GELLO: Seppia, Rossi, Domi, Di Sacco, Landucci, Marsigli, Masoni, Gneri, Romano, Cionini, Del Sarto. A disp.: Burchielli, Spasojevich, Orlo, Gneri L., Giaconi, Cordoni, Feyzay . All.: Luciano Gneri.
SAN MINIATO: Menciassi, Toncelli, Iommi, Vanni, G. Sereni, Bartaloni, Carrai, Guiggi, Pucci, Simonetti, Montagnani. A disp.: Speranza, Bertini, Landi, Restituto, Schirippa, Volpi, Rofrano. All.: Sirio Aringhieri.

ARBITRO: Pentassuglia di Pisa

RETI: 23' Claudio Gneri.

Massimo risultato per il Gello al Ravano contro il titolato S. Miniato uscito sconfitto con il risultato di 1-0. Partita dai due volti, con il primo tempo appannaggio del Gello, che avrebbe anche potuto chiudere la partita, e secondo tempo con il San Miniato più intraprendente vicino più volte al pareggio. Alla fine è stata decisiva la rete dell'inossidabile bomber gialloblù Claudio Gneri che ha regalato i primi tre punti tra le mura amiche al Gello. Per la cronaca, la prima parte del primo tempo vede lo studio delle due squadre con lanci lunghi a superare il centrocampo; di conseguenza sono scarne le azioni di gioco dall'una e dall'altra parte. Al 20' rompe gli indugi il Gello con una staffilata di Claudio Gneri di poco alta sopra la traversa. È il preludio al gol dello stesso Gneri che da posizione impossibile sulla linea di porta calcia ad effetto e insacca in rete nonostante il tentativo di rinvio da parte di un difensore. Gol, dunque, e vantaggio per il Gello, che si presenta ancora in avanti con Claudio Gneri particolarmente ispirato e ben servito dai compagni del centrocampo, come al 37' quando, ben smarcato, calciato a rete impegnando a terra il portiere ospite Menciassi. La chiusura del tempo vede un'altra occasione da rete: lancio preciso di Rossi e tiro al volo di Landucci di poco sopra l'incrocio dei pali. Nel primo tempo il Gello è veramente in palla, mentre il San Miniato non si rende mai pericoloso dalle parti di Seppia che di fatto è rimasto inoperoso per tutti i primi 45'. Nel secondo tempo però è un'altra musica in campo con il San Miniato che, più autoritario e pericoloso nell'intento di raggiungere il pari, si è però sempre imbattuto in un grande Seppia che alla fine è risultato il migliore in campo. Già al 51' il portiere del Gello si fa apprezzare con una bella parata in uscita sui piedi di Bartaloni lanciato a rete. Al 55' è la volta di Simonetti che provare la via della rete con un tiro dalla distanza parato a terra da Seppia. Al 63' ancora Bartaloni si rende pericoloso calciando di poco fuori da centro area, mentre a 10' dalla fine Pucci conclude a botta sicura, ma Seppia dice ancora una volta di no salvando il risultato. Nei minuti finali della gara il Gello, ritornato in palla, sfiora il raddoppio ancora con Claudio Gneri e Spasojevich. Al triplice fischio finale dell'arbitro Pentassuglia la gara si conclude con la vittoria sofferta ma meritata del Gello. Alla fine mister Gneri dovrà lavorare per non incappare nuovamente in un secondo tempo incolore, con la sua squadra incapace di imporre il proprio gioco come normalmente fa nella prima parte di gara, mentre il tecnico ospite Arringhieri dovrà cercare di sfruttare al meglio il potenziale della squadra che dovrebbe essere più cinica sotto porta e più continua nel possesso palla. CALCIATOREPIÙ: Massimo Seppia (Gello), molto merito della vittoria va alle sue parate. Grande autorità nel gestire la difesa, sangue freddo tra i pali e preciso nelle uscite. Una garanzia. Bartaloni (San Miniato): provato più volte a scardinare la porta avversaria senza però riuscirvi. non certo per suo demerito. Generoso in campo ed esempio per i compagni.

