AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Giusti, Broetto, Scala, Pepi, Mussi, Tacchini, Panzieri, Mugnai, Nyamsi, Fibbi. A disp.: Paternostro, Bartolini, Badii, Menga, Lebrun, Acquisti. All.: Daniele Visani.
BIBBIENA: Palazzini, Liserre, Tozzi, La Marca, Cerofolini, Pecchiai, Parati, Agostini, Cincinelli, Valenti, Galastri. A disp.: Vannini, Cordovani, Bronchi, Giannelli, Cendali. All.: Roberto Gnassi.

ARBITRO: Selimi Suart di Siena.

RETI: 10' Galastri, 13' e 16' Mugnai, 30' Parati, 36' Pepi, 55' Cincinelli.

È un Bibbiena stoico quello che va a strappare un punto importantissimo sul campo della terza in classifica, l'Aquila Montevarchi, al termine di un 3-3 spettacolare. Nel primo tempo comincia meglio il Bibbiena, che dopo appena 10', al primo affondo, passa in vantaggio con Galastri, che sugli sviluppi di un cross teso di Parati irrompe sul secondo palo e supera Pesucci da due passi. La reazione dell'Aquila Montevarchi non si fa attendere e a rimettere i conti in parità ci pensa quasi subito Mugnai, che al 13' batte Palazzini con una deviazione sotto misura su cross proveniente dalla corsia destra. Nemmeno il tempo di festeggiare il pareggio, che l'Aquila Montevarchi si riversa nuovamente in avanti e, complice un errato rinvio di Liserre, Mugnai si ritrova nuovamente il pallone fra i piedi e da due passi batte per la seconda volta Palazzini, per il 2-1 Aquila Montevarchi. Con due gol in meno di cinque minuti, i padroni di casa ribaltano dunque il risultato, ma il Bibbiena non si abbatte e nella seconda parte di primo tempo torna a farsi vedere dalle parti di Pesucci. Dopo alcune potenziali palle-gol, i casentinesi trovano il gol del 2-2 con Parati, che sugli sviluppi di una punizione laterale, trova la spizzata vincente, battendo sul secondo palo l'incolpevole Pesucci. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 2-2. Nella ripresa, pronti-via e l'Aquila Montevarchi torna di nuovo in vantaggio, stavolta grazie ad un perentorio stacco di testa di Pepi, che sugli sviluppi di un corner di Mussi firma il 3-2 per i montevarchini. A quel punto i ragazzi di mister Visani provano a chiudere anticipatamente i conti per scongiurare il rischio di una nuova rimonta da parte del Bibbiena, ma prima Nyamsi, poi Bartolini e Mussi sprecano tre nitide palle gol. Come spesso succede nel calcio, alla lunga i troppi errori sotto porta finiscono per pesare come un macigno e, infatti, al 55' il Bibbiena ne approfitta, pareggiando i conti con Cincinelli, che firma il 3-3 al termine di una pregevole azione corale. Nel quarto d'ora conclusivo, il Bibbiena va addirittura vicina a fare il colpo grosso, fallendo due contropiedi con Cincinelli e Giannelli, che sprecano a tu per tu con Pesucci. Nonostante ciò, i casentinesi escono comunque con un buonissimo punto dall'ostica trasferta di Montevarchi, mentre i padroni di casa possono recriminare per non aver mostrato la brillantezza di sempre e per essersi fatti rimontare per ben due volte.
: Nell'Aquila Montevarchi bene Mugnai e Pepe. Nel Bibbiena un elogio a tutto il collettivo.

AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Giusti, Broetto, Scala, Pepi, Mussi, Tacchini, Panzieri, Mugnai, Nyamsi, Fibbi. A disp.: Paternostro, Bartolini, Badii, Menga, Lebrun, Acquisti. All.: Daniele Visani.<br >BIBBIENA: Palazzini, Liserre, Tozzi, La Marca, Cerofolini, Pecchiai, Parati, Agostini, Cincinelli, Valenti, Galastri. A disp.: Vannini, Cordovani, Bronchi, Giannelli, Cendali. All.: Roberto Gnassi. <br > ARBITRO: Selimi Suart di Siena.<br > RETI: 10' Galastri, 13' e 16' Mugnai, 30' Parati, 36' Pepi, 55' Cincinelli. &Egrave; un Bibbiena stoico quello che va a strappare un punto importantissimo sul campo della terza in classifica, l'Aquila Montevarchi, al termine di un 3-3 spettacolare. Nel primo tempo comincia meglio il Bibbiena, che dopo appena 10', al primo affondo, passa in vantaggio con Galastri, che sugli sviluppi di un cross teso di Parati irrompe sul secondo palo e supera Pesucci da due passi. La reazione dell'Aquila Montevarchi non si fa attendere e a rimettere i conti in parit&agrave; ci pensa quasi subito Mugnai, che al 13' batte Palazzini con una deviazione sotto misura su cross proveniente dalla corsia destra. Nemmeno il tempo di festeggiare il pareggio, che l'Aquila Montevarchi si riversa nuovamente in avanti e, complice un errato rinvio di Liserre, Mugnai si ritrova nuovamente il pallone fra i piedi e da due passi batte per la seconda volta Palazzini, per il 2-1 Aquila Montevarchi. Con due gol in meno di cinque minuti, i padroni di casa ribaltano dunque il risultato, ma il Bibbiena non si abbatte e nella seconda parte di primo tempo torna a farsi vedere dalle parti di Pesucci. Dopo alcune potenziali palle-gol, i casentinesi trovano il gol del 2-2 con Parati, che sugli sviluppi di una punizione laterale, trova la spizzata vincente, battendo sul secondo palo l'incolpevole Pesucci. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 2-2. Nella ripresa, pronti-via e l'Aquila Montevarchi torna di nuovo in vantaggio, stavolta grazie ad un perentorio stacco di testa di Pepi, che sugli sviluppi di un corner di Mussi firma il 3-2 per i montevarchini. A quel punto i ragazzi di mister Visani provano a chiudere anticipatamente i conti per scongiurare il rischio di una nuova rimonta da parte del Bibbiena, ma prima Nyamsi, poi Bartolini e Mussi sprecano tre nitide palle gol. Come spesso succede nel calcio, alla lunga i troppi errori sotto porta finiscono per pesare come un macigno e, infatti, al 55' il Bibbiena ne approfitta, pareggiando i conti con Cincinelli, che firma il 3-3 al termine di una pregevole azione corale. Nel quarto d'ora conclusivo, il Bibbiena va addirittura vicina a fare il colpo grosso, fallendo due contropiedi con Cincinelli e Giannelli, che sprecano a tu per tu con Pesucci. Nonostante ci&ograve;, i casentinesi escono comunque con un buonissimo punto dall'ostica trasferta di Montevarchi, mentre i padroni di casa possono recriminare per non aver mostrato la brillantezza di sempre e per essersi fatti rimontare per ben due volte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Aquila Montevarchi bene <b>Mugnai </b>e <b>Pepe</b>. Nel Bibbiena un elogio a tutto il collettivo.