CORTONA CAMUCIA: Micelli, Mariotti, Selimaj, Zecchini, Cornel, Alunni, Vignali, Farini, Vella, Gremoli, Ibra. A disp.: Cavanna, Casanova, Giorgi. All.: Lionel Manso.
TUSCAR: Severi, Iunes, Bocci, Ricciarini, Sperti, Russo, Ilies, Daniele, Davidson, Sami, Latis. A disp.: Primitivi, Semeraro, Marri, Sardelli. All.: David Barbagli.

ARBITRO: Verardi di Arezzo.

RETI: Vella 5, Ibra 3, Selimaj, Alunni, Farini, Gremoli, Davidson.

7-1 il parziale del primo, 5-0 quello della ripresa: si scatena il Cortona Camucia contro la Tuscar, che ci prova, ma subisce ben dodici reti. Bello in particolare l'ottavo gol locale: ottime triangolazioni per un'azione corale che porta alla rete di Vella. Il bomber arancione, che raggiunge quota 22 centri in stagione, alla fine entra per cinque volte nel tabellino dei marcatori dove troviamo anche Ibra, che ne fa tre, poi Selimaj, Alunni, Farini e Gremoli. La rete della Tuscar arriva sul parziale di 3-0, intorno alla mezz'ora del primo tempo: palla dalla difesa, cross dalla fascia e bel gol di Davidson, che rende meno amara la giornata dei volenterosi ragazzi di mister Barbagli.

CORTONA CAMUCIA: Micelli, Mariotti, Selimaj, Zecchini, Cornel, Alunni, Vignali, Farini, Vella, Gremoli, Ibra. A disp.: Cavanna, Casanova, Giorgi. All.: Lionel Manso.<br >TUSCAR: Severi, Iunes, Bocci, Ricciarini, Sperti, Russo, Ilies, Daniele, Davidson, Sami, Latis. A disp.: Primitivi, Semeraro, Marri, Sardelli. All.: David Barbagli.<br > ARBITRO: Verardi di Arezzo.<br > RETI: Vella 5, Ibra 3, Selimaj, Alunni, Farini, Gremoli, Davidson. 7-1 il parziale del primo, 5-0 quello della ripresa: si scatena il Cortona Camucia contro la Tuscar, che ci prova, ma subisce ben dodici reti. Bello in particolare l'ottavo gol locale: ottime triangolazioni per un'azione corale che porta alla rete di Vella. Il bomber arancione, che raggiunge quota 22 centri in stagione, alla fine entra per cinque volte nel tabellino dei marcatori dove troviamo anche Ibra, che ne fa tre, poi Selimaj, Alunni, Farini e Gremoli. La rete della Tuscar arriva sul parziale di 3-0, intorno alla mezz'ora del primo tempo: palla dalla difesa, cross dalla fascia e bel gol di Davidson, che rende meno amara la giornata dei volenterosi ragazzi di mister Barbagli.