GELLO: Seppia, Rossi, Domi, Di Sacco, Landucci, Marsigli, Masoni, Gneri, Romano, Cionini, Del Sarto. A disp.: Burchielli, Spasojevich, Orlo, Gneri L., Giaconi, Cordoni, Feyzay . All.: Luciano Gneri.<br >SAN MINIATO: Menciassi, Toncelli, Iommi, Vanni, G. Sereni, Bartaloni, Carrai, Guiggi, Pucci, Simonetti, Montagnani. A disp.: Speranza, Bertini, Landi, Restituto, Schirippa, Volpi, Rofrano. All.: Sirio Aringhieri.<br > ARBITRO: Pentassuglia di Pisa<br > RETI: 23' Claudio Gneri. Massimo risultato per il Gello al Ravano contro il titolato S. Miniato uscito sconfitto con il risultato di 1-0. Partita dai due volti, con il primo tempo appannaggio del Gello, che avrebbe anche potuto chiudere la partita, e secondo tempo con il San Miniato pi&ugrave; intraprendente vicino pi&ugrave; volte al pareggio. Alla fine &egrave; stata decisiva la rete dell'inossidabile bomber giallobl&ugrave; Claudio Gneri che ha regalato i primi tre punti tra le mura amiche al Gello. Per la cronaca, la prima parte del primo tempo vede lo studio delle due squadre con lanci lunghi a superare il centrocampo; di conseguenza sono scarne le azioni di gioco dall'una e dall'altra parte. Al 20' rompe gli indugi il Gello con una staffilata di Claudio Gneri di poco alta sopra la traversa. &Egrave; il preludio al gol dello stesso Gneri che da posizione impossibile sulla linea di porta calcia ad effetto e insacca in rete nonostante il tentativo di rinvio da parte di un difensore. Gol, dunque, e vantaggio per il Gello, che si presenta ancora in avanti con Claudio Gneri particolarmente ispirato e ben servito dai compagni del centrocampo, come al 37' quando, ben smarcato, calciato a rete impegnando a terra il portiere ospite Menciassi. La chiusura del tempo vede un'altra occasione da rete: lancio preciso di Rossi e tiro al volo di Landucci di poco sopra l'incrocio dei pali. Nel primo tempo il Gello &egrave; veramente in palla, mentre il San Miniato non si rende mai pericoloso dalle parti di Seppia che di fatto &egrave; rimasto inoperoso per tutti i primi 45'. Nel secondo tempo per&ograve; &egrave; un'altra musica in campo con il San Miniato che, pi&ugrave; autoritario e pericoloso nell'intento di raggiungere il pari, si &egrave; per&ograve; sempre imbattuto in un grande Seppia che alla fine &egrave; risultato il migliore in campo. Gi&agrave; al 51' il portiere del Gello si fa apprezzare con una bella parata in uscita sui piedi di Bartaloni lanciato a rete. Al 55' &egrave; la volta di Simonetti che provare la via della rete con un tiro dalla distanza parato a terra da Seppia. Al 63' ancora Bartaloni si rende pericoloso calciando di poco fuori da centro area, mentre a 10' dalla fine Pucci conclude a botta sicura, ma Seppia dice ancora una volta di no salvando il risultato. Nei minuti finali della gara il Gello, ritornato in palla, sfiora il raddoppio ancora con Claudio Gneri e Spasojevich. Al triplice fischio finale dell'arbitro Pentassuglia la gara si conclude con la vittoria sofferta ma meritata del Gello. Alla fine mister Gneri dovr&agrave; lavorare per non incappare nuovamente in un secondo tempo incolore, con la sua squadra incapace di imporre il proprio gioco come normalmente fa nella prima parte di gara, mentre il tecnico ospite Arringhieri dovr&agrave; cercare di sfruttare al meglio il potenziale della squadra che dovrebbe essere pi&ugrave; cinica sotto porta e pi&ugrave; continua nel possesso palla.<b> CALCIATOREPI&Ugrave;: Massimo Seppia</b> (Gello), molto merito della vittoria va alle sue parate. Grande autorit&agrave; nel gestire la difesa, sangue freddo tra i pali e preciso nelle uscite. Una garanzia. <b>Bartaloni </b>(San Miniato): provato pi&ugrave; volte a scardinare la porta avversaria senza per&ograve; riuscirvi. non certo per suo demerito. Generoso in campo ed esempio per i compagni.