TERRANUOVESE (4-4-2): Benassai, Maremmi, Sina, Mei, Amidei, Mugnai, Bacci, Santomarco, Semoli, Contardo, Donati. A disp.: Sani, Russo, Marzi, Manfrid, Bronzini, Gambassi, Artini. All.: Stefano Tronconi.
RIGNANESE (3-4-3): Quintavalli, Bandini, Berti, Iraci, Nocentini, Bartolozzi, Monti, D'Alessandro, Catellani, Savelli, Zoni. A disp.: Gori, Focardi, Cali, Lorenzini. All.: Maurizio Magni.

ARBITRO: Grotti di Arezzo.

RETI: 13' Contardo, 16' e 56' Semoli, 53' D'Alessandro.

Dopo la bella vittoria esterna sul Pelago fanalino di coda, la Terranuovese di Tronconi centra un'altra vittoria nel proprio stadio, battendo la Rignanese di Magni reduce a sua volta dalla vittoria contro il Galluzzo fuori classifica. Inizia la gara con la Rignanese che troneggia abbondantemente sulla Terranuovese, creando subito un pericolo per la porta difesa da Benassai, Zoni velocissimo calcia sull'esterno della rete, dopo essersi bevuto Sina. Azione successiva sempre di marca fiorentina: Catellani sfrutta un errore della difesa locale e scaglia una conclusione dalla distanza che sfiora il palo alla destra di Bennassai, attardato a ripiazzarsi in porta. Locali alla ricerca di se stessi, subiscono un altro ribaltone offensivo: Zoni, imprendibile sulla corsia destra, crossa al centro, palla sporcata dalla deviazione di Amidei, conclusione di prima intenzione di Catellani che viene parata da Benassai. Al primo affondo la Terranuovese riesce a ferire la Rignanese con Contardo, pronto ad appoggiare di testa in rete una palla servitagli da Mei. Goal pesante da digerire per la Rignanese, che subisce il raddoppio nel giro di tre minuti: su angolo errato per la Rignanese, scaturisce il contropiede locale, svelto nella ripartenza Semoli che si porta dentro l'area palla al piede, riesce a saltare con facilità Berti, tutto solo piazza la palla dalla parte opposta di Quintavalli per il 2 a 0. Ospiti imbambolati dalla facilità di esecuzione della Terranuovese, tentano di tornare in partita con Savelli, che spara da fuori area dopo un bell'assist col petto di D'Alessandro, ma senza esito. Si chiude la prima frazione di gioco con il doppio vantaggio per i ragazzi di Tronconi. Inizio ripresa più povero di azioni rispetto al primo tempo, inizia la Rignanese a cercare il goal con D'Alessandro, bravo ad avvitarsi incornando sulla traversa su cross di Bandini. Rignanese che riesce dopo tanti tentativi finiti nel vuoto a segnare, accorciando le distanze con D'Alessandro, dopo un'azione personale arrivato al limite dell'area, scarica un destro a colombella, sfiorato soltanto con la punta delle dita da Benassai prima di depositarsi in rete. Ospiti che sembrano tornare in carreggiata, spazza via tutti i dubbi ancora Semoli che risolve una mischia in area segnando il definitivo 3 a 1. Si chiude qui il match con tre punti importanti presi dalla compagine valdarnese, che inchiodano la povera Rignanese ancora al penultimo posto.
CALCIATORIPIU': Alessandro Mei e Lorenzo Semoli (Terranuovese). Buona tecnica per il primo ancorchè con un ginocchio non al top, bravo a determinare il vantaggio grazie al suo assist; per il secondo buona visione di gioco, l'uomo giusto al posto giusto. D'Alessandro (Rignanese). Tiene duro fino alla fine, segnando anche la rete della speranza.

Emanuele Bacci TERRANUOVESE (4-4-2): Benassai, Maremmi, Sina, Mei, Amidei, Mugnai, Bacci, Santomarco, Semoli, Contardo, Donati. A disp.: Sani, Russo, Marzi, Manfrid, Bronzini, Gambassi, Artini. All.: Stefano Tronconi.<br >RIGNANESE (3-4-3): Quintavalli, Bandini, Berti, Iraci, Nocentini, Bartolozzi, Monti, D'Alessandro, Catellani, Savelli, Zoni. A disp.: Gori, Focardi, Cali, Lorenzini. All.: Maurizio Magni.<br > ARBITRO: Grotti di Arezzo.<br > RETI: 13' Contardo, 16' e 56' Semoli, 53' D'Alessandro. Dopo la bella vittoria esterna sul Pelago fanalino di coda, la Terranuovese di Tronconi centra un'altra vittoria nel proprio stadio, battendo la Rignanese di Magni reduce a sua volta dalla vittoria contro il Galluzzo fuori classifica. Inizia la gara con la Rignanese che troneggia abbondantemente sulla Terranuovese, creando subito un pericolo per la porta difesa da Benassai, Zoni velocissimo calcia sull'esterno della rete, dopo essersi bevuto Sina. Azione successiva sempre di marca fiorentina: Catellani sfrutta un errore della difesa locale e scaglia una conclusione dalla distanza che sfiora il palo alla destra di Bennassai, attardato a ripiazzarsi in porta. Locali alla ricerca di se stessi, subiscono un altro ribaltone offensivo: Zoni, imprendibile sulla corsia destra, crossa al centro, palla sporcata dalla deviazione di Amidei, conclusione di prima intenzione di Catellani che viene parata da Benassai. Al primo affondo la Terranuovese riesce a ferire la Rignanese con Contardo, pronto ad appoggiare di testa in rete una palla servitagli da Mei. Goal pesante da digerire per la Rignanese, che subisce il raddoppio nel giro di tre minuti: su angolo errato per la Rignanese, scaturisce il contropiede locale, svelto nella ripartenza Semoli che si porta dentro l'area palla al piede, riesce a saltare con facilit&agrave; Berti, tutto solo piazza la palla dalla parte opposta di Quintavalli per il 2 a 0. Ospiti imbambolati dalla facilit&agrave; di esecuzione della Terranuovese, tentano di tornare in partita con Savelli, che spara da fuori area dopo un bell'assist col petto di D'Alessandro, ma senza esito. Si chiude la prima frazione di gioco con il doppio vantaggio per i ragazzi di Tronconi. Inizio ripresa pi&ugrave; povero di azioni rispetto al primo tempo, inizia la Rignanese a cercare il goal con D'Alessandro, bravo ad avvitarsi incornando sulla traversa su cross di Bandini. Rignanese che riesce dopo tanti tentativi finiti nel vuoto a segnare, accorciando le distanze con D'Alessandro, dopo un'azione personale arrivato al limite dell'area, scarica un destro a colombella, sfiorato soltanto con la punta delle dita da Benassai prima di depositarsi in rete. Ospiti che sembrano tornare in carreggiata, spazza via tutti i dubbi ancora Semoli che risolve una mischia in area segnando il definitivo 3 a 1. Si chiude qui il match con tre punti importanti presi dalla compagine valdarnese, che inchiodano la povera Rignanese ancora al penultimo posto. <br ><b>CALCIATORIPIU': Alessandro Mei e Lorenzo Semoli</b> (Terranuovese). Buona tecnica per il primo ancorch&egrave; con un ginocchio non al top, bravo a determinare il vantaggio grazie al suo assist; per il secondo buona visione di gioco, l'uomo giusto al posto giusto.<b> D'Alessandro</b> (Rignanese). Tiene duro fino alla fine, segnando anche la rete della speranza. Emanuele Bacci