Le azioni da goal si riducono al lumicino e per registrare una nuova chance degna di nota bisogna attendere il 35' quando Bagnoli, di testa, coglie clamorosamente la traversa a portiere oramai battuto. Nella seconda frazione di gioco la Policras Sovicille cerca di uscire fuori dal guscio e al 41', con Lippi, effettua il suo primo tiro verso la porta difesa da Fontani. La formazione ospite, complice un eccessivo rilassamento della Virtus Biancoazzurra, intensifica il gioco e prova a guadagnare metri nella met&agrave; campo avversaria. Al 46' Hoxhaj sbaglia un cross al centro ma il suo tiro a campanile assume una strana traiettoria che obbliga Fontani a rifugiarsi in angolo. Dopo i due lampi della Policras Sovicille, i ragazzi di mister Testi riprendono in mano le redini dell'incontro ma al 57' un'incomprensione tra Viti e Fontani rischia di regalare il pareggio alla compagine di mister Faleri. Al 65' Viti si propone in avanti ma il suo tiro viene intercettato da Vigni. La Policras Sovicille continua a subire e al 69' resta in dieci per l'espulsione di Lippi che, da ultimo uomo, ferma fallosamente Correale lanciato a rete. Nel secondo minuto di recupero l'indomito Correale finalizza egregiamente una strepitosa azione di contropiede e firma il raddoppio per la Virtus Biancoazzurra. La partita termina cos&igrave; sul 2-0 per i padroni di casa che, come evidenziato in premessa, hanno vinto meritatamente contro un avversario mai pericoloso e verosimilmente in giornata no. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Biancoazzurra: <b>Bagnoli </b>(motore sempre acceso e mai in riserva) e <b>Correale </b>(il cuore pulsante della squadra). Per la Policras Sovicille: <b>Pratelli </b>(mantiene sempre la posizione e tiene a galla la linea difensiva) e <b>Licaj </b>(cuore e grinta da vero capitano).