V.ARCHIANO: Conti, Biondi, Cresci, Burca, Micheli, Mencattini, Maggi, Diani, Fantechi, Vernica, Cuomo. A disp.: Castellani, Giachi, Zito, Gaietti, Gambineri, Binozzi, Bussi. All.: Stefano Vignali.
CASTIGLIONESE: Marianelli, Botti, Salvietti, Renzolini, Cerini, Bassini, Maloku, Gallorini, Feliciani, Arrigucci, Mancini. A disp.: Salvietti, Marsupini, Agati, Milighetti, Falah. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Zacchei di Arezzo.

RETI: Vernica, Diani, Bassini, Milighetti, Marsupini.

Conclude in bellezza una buona stagione, che ha fruttato la qualificazione al Lorentini , la Castiglionese di mister Amatucci, corsara sul campo dell'Archiano. Nel primo tempo però gioca meglio la squadra di casa, che si porta sul doppio vantaggio. La prima rete nasce da un bello scambio, con Fantechi che mette in fascia per Micheli, che a sua volta mette in mezzo per Vernica, il cui tiro ad incrociare vale il gol dell'1-0. Poi c'è un'altra bella azione di Micheli, che dal fondo mette in mezzo, la sponda di Vernica va a finire a Diani, che raddoppia. Nel secondo tempo cambia passo la Castiglionese, che accorcia con Bassini approfittando di un errore difensivo dei padroni di casa, per poi ribaltare il risultato, a coronamento di un gran secondo tempo, con Milighetti e Marsupini. Nel finale l'Archiano potrebbe strappare il pari con Zito, che si trova a tu per tu con il portiere viola, che però è bravo a salvare. Finisce 2-3.
Calciatoripiù: Micheli, Diani
e Zito (Virtus Archiano), buona prova di tutta la squadra (Castiglionese).

V.ARCHIANO: Conti, Biondi, Cresci, Burca, Micheli, Mencattini, Maggi, Diani, Fantechi, Vernica, Cuomo. A disp.: Castellani, Giachi, Zito, Gaietti, Gambineri, Binozzi, Bussi. All.: Stefano Vignali.<br >CASTIGLIONESE: Marianelli, Botti, Salvietti, Renzolini, Cerini, Bassini, Maloku, Gallorini, Feliciani, Arrigucci, Mancini. A disp.: Salvietti, Marsupini, Agati, Milighetti, Falah. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Zacchei di Arezzo.<br > RETI: Vernica, Diani, Bassini, Milighetti, Marsupini. Conclude in bellezza una buona stagione, che ha fruttato la qualificazione al Lorentini , la Castiglionese di mister Amatucci, corsara sul campo dell'Archiano. Nel primo tempo per&ograve; gioca meglio la squadra di casa, che si porta sul doppio vantaggio. La prima rete nasce da un bello scambio, con Fantechi che mette in fascia per Micheli, che a sua volta mette in mezzo per Vernica, il cui tiro ad incrociare vale il gol dell'1-0. Poi c'&egrave; un'altra bella azione di Micheli, che dal fondo mette in mezzo, la sponda di Vernica va a finire a Diani, che raddoppia. Nel secondo tempo cambia passo la Castiglionese, che accorcia con Bassini approfittando di un errore difensivo dei padroni di casa, per poi ribaltare il risultato, a coronamento di un gran secondo tempo, con Milighetti e Marsupini. Nel finale l'Archiano potrebbe strappare il pari con Zito, che si trova a tu per tu con il portiere viola, che per&ograve; &egrave; bravo a salvare. Finisce 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Micheli, Diani</b> e <b>Zito </b>(Virtus Archiano), buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Castiglionese).