FALTERONA: Magni Vannini, Palombi, Maccini, Marzella, Romaniello, Vezzosi N., Ranucci, Ristori, Norcini, Vignali, Vezzosi G.. A disp.: Tinti, Fani. All.: Fabrizio Ricci.
ETRURIA CAP.: Szot, Adalberti, Morresi, Lamarca, Tegliai, Rossi, Polverini, Marruchi, Treghini, Lauretano, Castracani. A disp.: Tedeschi, Massai, Ferrazzano, Ferrini, Nanni, Verricchio, Gualdani. All.: Fabio Morello.

ARBITRO: Pirozzoli di Arezzo.

RETI: Treghini, Castracani 3.

Finisce 0-4 il match tra Falterona e Etruria Capolona, con una netta vittoria della formazione ospite. Nel primo tempo il match si sblocca a favore dell'Etruria Capolona grazie a Treghini, che, con un'azione classica di contropiede, trafigge l'estremo difensore di casa una volta che si ritrova solo a tu per tu. Al 26', poi, Castracani si smarca bene in area di rigore e con un preciso rasoterra che si insacca alla sinistra del portiere trova la rete del raddoppio per l'Etruria. Al 29' è sempre Castracani, su preciso passaggio filtrante, a superare Magni Vannini con un pallonetto, portando così a tre il numero delle reti ospiti. Al 46' ancora Castracani fissa il punteggio sul definitivo 4-0 per l'Etruria, grazie alla complicità della difesa di casa, che in una situazione di quattro contro uno ha concesso il tiro al bravo attaccante dell'Etruria, grande protagonista del match e autore di una tripletta.

FALTERONA: Magni Vannini, Palombi, Maccini, Marzella, Romaniello, Vezzosi N., Ranucci, Ristori, Norcini, Vignali, Vezzosi G.. A disp.: Tinti, Fani. All.: Fabrizio Ricci.<br >ETRURIA CAP.: Szot, Adalberti, Morresi, Lamarca, Tegliai, Rossi, Polverini, Marruchi, Treghini, Lauretano, Castracani. A disp.: Tedeschi, Massai, Ferrazzano, Ferrini, Nanni, Verricchio, Gualdani. All.: Fabio Morello.<br > ARBITRO: Pirozzoli di Arezzo. <br > RETI: Treghini, Castracani 3. Finisce 0-4 il match tra Falterona e Etruria Capolona, con una netta vittoria della formazione ospite. Nel primo tempo il match si sblocca a favore dell'Etruria Capolona grazie a Treghini, che, con un'azione classica di contropiede, trafigge l'estremo difensore di casa una volta che si ritrova solo a tu per tu. Al 26', poi, Castracani si smarca bene in area di rigore e con un preciso rasoterra che si insacca alla sinistra del portiere trova la rete del raddoppio per l'Etruria. Al 29' &egrave; sempre Castracani, su preciso passaggio filtrante, a superare Magni Vannini con un pallonetto, portando cos&igrave; a tre il numero delle reti ospiti. Al 46' ancora Castracani fissa il punteggio sul definitivo 4-0 per l'Etruria, grazie alla complicit&agrave; della difesa di casa, che in una situazione di quattro contro uno ha concesso il tiro al bravo attaccante dell'Etruria, grande protagonista del match e autore di una tripletta.