LASTRIGIANA: Messina, Capaccioli, Ponzuoli, Del Pela, Pruneti, Mori, Gentile, Lopez, Martinelli, Zahouani, Pierattini. Entrati: Croci, Rimediotti, Menciassi, Spinella, Mani. All.: Yuri Pozzi.
PONTE A GREVE: Ambrosetti, Poggi, Kristo, Rossi, Clusini, Tovoli, Dami, Muka, Pallini, Tosato, Kometa. Entrati: Diop, Caciolli, Brenci. All.: Urbano Innocenti.

ARBITRO: Parmiggiani di Firenze.

RETI: 1' Pruneti, 10' Martinelli, 34' Zahouani.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0.

Nella penultima giornata prima della sosta natalizia la Lastrigiana del duo Facchini-Pozzi saluta il pubblico amico con una vittoria per tre a zero contro il Ponte a Greve. Inizio lampo della formazione locale che dopo un giro di lancette si porta in vantaggio grazie alla bella proiezione offensiva di Pruneti, che porta i suoi sull'uno a zero finalizzando in rete un calcio d'angolo ben battuto da Zaouhani. Dopo aver sfiorato il raddoppio con il duo Ambrosetti - Zaouhani, al 10' arriva il raddoppio firmato proprio da Martinelli che ben lanciato in profondità insacca il due a zero. Nella ripresa ancora Lastrigiana vicina al gol soprattutto con lo scatenato Gentile ma Ambrosetti si conferma un ottimo numero uno e sventa gli attacchi avversari. La rete arriva al 34' e porta la firma di Zaouhani che si mette in proprio e realizza il definitivo tre a zero.

LASTRIGIANA: Messina, Capaccioli, Ponzuoli, Del Pela, Pruneti, Mori, Gentile, Lopez, Martinelli, Zahouani, Pierattini. Entrati: Croci, Rimediotti, Menciassi, Spinella, Mani. All.: Yuri Pozzi.<br >PONTE A GREVE: Ambrosetti, Poggi, Kristo, Rossi, Clusini, Tovoli, Dami, Muka, Pallini, Tosato, Kometa. Entrati: Diop, Caciolli, Brenci. All.: Urbano Innocenti.<br > ARBITRO: Parmiggiani di Firenze.<br > RETI: 1' Pruneti, 10' Martinelli, 34' Zahouani.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0. Nella penultima giornata prima della sosta natalizia la Lastrigiana del duo Facchini-Pozzi saluta il pubblico amico con una vittoria per tre a zero contro il Ponte a Greve. Inizio lampo della formazione locale che dopo un giro di lancette si porta in vantaggio grazie alla bella proiezione offensiva di Pruneti, che porta i suoi sull'uno a zero finalizzando in rete un calcio d'angolo ben battuto da Zaouhani. Dopo aver sfiorato il raddoppio con il duo Ambrosetti - Zaouhani, al 10' arriva il raddoppio firmato proprio da Martinelli che ben lanciato in profondit&agrave; insacca il due a zero. Nella ripresa ancora Lastrigiana vicina al gol soprattutto con lo scatenato Gentile ma Ambrosetti si conferma un ottimo numero uno e sventa gli attacchi avversari. La rete arriva al 34' e porta la firma di Zaouhani che si mette in proprio e realizza il definitivo tre a zero.