BIBBIENA: Polverini, Fani F., Como, Massai, Fani G., Bertelli, Sassoli, Gennaro, Betti, Ciabatti L., Ferrini. A disp.: Agostini, Amorosini, Tei, Sideri, Trefas, Bedodi, Seri. All.: Luca Niccolini.
ARNO LATERINA B : Fontepiani, Cerofolini N., Cerbai, Bettini, Segoni, Capacci, Barbini, Innocenti, Burroni, Castana, Franchini. A disp.: Belardi, Billi, Sestini. All.: Fabio Paperini.

ARBITRO: Ali di Arezzo.

RETI: Ciabatti L., Cerbai.

Finisce in parità la gara tra Bibbiena e Arno Laterina B , una partita giocata molto a centrocampo, che ha fatto annotare due grosse occasioni per parte, di cui una sfruttata dalle due formazioni. Fin dall'inizio si registra un predominio del Bibbiena, che costruisce diverse buone occasioni per sbloccare il match e riesce a passare in vantaggio nel primo tempo grazie ad un colpo di testa di Ciabatti L. sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si segnala poi per i padroni di casa un incrocio dei pali centrato da Ferrini. Ad un quarto d'ora dalla fine del match, poi, il tiro da fuori area di Cerbai vale l'1-1 che premia gli sforzi dell'Arno Laterina B . Un po' di rammarico in casa Bibbiena per le buone occasioni costruite e non concretizzate.

BIBBIENA: Polverini, Fani F., Como, Massai, Fani G., Bertelli, Sassoli, Gennaro, Betti, Ciabatti L., Ferrini. A disp.: Agostini, Amorosini, Tei, Sideri, Trefas, Bedodi, Seri. All.: Luca Niccolini.<br >ARNO LATERINA B : Fontepiani, Cerofolini N., Cerbai, Bettini, Segoni, Capacci, Barbini, Innocenti, Burroni, Castana, Franchini. A disp.: Belardi, Billi, Sestini. All.: Fabio Paperini.<br > ARBITRO: Ali di Arezzo.<br > RETI: Ciabatti L., Cerbai. Finisce in parit&agrave; la gara tra Bibbiena e Arno Laterina B , una partita giocata molto a centrocampo, che ha fatto annotare due grosse occasioni per parte, di cui una sfruttata dalle due formazioni. Fin dall'inizio si registra un predominio del Bibbiena, che costruisce diverse buone occasioni per sbloccare il match e riesce a passare in vantaggio nel primo tempo grazie ad un colpo di testa di Ciabatti L. sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si segnala poi per i padroni di casa un incrocio dei pali centrato da Ferrini. Ad un quarto d'ora dalla fine del match, poi, il tiro da fuori area di Cerbai vale l'1-1 che premia gli sforzi dell'Arno Laterina B . Un po' di rammarico in casa Bibbiena per le buone occasioni costruite e non concretizzate.