OLMOPONTE: Tavanti, Berbeglia, Lazzerini, Contaldi, Scricciolo, Razzolini, Romanelli, Fiore, Salvadori, Borghesi, Rosadi. A disp.: Cristofoletti, Peruzzi, Sbranti, Imperatori, Panichi, Milani, Gennaioli. All.: Giacomo Gallorini.
M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Olivieri, Sandroni, Micallef, Delaj, Franci, Fini L., Cherubini, Autorità, Fini A., Vannoni. A disp.: Marconi, Giovacchini, Galletti. All.: Maurizio Chisci.

ARBITRO: Mattesini di Arezzo.

RETI: Rosadi, Salvadori, Borghesi, Contaldi, Sbranti, Fini A..

Al termine dello scontro testa-coda festeggia l'Olmoponte, che con questi tre punti ha la matematica certezza della vittoria nel girone. Parte bene la squadra di mister Gallorini, decisa a conquistare il successo, fallendo però tre occasioni con Salvadori, Rosadi e Borghesi. Alla prima opportunità, clamorosamente, passa invece in vantaggio il Subbiano Capolona, con Fini Alessio che, a tu per tu con Tavanti, insacca. Riparte senza contraccolpi l'Olmoponte, che fallisce altre occasioni con Salvadori e con Borghesi, prima di trovare il pari con Rosadi che, sulla palla indietro di Salvadori, batte Ceccherini con un tiro di prima intenzione. Sbloccata la partita, l'Olmoponte chiude il primo tempo in vantaggio grazie alla rovesciata di Salvadori per il 2-1 e al tap-in di Borghesi, su tiro respinto di Salvadori, che vale il tris. Il secondo tempo è sempre in mano all'Olmoponte che si porta prima sul 4-1 grazie alla rete di Contaldi sugli sviluppi di un angolo e poi fa 5-1 allo scadere, quando una bella azione di Romanelli è conclusa da una palla messa in mezzo e depositata in rete da Sbranti. Calciatorepiù: Scricciolo (Olmoponte).

OLMOPONTE: Tavanti, Berbeglia, Lazzerini, Contaldi, Scricciolo, Razzolini, Romanelli, Fiore, Salvadori, Borghesi, Rosadi. A disp.: Cristofoletti, Peruzzi, Sbranti, Imperatori, Panichi, Milani, Gennaioli. All.: Giacomo Gallorini.<br >M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Olivieri, Sandroni, Micallef, Delaj, Franci, Fini L., Cherubini, Autorit&agrave;, Fini A., Vannoni. A disp.: Marconi, Giovacchini, Galletti. All.: Maurizio Chisci.<br > ARBITRO: Mattesini di Arezzo.<br > RETI: Rosadi, Salvadori, Borghesi, Contaldi, Sbranti, Fini A.. Al termine dello scontro testa-coda festeggia l'Olmoponte, che con questi tre punti ha la matematica certezza della vittoria nel girone. Parte bene la squadra di mister Gallorini, decisa a conquistare il successo, fallendo per&ograve; tre occasioni con Salvadori, Rosadi e Borghesi. Alla prima opportunit&agrave;, clamorosamente, passa invece in vantaggio il Subbiano Capolona, con Fini Alessio che, a tu per tu con Tavanti, insacca. Riparte senza contraccolpi l'Olmoponte, che fallisce altre occasioni con Salvadori e con Borghesi, prima di trovare il pari con Rosadi che, sulla palla indietro di Salvadori, batte Ceccherini con un tiro di prima intenzione. Sbloccata la partita, l'Olmoponte chiude il primo tempo in vantaggio grazie alla rovesciata di Salvadori per il 2-1 e al tap-in di Borghesi, su tiro respinto di Salvadori, che vale il tris. Il secondo tempo &egrave; sempre in mano all'Olmoponte che si porta prima sul 4-1 grazie alla rete di Contaldi sugli sviluppi di un angolo e poi fa 5-1 allo scadere, quando una bella azione di Romanelli &egrave; conclusa da una palla messa in mezzo e depositata in rete da Sbranti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Scricciolo</b> (Olmoponte).