• Virtus Comeana

MEZZANA: Fiorenza, Cianfanelli, Ceccarelli, Mannocci, Myslihaka, Preiti, Migliarese, Doni, Cecchi, Gennari, La Monica. A disp.: Palloni, Santagata, Petrucci, Chellini, Piscitelli, Cardoso, La Penna. All.: Ponticelli.
V.COMEANA: Baroncelli, Pellecchia, Ferrari, Fossi, Myrteza, Viscillo, Bagni, Carone, Marani, Lulli, Taddei. A disp.: Berlincioni, Benelli, Calugi, Paoli. All.: Emanuele Turco.

ARBITRO: Scellato di Prato.

Quanto spreca il Mezzana! Sfida praticamente a senso unico con la formazione guidata da Ponticelli che pressa dal primo all'ultimo minuto, ma spreca l'inverosimile ma senza passare. Sfida stregata per i gialloblu di casa nel primo tempo creano una incredibile palla gol. Cross di Cecchi per La Monica che, solo in area, mette fuori davanti al portiere ospite. Anche nella ripresa i locali appaiono decisamente padroni del campo, capaci però di andare pericolosamente al tiro in una circostanza. Ancora Cecchi protagonista quando manca l'impatto pieno di testa col pallone che finisce a lato da due passi. Altro episodio degno di nota quando una iniziativa di La Monica viene fermata con una mano da un difensore comeanese in piena area. Per il signor Scellato però l'intervento non è da sanzionare e l'incontro si chiude sullo 0-0.

MEZZANA: Fiorenza, Cianfanelli, Ceccarelli, Mannocci, Myslihaka, Preiti, Migliarese, Doni, Cecchi, Gennari, La Monica. A disp.: Palloni, Santagata, Petrucci, Chellini, Piscitelli, Cardoso, La Penna. All.: Ponticelli.<br >V.COMEANA: Baroncelli, Pellecchia, Ferrari, Fossi, Myrteza, Viscillo, Bagni, Carone, Marani, Lulli, Taddei. A disp.: Berlincioni, Benelli, Calugi, Paoli. All.: Emanuele Turco.<br > ARBITRO: Scellato di Prato. Quanto spreca il Mezzana! Sfida praticamente a senso unico con la formazione guidata da Ponticelli che pressa dal primo all'ultimo minuto, ma spreca l'inverosimile ma senza passare. Sfida stregata per i gialloblu di casa nel primo tempo creano una incredibile palla gol. Cross di Cecchi per La Monica che, solo in area, mette fuori davanti al portiere ospite. Anche nella ripresa i locali appaiono decisamente padroni del campo, capaci per&ograve; di andare pericolosamente al tiro in una circostanza. Ancora Cecchi protagonista quando manca l'impatto pieno di testa col pallone che finisce a lato da due passi. Altro episodio degno di nota quando una iniziativa di La Monica viene fermata con una mano da un difensore comeanese in piena area. Per il signor Scellato per&ograve; l'intervento non &egrave; da sanzionare e l'incontro si chiude sullo 0-0.