FORCOLI VALDERA: Masha, Pellegrini, Giusti, Telleschi, Baroncini, Bottoni, Tirino, Guerrini, Baldini, Marianelli, Migliarini. A disp.: Sollazzi, Borgherini, Zaccaria, Cheikna, Bracci, Biondi, Borgherini. All.: Michele Citi.
TAU ALTOPASCIO: Donati, Magini G., Muccioli, Rinaldi, Fanani, Egger, Sauro, Pratesi, Amato, Magini L., Gaddini. A disp.: Abutoaei, Gori, Margheri, Rombi, Bellucci, D'Andrea Pisani, Menconi, Tartarini. All.: Simone Giuli.

ARBITRO: Francesco Dell'Agnello di Pontedera.

RETI: 5' Sauro, 48' rig. Gaddini, 78' Magini L..

Ricomincia con una vittoria la rincorsa del Tau alla capolista Cattolica Virtus. I ragazzi di mister Simone Giuli, infatti, regolano la pratica Forcoli con un secco 3-0, arrivato al termine di una prestazione positiva. Già dopo 5' il Tau trova il modo di sbloccare la partita grazie ad un calcio di punizione di Gaddini che, complice la deviazione della barriera, arriva preciso sui piedi di Sauro, che non si fa pregare due volte e di prima intenzione supera Masha con una conclusione angolata. La gara conosce poi una fase di sostanziale equilibrio, senza occasioni da una parte e dall'altra, se non qualche conclusione dalla distanza di Tirino per il Forcoli e di Gaddini e Magini L. per il Tau. Forcoli che però non ci sta e nel finale di prima frazione chiude in avanti, sfiorando il gol con un'azione rocambolesca in area avversaria, conclusa con un tiro di Baldini che, complice la deviazione di un difensore ospite, termina sulla traversa. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 1-0 in favore del Tau, che ringrazia il gol di Sauro ad inizio partita. Nel secondo tempo, però, gli ospiti rientrano in campo con il piglio giusto e dopo pochi minuti riescono a conquistare un calcio di rigore per fallo di Masha, che in uscita travolge Amato: dal dischetto, poi, è Gaddini a far esultare la panchina ospite, siglando il gol del 2-0 con un'esecuzione perfetta. A quel punto il Tau prende definitivamente in mano il pallino del gioco, tanto che al 52' va nuovamente vicino al gol grazie ad una bella combinazione sull'asse Magini G.-Gaddini, con quest'ultimo che conclude da due passi, esaltando però i riflessi di un super Masha. Il portiere del Forcoli deve superarsi nuovamente al 75' sulla conclusione fulmine di Gaddini, bravissimo ad incunearsi in area da posizione decentrata. Al 78', però l'estremo difensore locale non può nulla sullo schema da calcio d'angolo ospite, con Gaddini che appoggia corto per Magini L., il quale penetra in area e con un tiro angolato trova il gol del 3-0 che fa calare il sipario sulla partita.
: per il Tau premiamo la prestazione di Pratesi.

FORCOLI VALDERA: Masha, Pellegrini, Giusti, Telleschi, Baroncini, Bottoni, Tirino, Guerrini, Baldini, Marianelli, Migliarini. A disp.: Sollazzi, Borgherini, Zaccaria, Cheikna, Bracci, Biondi, Borgherini. All.: Michele Citi.<br >TAU ALTOPASCIO: Donati, Magini G., Muccioli, Rinaldi, Fanani, Egger, Sauro, Pratesi, Amato, Magini L., Gaddini. A disp.: Abutoaei, Gori, Margheri, Rombi, Bellucci, D'Andrea Pisani, Menconi, Tartarini. All.: Simone Giuli.<br > ARBITRO: Francesco Dell'Agnello di Pontedera.<br > RETI: 5' Sauro, 48' rig. Gaddini, 78' Magini L.. Ricomincia con una vittoria la rincorsa del Tau alla capolista Cattolica Virtus. I ragazzi di mister Simone Giuli, infatti, regolano la pratica Forcoli con un secco 3-0, arrivato al termine di una prestazione positiva. Gi&agrave; dopo 5' il Tau trova il modo di sbloccare la partita grazie ad un calcio di punizione di Gaddini che, complice la deviazione della barriera, arriva preciso sui piedi di Sauro, che non si fa pregare due volte e di prima intenzione supera Masha con una conclusione angolata. La gara conosce poi una fase di sostanziale equilibrio, senza occasioni da una parte e dall'altra, se non qualche conclusione dalla distanza di Tirino per il Forcoli e di Gaddini e Magini L. per il Tau. Forcoli che per&ograve; non ci sta e nel finale di prima frazione chiude in avanti, sfiorando il gol con un'azione rocambolesca in area avversaria, conclusa con un tiro di Baldini che, complice la deviazione di un difensore ospite, termina sulla traversa. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 1-0 in favore del Tau, che ringrazia il gol di Sauro ad inizio partita. Nel secondo tempo, per&ograve;, gli ospiti rientrano in campo con il piglio giusto e dopo pochi minuti riescono a conquistare un calcio di rigore per fallo di Masha, che in uscita travolge Amato: dal dischetto, poi, &egrave; Gaddini a far esultare la panchina ospite, siglando il gol del 2-0 con un'esecuzione perfetta. A quel punto il Tau prende definitivamente in mano il pallino del gioco, tanto che al 52' va nuovamente vicino al gol grazie ad una bella combinazione sull'asse Magini G.-Gaddini, con quest'ultimo che conclude da due passi, esaltando per&ograve; i riflessi di un super Masha. Il portiere del Forcoli deve superarsi nuovamente al 75' sulla conclusione fulmine di Gaddini, bravissimo ad incunearsi in area da posizione decentrata. Al 78', per&ograve; l'estremo difensore locale non pu&ograve; nulla sullo schema da calcio d'angolo ospite, con Gaddini che appoggia corto per Magini L., il quale penetra in area e con un tiro angolato trova il gol del 3-0 che fa calare il sipario sulla partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tau premiamo la prestazione di <b>Pratesi</b>.